Date of experience: 10/2025

Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen so positiven Eindruck von unserem Haus mitgenommen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ein sehr angenehmes Hotel mit hochwertigem Essen und freundlichem Personal 👍👊

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Essen und unseren Service genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Braun
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und heißen Sie jederzeit gerne wieder herzlich willkommen bei uns.

By Elke Dollinger
Date of experience: 10/2025

Vom ersten Moment fühlt man sich wohl. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Sehr geehrte Elke Dollinger,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits bei der Ankunft rundum wohlgefühlt haben und während Ihres gesamten Aufenthalts keinen Anlass zur Beanstandung gesehen haben. Dass Sie insbesondere die Begrüßung, die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams so hoch einschätzen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Anspruchs, jedem Gast eine persönliche und herzliche Atmosphäre zu bieten.

Auch Ihr Lob für die großzügigen und komfortablen Zimmer sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir außerordentlich zu schätzen. Ihr positives Fazit und Ihre Vorfreude auf ein Wiedersehen sind für uns ein wunderschönes Kompliment.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden. Wir kommen seit fünf Jahren mehrmals jährlich für kleine Kurzkuren (meist 1-2 Nächte). Besonders erfreulich war, dass ein 25% Geburtstagsgutschein auf die Übernachtungen eingelöst werden konnte. Wir kommen immer wieder gern, für uns passt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir schätzen vor allem die neuen Nature Zimmer sehr, die Gestaltung ist besonders gut gelungen. Seit es diese Zimmer gibt, buchen wir keine Executive mehr. (Diesmal hatten wir den direkten Vergleich: eine Nacht Penthouse Suite, eine Nacht Nature Juniorsuite. Letztere ist zwar kleiner, aber angenehmer in Formen, Farben, Materialitäten)

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre langjährige Treue so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere neuen Nature Zimmer so besonders schätzen und deren Gestaltung als gelungen empfinden. Es ist schön zu hören, dass Sie den direkten Vergleich gezogen haben und die natürliche Atmosphäre, Formen und Materialien der Junior Suite Nature für Sie den Aufenthalt noch angenehmer machen.

Ebenso erfreut uns, dass Sie den Geburtstagsgutschein einlösen konnten und das Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin als stimmig erleben. Dies bestärkt uns in unserem Anspruch, Ihnen als treue Gäste einen dauerhaft hohen Komfort sowie einen persönlichen und wertschätzenden Service zu bieten.

Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Zimmergröße, Schlafkomfort und zum Gesamteindruck nehmen wir als wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit entgegen. Auch für Ihre Rückmeldungen hinsichtlich Begrüßung, Service und Kompetenz danken wir Ihnen – sie motivieren uns, weiterhin aufmerksam und herzlich für Ihr Wohl zu sorgen.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Verbundenheit.

Mit herbstlichen Grüßen
By Walter
Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war top.

es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.

Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Es liegt uns sehr am Herzen, jedem Gast durch persönliche Betreuung und Professionalität das Gefühl zu geben, bestens umsorgt und wie zu Hause zu sein.

Ihr Lob an unsere Küche und das hervorragende Essen geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Wir möchten Sie mit einer vielfältigen Auswahl frisch zubereiteter Eierspeisen, regionalen Spezialitäten und erstklassigen Kaffeespezialitäten verwöhnen – Ihr positives Feedback bestärkt uns in diesem Anspruch.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herbstlichen Grüßen
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, hab mich wieder sehr wohl gefühlt und mich gut erholt. Klasse Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen. Danke :-)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts erneut so wohlgefühlt und gut erholt haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team bedeutet uns viel – wir möchten, dass jeder Gast sich bei uns wie zu Hause fühlt und jederzeit persönlich und aufmerksam betreut wird.

Auch Ihre Anerkennung für das komfortable Zimmer sowie das abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen viel Wert darauf, unsere Gäste mit frisch zubereiteten Eierspeisen, einer großen Auswahl an regionalen Produkten und Kaffeespezialitäten zu verwöhnen, damit jeder Tag genussvoll beginnen kann.

Ihr positives Fazit und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Beier
Date of experience: 10/2025

Mit der Modernisierung der Zimmer hat man gefühlt weniger Platz um von Rollstuhl in das Bett zu kommen.
Sonst ist alles bestens und deswegen kommen wir immer wieder.

Sehr geehrter Beier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr wertvolles Feedback genommen haben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts – von der herzlichen Begrüßung, der Sauberkeit, dem Service unseres Teams bis hin zum Gesamteindruck der Zimmer – so zufrieden waren und uns immer wieder besuchen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Modernisierung der Zimmer und dem dadurch wahrgenommenen Platzbedarf für den Wechsel vom Rollstuhl ins Bett nehmen wir aufmerksam und mit großem Verständnis entgegen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle Gäste auch nach den Renovierungen weiterhin komfortabel und gut aufgehoben fühlen. Wir prüfen noch einmal, ob alle Maßnahmen zur Barrierefreiheit korrekt umgesetzt wurden.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und Ihre erneute Empfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Eckhard Luhme
Date of experience: 10/2025

Wieder ein perfekter Urlaub. Personal zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent.

Sehr geehrter Eckhard Luhme,

Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Ihr Urlaub wieder rundum gelungen war und wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Besonders freut uns Ihr großes Lob an unser Team – Ihre wertschätzenden Worte zur Zuvorkommenheit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind für uns Ansporn, weiterhin mit Herzlichkeit und Engagement dafür zu sorgen, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen.

Ihre durchweg exzellenten Bewertungen in allen Kategorien nehmen wir als Bestätigung unserer täglichen Arbeit entgegen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.