Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Begrüßung, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams lesen wir mit Freude – Ihr Lob bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Gut, wir konnten in einige renovierte Zimmer schauen, sehr schön! Wobei die „alten“ Zimmer wirklich in die Jahre gekommen sind.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr detailliertes Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Gelegenheit hatten, einige unserer renovierten Zimmer zu besichtigen und diese als besonders ansprechend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung hinsichtlich der älteren Zimmer sehr ernst. Um unseren Gästen weiterhin einen zeitgemäßen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, investieren wir fortlaufend in die Modernisierung unseres Hauses. So schaffen wir Stück für Stück neue Wohlfühloasen mit modernem Ambiente.

Auch für Ihre Einschätzungen zu Begrüßung, Zimmergröße, Schlafkomfort sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams danken wir Ihnen ausdrücklich. Es ist schön zu lesen, dass unser engagiertes Team sowie das großzügige Raumangebot einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Ihre Hinweise bezüglich des Gesamteindrucks und der Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf, denn es ist uns wichtig, in allen Zimmerkategorien hohe Standards zu gewährleisten. Ihr Feedback ist uns eine wertvolle Unterstützung dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von weiteren Verbesserungen überzeugen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Aufenthalt war prima

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch.

By Benjamin Starke
Date of experience: 10/2025

Grandioses Zimmer mit eigener Balkon u.v.m.; Bademantelgang in Obermaintherme und dortiges grandioses Thermen- und Saunaangebot ist während des Zimmeraufenthalts inkludiert (alles im Tür-Schlüssel-Bezahl-Chip-System enthalten); umfangreiches Frühstücksbuffet; sehr ruhige gelegenes Hotel
Schlechter Fön im Zimmerbad (schwache Leistung, nach wenigen Minuten stellt er den Betrieb komplett ein); viel zu wenige PKW-Parkplätze; zu wenige Sauna-Handtücher auf dem Zimmer inkludiert

Sehr geehrter Benjamin Starke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr umfassendes und differenziertes Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere das geräumige Zimmer mit eigenem Balkon, die angenehme Ruhe im Hotel sowie den direkten Bademantelgang zur Obermain Therme besonders geschätzt haben. Der bequeme Zugang zur Therme und die vielfältige Saunalandschaft sorgen für eine wohltuende Auszeit – umso schöner, dass Sie diesen Vorteil als so bereichernd empfunden haben. Auch Ihr Lob für unser umfangreiches Frühstück wissen wir zu schätzen – mit einer breit gefächerten Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen, Kaffeespezialitäten und einer Vielzahl regionaler Produkte möchten wir allen Gästen einen gelungenen Start in den Tag ermöglichen.

Ihre kritischen Hinweise, unter anderem zum Fön im Bad, zur Parkplatzsituation und zur Verfügbarkeit der Sauna-Handtücher nehmen wir sehr aufmerksam auf. Solches Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren und Ihren Aufenthalt weiter zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzungen im Bereich Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz geben uns Anlass, die persönliche Betreuung unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln. Für uns ist es wichtig, Sie nicht nur durch Ausstattung und Angebote, sondern auch durch herzlichen und professionellen Service zu überzeugen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und Ihr konstruktives Feedback. Es würde uns freuen, Sie künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herbstlichen Grüßen
Date of experience: 10/2025

Es war ein sehr tolles Wochenende, leider war die Therme komplett überlaufen, sonst alles super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr wertvolles Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein wunderschönes Wochenende bei uns verbringen konnten und insbesondere mit der Begrüßung, der Sauberkeit, dem Schlafkomfort sowie dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen, da wir großen Wert darauf legen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl und willkommen fühlen.

Dass Ihr Aufenthalt nur durch die sehr hohe Auslastung der Therme getrübt wurde, bedauern wir. Die Möglichkeit, kostenfrei den großzügigen Thermen- und Saunabereich nutzen und sich dort in entspannter Atmosphäre erholen zu können, ist für viele unserer Gäste ein bedeutender Mehrwert. Umso mehr verstehen wir, dass eine ungewohnt hohe Besucherzahl Ihre Erholung beeinträchtigt hat.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einige erholsame Stunden genießen konnten und Ihr positiver Gesamteindruck überwiegt.

Date of experience: 10/2025

Wir kommen immer wieder gern

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und heißen Sie jederzeit gerne wieder herzlich willkommen bei uns.

By Loos Thomas

Sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.

Auf hoffentlich bald.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie Zimmergröße, Schlafkomfort und insbesondere der hohen Sauberkeit, sehr zufrieden waren. Es ist schön zu sehen, dass Sie die Bemühungen unseres Housekeeping-Teams für einen angenehmen Aufenthalt wahrgenommen haben.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zur Begrüßung bei der Ankunft sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden. Ihr Lob und auch Ihre kritischen Hinweise sind für uns eine wertvolle Anregung, um unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ihre Rückmeldung zum Internet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige Verbindung heutzutage ist, und werden dies in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis behalten wir immer im Blick, um allen Gästen ein möglichst stimmiges Angebot bieten zu können.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Beate Herzer
Date of experience: 10/2025

Es war ein sehr angenehmer und schöner Kurzurlaub. Es hat alles gepasst, nix hat gefehlt. Wir kommen definitiv wieder.

Sehr geehrte Beate Herzer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr wunderbares Feedback genommen haben.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Ihr Kurzurlaub bei uns in jeder Hinsicht gelungen war und Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Begrüßung, dem Komfort, der Sauberkeit und der Zimmergröße ebenso zufrieden waren wie mit der Aufmerksamkeit unseres Teams.

Ihr Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unserer Mitarbeitenden ist für uns eine besondere Anerkennung und zeigt, dass Sie sich bestens aufgehoben gefühlt haben.

Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ehrt uns sehr. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

Danke und auf bald, Ihre Gastgeberinnen