By Stefan Andreas

War alles so weit super

Sehr geehrter Stefan Andreas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass so viele Aspekte Ihres Aufenthaltes, insbesondere die Begrüßung, die Sauberkeit der Zimmer und der Schlafkomfort, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Diese Bereiche sind für uns entscheidend, um Ihnen ein komfortables und einladendes Erlebnis zu bieten.

By Georg Segmüller

Sehr geehrter Georg Segmüller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit nahezu allen Aspekten Ihres Aufenthaltes, von der Begrüßung, über die Zimmerqualität bis hin zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, rundum zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind uns von großer Bedeutung, um unseren Gästen ein erstklassiges, willkommenes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By Junge
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in jedem Aspekt Ihres Aufenthalts voll zufrieden waren. Ihre besonders positiven Rückmeldungen zur Begrüßung, zur Sauberkeit der Zimmer und zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Herzlichst,
By Thomas Krull
Date of experience: 05/2025

Es ist sehr schade, dass bei den Classik Einzelzimmern der Besuch der Obermaintherme nicht mehr inkludiert ist.

Sehr geehrter Thomas Krull,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Begrüßung, den Zimmern und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Diese Aspekte sind entscheidend für uns, um Ihnen ein wunderbares Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 05/2025

Auf die Bedürfnisse älterer Menschen wird hier besonders eingegangen.

In Verbindung mit der Therme, dem guten Restaurant und der schönen Umgebung ist es auch für Begleitpersonen ein schöner Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfangreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es ist schön zu hören, dass wir auf die Bedürfnisse älterer Menschen besonders eingegangen sind und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Die direkte Verbindung zur Therme und das gute Restaurant in der Umgebung tragen dazu bei, Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Ebenfalls erfreut es uns, dass auch die Begleitpersonen die schöne Umgebung genießen konnten.

Besonders die hohen Bewertungen für unsere Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Diese Aspekte sind uns wichtig, um Ihnen einen komfortablen und einladenden Aufenthalt zu gewährleisten.

Date of experience: 05/2025

Ein gutes Hotel das kaum Wünsche offen lässt. in einigen Bereichen optisch noch etwas altmodisch .
Insgesamt kann man sich sehr wohlfühlen.
Preise für Zimmer und Essen sind verhältnismäßig zu hoch.
Keine „Anerkennung“ oder vielleicht ein kleines Extra für Stammgäste.

Es freut uns zu hören, dass Sie sich trotz einiger Kritikpunkte insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Ihre hohen Bewertungen in Bezug auf die Zimmergröße, den Schlafkomfort und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr, da diese Aspekte maßgeblich zu einem angenehmen Erlebnis beitragen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die optische Gestaltung einiger Bereiche als etwas altmodisch empfanden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um weiter an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu ermöglichen.

Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausgesprochen positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit nahezu allen Aspekten Ihres Aufenthalts vollkommen zufrieden waren. Besonders Ihre herausragenden Bewertungen zur Begrüßung, Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel und bestätigen unser Engagement, Ihnen ein erstklassiges und einladendes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Vielen Dank,
Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es erfreut uns sehr, dass Sie mit dem Gesamteindruck unserer Zimmer, der Größe und dem Schlafkomfort besonders zufrieden waren. Diese Aspekte tragen wesentlich dazu bei, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Auch die hohe Bewertung der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams schätzen wir sehr, denn unser Ziel ist es, Ihnen einen erstklassigen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten.

Ihre Rückmeldungen zur Begrüßung und den bereitgestellten Informationen nehmen wir ernst. Solche Anmerkungen sind für uns bedeutsam, um weiterhin Verbesserungen vornehmen zu können.

Vielen Dank,
Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Diskret, Sauber, Freundlich, Essensangebot nicht groß (a la carte) aber qualitativ sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen haben. Diese Aspekte sind von großer Bedeutung für uns, um Ihnen einen angenehmen und einladenden Aufenthalt zu gewährleisten.

Ihr positives Feedback über das qualitativ hochwertige Essensangebot, auch wenn es nicht umfassend ist, schätzen wir sehr. Ihre Beobachtungen motivieren uns, den hervorragenden Service und die Qualität aufrechtzuerhalten.

By animod
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bei dem Gesamteindruck ihres Hotels gibt es kein Grund zur Klage. Aber sie werben damit das Kinder unter 13 Jahren frei sind , und in ihrem Prospekt steht das 2. Kind ab 13 kostet 60 € was eigentlich auch ok ist aber wenn ich fürs zweite Kind im Alter von 3 Beziehungsweise 5 Jahren 60 € zahlen muß halte ich das nicht für in Ordnung und halte es für Betrug. Ich habe wären meines Aufenthaltes 2 Kollegen von ihnen befragt einer sagte ganz klar Kinder unter 13 sind frei, der andere wußte es nicht. Ich habe mich dann bei Animod gemeldet und die Situation geschildert und die sagten es kann nicht sein das Kinder gesagt wird und Kind gemeint ist. Nach deren Aussage setzen sie sich mit euch in Verbindung um das zu klären.

Sehr geehrte(r) Animod,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Gesamteindruck unseres Hotels und speziell mit der Sauberkeit, der Größe der Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Diese Aspekte sind für uns von großer Bedeutung, um Ihnen ein komfortables Erlebnis zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Kosten für das zweite Kind und die damit verbundene Verwirrung erlebt haben. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden die Informationen in unseren Broschüren und bei unseren Mitarbeitenden überprüfen, um Missverständnisse zukünftig zu vermeiden. Ihre Rückmeldung ist uns wertvoll, um unsere Standards weiter zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen in Zukunft eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.