By Thomas Wittur

Sehr geehrter Thomas Wittur,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen – von der Begrüßung über den Gesamteindruck der Zimmer, der Sauberkeit und Größe bis hin zum Schlafkomfort, der Internetverbindung, Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams – vollauf zufrieden waren. Ihre Bewertungen bestätigen unser tägliches Bestreben, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort, Service und herzlicher Gastfreundschaft zu bieten.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Dies ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch künftig mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank , Ihre Gastgeberinnen
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers vollauf zufrieden waren. Auch Ihre guten Bewertungen für die Zimmergröße, den Schlafkomfort sowie für das freundliche und hilfsbereite Auftreten unseres Teams bestätigen unser Engagement, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in so vielen Bereichen – von der Begrüßung über den Gesamteindruck, die Sauberkeit sowie den Schlafkomfort bis hin zur Zimmergröße, Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams – durchweg zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit wissen wir sehr zu schätzen, denn ein zuvorkommender Service ist uns ein zentrales Anliegen.

Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Date of experience: 06/2025

Tolles Wellnesshotel aber mit wenig Kompromissbereitschaft.
Personal freundlich. Zimmer und Frühstück traumhaft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als herausragendes Wellnesshotel wahrgenommen haben und sowohl Ihr Zimmer als auch das Frühstück in bester Erinnerung geblieben sind. Besonders die hohe Bewertung für die Zimmergröße, den Schlafkomfort sowie die Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser freundliches Personal. Freundlichkeit und Serviceorientierung sind uns ein zentrales Anliegen, denn ein herzliches Miteinander bildet die Grundlage für das Wohlbefinden unserer Gäste. Die positiven Rückmeldungen zu Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind für unser Team eine motivierende Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kompromissbereitschaft aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, individuell auf unsere Gäste einzugehen, daher bedauern wir, wenn Sie hier nicht vollständig zufrieden waren – Ihr Hinweis gibt uns wertvolle Anregungen, wie wir künftig noch flexibler auf Wünsche und Bedürfnisse eingehen können.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Größe Ihres Zimmers, dem Schlafkomfort sowie dem reibungslosen Internetangebot so zufrieden waren. Ihr Lob zur Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen, da ein zuvorkommender und fachkundiger Service für uns oberste Priorität hat.

Auch Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses freut uns, denn es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen in allen Bereichen ein stimmiges und faires Angebot zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Seidel

Alle Wünsche und Hinweise wurden erfüllt

Sehr geehrter Seidel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu hören, dass all Ihre Wünsche und Hinweise zu Ihrer Zufriedenheit berücksichtigt werden konnten. Besonders Ihre positiven Bewertungen zum Gesamteindruck, zur Größe des Zimmers sowie zur Sauberkeit und zum Schlafkomfort wissen wir sehr zu schätzen – dies bestätigt unser Bestreben, für ein angenehmes und komfortables Umfeld zu sorgen.

Auch Ihr Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams nehmen wir dankbar an, denn ein zuvorkommender und aufmerksamer Service ist unser oberstes Ziel. Ihren Eindruck hinsichtlich des Internets nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihren Hinweis.

Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen
By Martina Schediwy

Das Hotel insgesamt bekommt von uns die Note 2-

Sehr geehrte Martina Schediwy,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus und insbesondere die Bewertungen in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit, Schlafkomfort und Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für uns ist es von großer Bedeutung, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und wir legen besonderen Wert auf eine kontinuierliche Verbesserung in allen Bereichen.

Ihr Feedback zu den Aspekten Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams nehmen wir sehr ernst. Wir sehen Ihre Rückmeldung als wertvollen Anstoß, unsere Abläufe weiter zu überprüfen und gezielt an Verbesserungsmaßnahmen zu arbeiten, um unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Vielen Dank,
Date of experience: 06/2025

Im Gesamteindruck war alles okay nur das Abendessen ( bei uns zwei Pasta Gerichte waren sehr geschmacklos.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Begrüßung, der Sauberkeit und der Größe Ihres Zimmers sowie dem Internet und der Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Kompetenz und Aufmerksamkeit wissen wir zu schätzen, denn ein wertschätzender Service ist uns täglich ein großes Anliegen.

Dass das Abendessen, speziell die Pasta-Gerichte, Ihren Geschmack nicht getroffen hat, bedauern wir sehr. Ihr Hinweis ist für uns wichtig – nur durch Ihre ehrliche Rückmeldung können wir uns stetig in allen Bereichen verbessern und unsere Qualität weiterentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 1 week ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers, den Schlafkomfort sowie das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis positiv bewertet haben. Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams schätzen wir außerordentlich, da diese Werte einen zentralen Bestandteil unseres täglichen Miteinanders bilden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frank
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2025)

Sehr geehrter Frank,

Es freut uns sehr, dass Sie bei der Begrüßung, dem Gesamteindruck, der Sauberkeit und Größe des Zimmers sowie beim Schlafkomfort und der Internetverbindung Bestnoten vergeben haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlergehen unserer Gäste.

Auch Ihre hohe Gesamtzufriedenheit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt zu arbeiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.