By Familie Rietsch
Date of experience: 10/2025

Leider sind keine geeigneten Trockenmöglichkeiten für die Badesachen vorhanden. Sonst wären wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Rietsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Aspekten Ihres Besuchs, von der herzlichen Begrüßung über den Komfort und die Sauberkeit des Zimmers bis zur Freundlichkeit unseres Teams, rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben.

Ihr Hinweis zu den fehlenden Trockenmöglichkeiten für Badesachen ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass dies Ihren ansonsten positiven Gesamteindruck ein wenig getrübt hat, und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns dabei, die kleinen Details, die das Wohlbefinden ausmachen, weiter zu optimieren.

Wir freuen uns, dass Sie dennoch gerne wiederkommen möchten, und heißen Sie bei Ihrer nächsten Auszeit herzlich willkommen.

Mit herbstlichen Grüßen
By Ivan Maly
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 10/2025

Es war sehrerholsam in Ihrem Hotel und ich werde gerne wiederkommen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Haus verbringen konnten und dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den Schlafkomfort, das großzügige Zimmer sowie unseren freundlichen und aufmerksamen Service so positiv einschätzen.

Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen und uns auch weiterempfehlen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Mohr Reinhold
Date of experience: 10/2025

Alles sehr gut, bis das einschecken.

Sehr geehrter Mohr Reinhold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Besuchs – insbesondere der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort und der großzügigen Ausstattung – sehr zufrieden waren und einen angenehmen Gesamteindruck mit nach Hause genommen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Begrüßung und zum Empfang nehmen wir sehr ernst, denn gerade der erste Eindruck liegt uns besonders am Herzen. Wir werden dies intern besprechen, um in Zukunft einen noch herzlichere und professionellere Ankunft zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Bewertung zu Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und zum Preis-Leistungsverhältnis. Ihr ehrliches Feedback motiviert uns, weiter an der Optimierung unseres Service zu arbeiten.

Es wäre schön, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
By Peter Klaus & Roswitha Reichar..
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aufgehoben, geborgen, schöne Aussicht, angenehme Atmosphäre, ein reibungsloser Aufenthalt, den wir gerne wiederholen möchten.

Sehr geehrte Peter Klaus & Roswitha Reichart,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so wertschätzende Worte für Ihre Erlebnisse zu finden.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl, geborgen und hervorragend betreut gefühlt haben. Besonders die angenehme Atmosphäre und der Ausblick, den Sie hervorheben, liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, dass wir Ihnen diese besonderen Momente bieten konnten. Ihr Lob für den reibungslosen Ablauf sowie die hohe Sauberkeit, den Komfort Ihres Zimmers und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen, denn unser Anspruch ist es, Ihnen zu jeder Zeit ein Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit zu vermitteln, sodass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlen.

Dass Sie Ihren Aufenthalt gerne wiederholen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Ihnen erneut entspannte und angenehme Tage bereiten zu dürfen.

By Wagner
Date of experience: 10/2025

Es waren insgesamt entspannte Tage in einer sehr guten Atmosphäre.
Vielen Dank.

Lieber Wagner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Tage in einer angenehmen Atmosphäre verbringen konnten und insbesondere den Schlafkomfort sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es stets, dass sich unsere Gäste persönlich angenommen fühlen und von einem professionellen sowie herzlichen Service profitieren.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Zimmer und zu den weiteren Bereichen wissen wir zu schätzen. Ihr durchweg positives Fazit bestärkt unser gesamtes Team darin, weiterhin mit Engagement für einen gelungenen Aufenthalt zu sorgen.

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 7 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns hervorragend erholt, es war alles zufriedenstellend.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum erholen konnten und mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Begrüßung, zur Sauberkeit, zum Schlafkomfort und zum Ambiente der Zimmer sind für uns eine große Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen – wir möchten, dass Sie sich jederzeit willkommen und bestens betreut fühlen.

Über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 7 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schöner Aufenthalt, haben uns sehr wohl gefühlt. Bademantelgang ist sehr angenehm, somit kurze Wege und ohne sich nochmals umziehen zu müssen in die Therme. Frühstück war sehr gut. Können wir jedem weiter empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr positives und ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so wohlgefühlt und insbesondere den Komfort unseres Bademantelgangs geschätzt haben. Der bequeme, direkte Zugang zur Obermain Therme macht es tatsächlich möglich, ganz entspannt und ohne Umwege in die Thermenwelt einzutauchen und die Erholung in vollen Zügen zu genießen.

Auch Ihr Lob zu unserem Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen genussvollen Start in den Tag zu bieten – mit frisch zubereiteten Eierspeisen, einer großen Auswahl an Kaffeespezialitäten sowie zahlreichen regionalen Produkten aus unserem umfangreichen Sortiment.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und die positive Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Schlafkomfort hervorheben, freut uns besonders. Für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 7 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wow! Danke für die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 7 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.

Auf hoffentlich bald.