Date of experience: 06/2025

Wir haben in einer, noch unrenovierten Junior-Suite übernachtet, welche an einigen Stellen schon sehr in die Jahre gekommen ist, z.B. Duschkabine war nicht besonders einladend und zu klein, Dekorkissen und Plaid auf dem Bett extrem ausgewaschen, hätte man weglassen sollen.
Aber wir freuen uns auf die neuen Nature-Suiten ☺️.

Unschlagbar für uns: der Bademantelgang 👍.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Wir bedauern, dass Ihr Eindruck von der Junior-Suite durch einzelne, bereits in die Jahre gekommene Ausstattungsdetails getrübt wurde, insbesondere was die Duschkabine sowie die Textilien betrifft. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und gibt uns wertvolle Hinweise, wie wir in der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Angebotes noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können. Es freut uns umso mehr, dass Sie sich auf unsere neuen Nature-Suiten freuen – wir sind stolz darauf, bereits die ersten Zimmer umfassend renoviert zu haben. Das positive Feedback unserer Gäste zeigt uns, dass unsere Verbindung von Natur, Holz, Stein und Wasser mit einem harmonischen Design und entspannendem Ausblick sehr geschätzt wird. Fragen Sie bitte bei Ihrer nächsten Buchung danach.

Wir hoffen, Sie schon bald in einer renovierten Suite begrüßen zu dürfen – damit Ihr nächster Aufenthalt rundum Ihren Vorstellungen entspricht.

By Silke Vonau
Date of experience: 06/2025

Super Betten, wir haben besser gschlafen, als zu Hause.Super Frühstückszeiten.

Sehr geehrte Silke Vonau,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Betten hervorheben und bei uns einen noch erholsameren Schlaf als zu Hause genießen konnten. Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass unsere großzügigen Frühstückszeiten Ihren Aufenthalt so angenehm bereichert haben. Ein gelungener Start in den Tag liegt uns besonders am Herzen – schön, dass Sie dies so wahrgenommen haben.

Auch Ihre exzellenten Bewertungen für Begrüßung, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams sind für uns eine großartige Bestätigung unseres täglichen Einsatzes. Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin mit Freude und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Team. Sehr gutes Essen, leider kein Buffet, da zuwenig Seminarteilnehmer. Große Auswahl an Wellnessmöglichkeiten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorheben. Für uns steht ein aufmerksamer Service im Mittelpunkt, daher ist Ihr Lob für unsere Mitarbeiter eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Urteil zu unserem gastronomischen Angebot und bedauern gleichzeitig, dass das Buffet aufgrund der Teilnehmerzahl diesmal nicht angeboten werden konnte. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Qualität der Speisen dennoch überzeugt hat und die Wellnessvielfalt für Sie ein Highlight war.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By IBC solar

good

Sehr geehrter IBC solar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen insgesamt positiven Eindruck gewinnen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die guten Bewertungen in den verschiedenen Bereichen wie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zimmerkomfort. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Die weniger hohe Bewertung hinsichtlich der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, einen hohen Standard in diesem Bereich zu bieten, daher ist uns Ihr Hinweis besonders wichtig. Wir werden diesen Punkt intern sorgfältig prüfen, um auch hier Ihre Erwartungen künftig vollständig zu erfüllen.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Sie noch mehr von unserem Service überzeugen zu können.

Vielen Dank , Ihre Gastgeberinnen
Date of experience: 06/2025

es bedeutet uns viel, so eine umfangreiche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu erhalten.

Ihre hervorragenden Bewertungen für die Begrüßung, den Gesamteindruck und die Sauberkeit des Zimmers sowie Schlafkomfort und Zimmergröße zeigen uns, dass unser Anspruch an Qualität und Gastlichkeit bei Ihnen spürbar wurde. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden soll genau diesen Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen.

Auch die Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre hohe Gesamtzufriedenheit erfüllen uns mit Freude. Ihr positives Feedback ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich.

By Höfler, Olaf
Date of experience: 06/2025

Schon beim Empfang wird man sehr freundlich und unbürokratisch begrüßt. Ein kleiner Stadtplan von Bad Staffelstein den wir am Empfang bekamen, war sehr hilfreich bei dem Kennenlernen der näheren Umgebung. Die Obermain Therme ist in unmittelbarer Nähe und kann vom Hotel aus direkt über den Bademantelgang erreichen. Bei einem Wolkenbruch, den wir erlebten, schätzt man erst richtig diesen Service des Hotels. Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben und wohlgefühlt.

Sehr geehrter Höfler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft herzlich und unkompliziert begrüßt wurden und der Stadtplan von Bad Staffelstein zur Erkundung der Umgebung beitragen konnte. Ihre Anerkennung, dass Sie sich bei uns stets gut aufgehoben gefühlt haben, bedeutet uns viel.

Ganz besonders freut es uns, dass Sie den direkten Zugang über den Bademantelgang zur Obermain Therme so schätzen konnten. Gerade bei wechselhaftem Wetter zeigt sich, wie wertvoll dieser Service ist, um entspannt und trocken zur Therme zu gelangen und ungetrübte Wohlfühlmomente zu genießen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hohen Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit, Zimmergröße und der Freundlichkeit unseres Teams. Diese Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung.

By Dieter Welz

Hotel mit großzügiger Thermen- und Wellnessanlage

Sehr geehrter Dieter Welz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders von unserer großzügigen Thermen- und Wellnessanlage beeindruckt waren. Die Möglichkeit, sich auf 36.000 qm zu erholen und die Wirkung der bayerischen Thermalsole zu genießen, ist für viele Gäste ein echtes Highlight – umso schöner, dass Sie dieses Angebot so wertschätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Team bezüglich Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Fachkompetenz. Diese Rückmeldungen spornen uns an, unseren Service weiter auf höchstem Niveau zu halten. Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr rundum positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Besuchs vollkommen zufrieden waren – von der freundlichen Begrüßung, dem Gesamteindruck und der Sauberkeit im Zimmer über Schlafkomfort und Größe bis hin zum zuverlässigen Internetangebot. Ihre Bewertungen zu Freundlichkeit, Kompetenz und Engagement unseres Teams sind für uns eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Ebenso wissen wir Ihre lobende Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung an Freunde und Kollegen sehr zu schätzen. Ihr positives Urteil ist für uns Motivation, weiterhin alles für Ihr Wohlbefinden zu geben.

Date of experience: 06/2025

Sehr angenehm und erholsam.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch als angenehm und erholsam empfunden haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für den Gesamteindruck sowie die Sauberkeit, Zimmergröße und den Schlafkomfort bedeuten uns viel und zeigen, dass unser Einsatz für ein komfortables und gepflegtes Ambiente von Ihnen wahrgenommen wird.

Auch Ihre anerkennenden Worte zu Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams wissen wir zu schätzen, denn ein zuvorkommender Service ist uns stets ein großes Anliegen. Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungsverhältnis rundet Ihr Feedback wunderbar ab und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für Ihre Zufriedenheit zu geben.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Ich grossen und ganzen hat es uns gefallen, vielleicht kommen wir wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck mitgenommen haben und sich vorstellen können, uns wieder zu besuchen. Besonders Ihre lobenden Rückmeldungen zur Zimmergröße, zur Sauberkeit und zum Schlafkomfort wissen wir sehr zu schätzen – dies ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir freuen uns ebenso über Ihr anerkennendes Feedback zu Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Einschätzungen zu Begrüßung und Kompetenz nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen diese als wertvollen Hinweis, um unseren Service für zukünftige Gästeerlebnisse weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.