By Daniela Eberhardt
Date of experience: 11/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr schön erlebt haben und in Bezug auf Zimmerausstattung, Sauberkeit, Zimmergröße und Schlafkomfort so positive Erfahrungen sammeln konnten. Ihr Lob für diese Bereiche ist eine wichtige Bestätigung für unser tägliches Engagement, Ihnen eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten.

Auch Ihre Rückmeldungen bezüglich Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Begrüßung aufmerksam zur Kenntnis. Denn gerade der erste Eindruck ist uns ein besonderes Anliegen – Ihre Anregung hilft uns dabei, auch hier stetig weiter an unserem Service zu arbeiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöner entspannter Aufenthalt

Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns genießen konnten und insbesondere die Sauberkeit, das großzügige Zimmer, den Schlafkomfort sowie unsere aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitenden so positiv bewerten. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Anspruchs, Ihnen einen angenehmen Rahmen zu bieten, in dem Sie sich rundum wohlfühlen können.

Auch Ihre Einschätzung hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Herrmann
Date of experience: 11/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch.

By Winterwerber, Pia
Date of experience: 11/2025

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.

Auf hoffentlich bald.

By Stefan

By Folz
Date of experience: 11/2025

Sauberes, gut organisiertes Haus, aufmerksame Mitarbeiter. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zum Weiterempfehlen vollumfänglich.

Sehr geehrter Folz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sauber und gut organisiert erlebt haben und die aufmerksame Betreuung durch unser Team hervorheben. Ihre anerkennenden Worte bestärken uns darin, mit hoher Professionalität, persönlicher Herzlichkeit und viel Engagement für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, in dem man sich rundum wohl und fast wie zu Hause fühlen kann.

Besonders Ihr Lob für das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die Weiterempfehlung erfüllen uns mit großer Freude – dafür danken wir Ihnen herzlich. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen jederzeit einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Scharrer Nicole
Date of experience: 11/2025

Mega tolles freundliches geführtes Hotel.
Sehr sauber und dass Frühstücksbuffet sehr lecker.
Evtl eine leisere Saft presse 🤗

Sehr geehrte Scharrer Nicole,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr großartiges und motivierendes Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders herzlich und freundlich geführt erlebt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit schätzen wir sehr – es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt genießen können.

Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut geschmeckt hat. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen mit einer vielfältigen Auswahl und frisch zubereiteten Eierspezialitäten, Kaffeespezialitäten sowie zahlreichen regionalen Produkten von insgesamt rund 160 Anbietern einen gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen.

Für Ihren Hinweis zur Lautstärke der Saftpresse danken wir Ihnen ebenfalls. Hierfür haben wir bald etwas Neues.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herbstlichen Grüßen
Date of experience: 11/2025

Auch bei unserem zweiten Besuch waren alle MA freundlich und kompetent.
Es ist schön zu sehen, dass renoviert und nicht nur verwaltet wird.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie auch beim zweiten Besuch wieder mit der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die Bemühungen unserer Mitarbeitenden bedeutet uns viel, denn wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns jederzeit persönlich willkommen und bestens betreut fühlt.

Besonders freut uns Ihre positive Rückmeldung bezüglich der laufenden Renovierungsarbeiten. Wir investieren kontinuierlich, um unseren Gästen mit modernen Akzenten und einem zeitgemäßen Ambiente ein angenehmes Umfeld und höchsten Komfort zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Wow! Danke für die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.