Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war ein Angenehmer Aufenthalt.
Wellness Bereich top
Frühstück in Ordnung
Zimmer sehr schön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und vor allem die Zimmer sowie den Wellnessbereich als besonders positiv empfunden haben. Dass Ihnen die Großzügigkeit und Gestaltung Ihres Zimmers gefallen haben, sowie unser Spa-Bereich überzeugte, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an Komfort und Entspannung.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt so positiv erlebt haben. Besonders hervorheben möchten wir Ihre Wertschätzung für die großzügigen und komfortablen Zimmer sowie den angenehmen Schlafkomfort – genau dafür setzen wir uns täglich ein.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams loben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast persönlich wahrgenommen fühlt und stets bestens betreut wird.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Christine Hochmuth
Reviewed: 2 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir kommen immer gern in ihr Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich von Anfang an wohl.

Sehr geehrte Christine Hochmuth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu übermitteln.

Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie immer wieder gerne unser Haus besuchen und sich von Anfang an rundum wohlfühlen. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste persönlich betreut fühlen und wie zu Hause ankommen.

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre uneingeschränkte Empfehlung und Ihr kontinuierliches Vertrauen. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Danke und auf bald,
Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 2 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas Wagner
Date of experience: 10/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt. Es wurde auf viele Details geachtet. Uns hat nichts gefehlt. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrter Andreas Wagner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als in jeder Hinsicht angenehm erlebt haben und insbesondere die Liebe zum Detail zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, den Schlafkomfort sowie das gesamte Ambiente unseres Hauses ist für uns ein wertvoller Ansporn.

Ganz besonders wissen wir es zu schätzen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat. Ihr positives Feedback zu Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams nehmen wir freudig entgegen, denn wir möchten, dass sich alle Gäste individuell betreut fühlen und jederzeit gern wiederkommen.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie schon bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Sehr positiv, ich würde jederzeit wieder kommen!
Im Restaurant beim Frühstück an einem Tag war der Service leider etwas „unaufmerksam“. Um etwas zu bestellen musste man direkt auf das Personal zugehen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr positiv empfunden haben und jederzeit wiederkommen möchten. Ihr positives Gesamturteil ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Ihre ehrlichen Worte zum Frühstücksservice nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie an einem Tag beim Bestellen aktiv auf unser Personal zugehen mussten und den Service in diesem Moment als weniger aufmerksam empfunden haben. Gerade beim Frühstück möchten wir durch zuvorkommenden und präsenten Service für einen angenehmen Start in den Tag sorgen – unser vielfältiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, zahlreichen Kaffeespezialitäten und Auswahl aus über 160 Produkten regionaler Anbieter liegt uns sehr am Herzen.

Für Ihre offenen Hinweise danken wir Ihnen, da sie uns helfen, uns stetig weiterzuentwickeln und den Service für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und heißen Sie jederzeit gerne wieder herzlich willkommen bei uns.

By Heweiler Wolfgang

alles bestens

Wow! Danke für die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Gastgeberinnen
Nathalie Bauer und Jana Popp - HoteldirektorinnenHerzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

By Matthias Benk
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)

By Stefan Grundl
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr sauberes und schön neu renoviertes Hotel mit dem Bademantelgang eine absolute Empfehlung auch für einen Aufenthalt in der Therme. Die Küche ist spitzenmäßig! Alles, aber auch wirklich alle Gerichte, haben super gut geschmeckt! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Weiterempfehlung, 100%

Sehr geehrter Stefan Grundl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches und positives Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren frisch renovierten Zimmern wohlgefühlt haben und unseren hohen Anspruch an Sauberkeit hervorgehoben haben. Dass Sie die Qualität unserer Küche so begeistert beschreiben, ist für unser Küchenteam ein besonderes Lob, über das wir uns sehr freuen.

Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung für den bequemen Bademantelgang zur Obermain Therme. Der direkte Zugang ermöglicht unseren Gästen, ganz entspannt zwischen Hotel und Therme zu wechseln und optimal zu entspannen.

Ihr Kompliment für das freundliche und zuvorkommende Team bedeutet uns viel. Wir möchten, dass sich jeder Gast durch unsere persönliche, herzliche Betreuung wie zu Hause fühlt.

Ein großes Dankeschön auch für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung – Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement.