Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es waren sehr schöne Tage bei Ihnen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie einige rundum schöne Tage bei uns verbringen konnten und in vielen Bereichen so zufrieden waren.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gabriele H.
Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Positiv

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch.

By Heiko
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und heißen Sie jederzeit gerne wieder herzlich willkommen bei uns.

Nathalie Bauer und Jana Popp - HoteldirektorinnenLieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gürtler
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns die gesamte Zeit sehr wohl gefühlt. Auch von den Bauarbeiten fühlten wir uns nicht belästigt.

Sehr geehrter Gürtler,

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie trotz der laufenden Bauarbeiten keinerlei Beeinträchtigung verspürt haben – wir legen großen Wert darauf, unsere aktuelle Zimmerrenovierung für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Lob für die Begrüßung, Sauberkeit, den Schlafkomfort, das Zimmer sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns viel und zeigt, dass wir unseren Anspruch, eine herzliche und professionelle Atmosphäre zu bieten, erfüllen konnten.

Für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt insbesondere mit der Begrüßung, dem Gesamteindruck der Zimmer, der Größe und dem Schlafkomfort so zufrieden waren. Es ist schön zu sehen, dass Sie auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams schätzen – das persönliche Engagement unserer Mitarbeitenden liegt uns besonders am Herzen, damit sich jeder Gast bei uns willkommen fühlt.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Internet und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam entgegen, denn hochwertige Arbeit in diesem Bereich ist uns wichtig, um Ihnen und allen Gästen einen durchweg angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Standke

By Doris Baumann
Date of experience: 10/2025

Am besten ist das Frühstück mit sehr freundlichem Personal und der Bademantelgang.

Sehr geehrte Doris Baumann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Frühstück so positiv hervorheben. Mit einer großen Auswahl an regionalen Produkten, frisch zubereiteten Eierspezialitäten und vielfältigen Kaffeespezialitäten möchten wir Ihnen einen besonders genussvollen Start in den Tag ermöglichen. Ihr Lob für unser herzliches und aufmerksames Personal freut uns sehr, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und individuell betreut werden.

Auch dass Sie den Komfort des Bademantelgangs besonders schätzen, freut uns. Der direkte Zugang zur Obermain Therme macht die Auszeit für unsere Gäste besonders bequem und ermöglicht zusätzliche Entspannung.

Ihre Hinweise zu weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu überdenken und weiterzuentwickeln, damit sich jeder Gast in allen Bereichen rundum wohlfühlt.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Es war rundum eine schöne Atmosphäre und entspannte Urlaubstage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie eine schöne Atmosphäre bei uns erleben und entspannte Urlaubstage genießen konnten. Ihre Rückmeldung bestätigt, dass unser Anspruch, unseren Gästen eine wohltuende Auszeit in angenehmem Ambiente zu bieten, Früchte trägt.

Zudem danken wir Ihnen für Ihre guten Bewertungen bezüglich der Zimmer, der Sauberkeit sowie des Schlafkomforts und der Zimmergröße. Dass Sie sich in diesen Bereichen wohlgefühlt haben und auch die Kompetenz unseres Teams hervorheben, bedeutet uns viel. Auch Ihre Einschätzungen zu Freundlichkeit sowie zur Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Wohlbefinden steht für uns stets an erster Stelle.

Ihre Hinweise und Rückmeldungen zu weiteren Details nehmen wir aufmerksam auf, denn sie sind eine wertvolle Unterstützung für unsere kontinuierliche Entwicklung. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wir konnten sehr gut entspannen und haben einen guten Gesamteindruck. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter rundet es ab. Das Angebot ist wirklich sehr vielfältig. Bestimmt kommen wir wieder.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns wunderbar entspannen konnten und einen rundum positiven Gesamteindruck gewonnen haben. Besonders freut es uns, dass unser vielfältiges Angebot Ihren Aufenthalt bereichert hat und Sie sich damit rundum wohlgefühlt haben.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns sehr viel. Unser Anspruch ist es, durch persönlichen Einsatz und Herzlichkeit jedem Gast das Gefühl zu geben, bei uns bestens aufgehoben zu sein – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben.

Auch für Ihre Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit und Schlafkomfort danken wir Ihnen ausdrücklich. Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis und weiteren Aspekten sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu überprüfen und zu optimieren.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

By Volker
Reviewed: 2 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ideal für einen Besuch der benachbarten Therme. Sehr gutes Frühstück.

Sehr geehrter Volker,

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere der direkte Zugang zur benachbarten Therme gefallen hat und Sie so einen entspannten Aufenthalt in direkter Nähe genießen konnten. Dass unser Frühstück bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat, ist eine schöne Bestätigung – bei unserem Frühstücksbuffet legen wir großen Wert auf Vielfalt, wobei viele Produkte von regionalen Anbietern stammen und frisch zubereitete Eierspezialitäten sowie ausgewählte Kaffeespezialitäten für einen gelungenen Start in den Tag sorgen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Zimmergröße und dem Service sehr zu schätzen, denn es ist uns wichtig, dass Sie sich rundum gut aufgehoben fühlen. Ihre Rückmeldung zum Schlafkomfort nehmen wir aufmerksam auf, da wir stets daran arbeiten, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.