Sehr angenehmer Aufenthalt.

wir freuen uns sehr über Ihre 100 %.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum angenehm empfunden haben. Besonders schön ist, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort und die Größe Ihres Zimmers sowie den Schlafkomfort so positiv hervorheben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams bedeutet uns viel – es zeigt, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und willkommen gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch: jedem Gast persönliche Herzlichkeit und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Auch Ihr insgesamt positives Fazit wissen wir zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, weiterhin bestmöglichen Service und ein gepflegtes Ambiente zu bieten, damit Sie sich vom ersten Moment an wohlfühlen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fabienne
Date of experience: 09/2025

Sehr gut! Besonders toll fand ich dass sogar die Parkplätze und das Wasser auf den Zimmer kostenfrei war. Das nenne ich Service

Sehr geehrte Fabienne,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr positives Feedback genommen haben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die kostenfreien Parkmöglichkeiten sowie das bereitgestellte Wasser auf dem Zimmer als besonderen Service schätzen – solche kleinen Extras tragen viel dazu bei, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Ihr Lob für die angenehme Begrüßung, die Sauberkeit, den Schlafkomfort und das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben!

Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unsere Gästin begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Das Frühstücksangebot ist herausragend, das gesamte Personal, angefangen von den Damen vom Zimmerservice,über das fleißige Personal beim Frühstück,im Restaurant und in der Lounge, sowie den freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption, ist nur des Lobes wert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback genommen haben.

Ganz besonders freut uns Ihr großes Lob für unser gesamtes Team – sei es im Zimmerservice, beim Frühstück, im Restaurant, der Lounge oder an der Rezeption. Es ist unser Anspruch, dass sich alle Gäste durch Professionalität und Herzlichkeit bestens betreut fühlen und eine vertraute, fast familiäre Atmosphäre genießen können. Ihr Zuspruch ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung.

Ebenso schön ist, dass Sie unser Frühstücksangebot so hervorheben. Mit frisch zubereiteten Eierspezialitäten, einer großen Vielfalt an Kaffeespezialitäten und rund 160 Produkten – viele davon von regionalen Anbietern – möchten wir Ihnen täglich einen genussvollen Start in den Tag ermöglichen.

Dass Ihnen zudem Sauberkeit, Zimmergröße, Schlafkomfort und der allgemeine Aufenthalt so zugesagt haben, macht uns wirklich stolz. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Besuch in so positiver Erinnerung bleibt.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Nathalie Bauer und Jana Popp – Hoteldirektorinnen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewerten und besonders die Größe des Zimmers sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zeigt uns, dass Sie sich während Ihres Besuchs gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super😌

toll, dass Sie sich kurz Zeit für eine Bewertung genommen haben – das freut uns sehr!
Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie eine rundum gelungene Entspannung genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herbstlichen Grüßen
By Röll Hans Peter
Date of experience: 09/2025

Die renovierten Junior Suiten Nature sind sehr gut gelungen. Dafür ein dickes Lob und Plus+!! Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Licht Management in den Suiten über die Touch Paneele. Da würde eine kleine Erläuterung in Form einer Bedienungsanleitung gut tun. Das gilt auch für das TV Gerät. Früher gab es dazu eine Senderliste (wir sind seit 2016 bis jetzt jedes Jahr Gast bei Ihnen).
Im Restaurant gab es früher einen "Gruß aus der Küche" -Amuse-Gueule-, gibt es seit einiger Zeit nicht mehr. Die Qualität der Speisen ist nicht schlecht, war aber früher besser und nach unserem Eindruck mehr "mit Liebe" gemacht. Jetzt hat man den Eindruck, alles steht unter Zeitnot und ist bereits fertig in der Küche vorbereitet und wartet nur noch auf die Essensbestellung. Die Schweineschäuferla waren sehr trocken. Der Venere Reis an der Fischgrillplatte zum Beispiel war verkocht, ein einziger Reisbrei. Mein Striploin Steak dagegen war genau auf den Punkt "Medium Rare" wie ich es mag. Ein Lob dafür! Das Grillbuffet am Freitag hatten wir uns auch anders vorgestellt. Alles war etwas "overdone". Da müssen Sie nochmals Feinarbeit leisten um die alte bekannte Qualität Ihrer Küche wieder herzustellen. Teilweise standen Gerichte (grünes Thai Curry) auf der Karte, die dann aber nicht verfügbar waren.
Ihre Getränke Auswahl dagegen ist hervorragend und sehr lobenswert. Vor allem die Auswahl an typisch fränkischen Bieren!!!!

Sehr geehrter Röll Hans Peter,

wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere neu gestalteten Junior Suiten Nature so gut gefallen und Sie mit dem Komfort sowie der Atmosphäre der Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die gelungene Renovierung wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön zu lesen, dass unser neues Design positive Resonanz findet.

Dennoch nehmen wir Ihre konstruktiven Hinweise zum Bedienkonzept der Lichtsteuerung sowie zum TV-Gerät aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anregung zu einer verständlichen Anleitung werden wir intern aufnehmen, um den Einstieg in die moderne Technik so einfach wie möglich zu gestalten – gerade für unsere treuen Gäste, die Wert auf gewohnte Abläufe legen.

Vielen Dank auch für Ihr offenes Feedback zu den kulinarischen Erlebnissen während Ihres Aufenthalts. Es tut uns leid, dass die Speisenqualität und das Erlebnis im Restaurant nicht ganz Ihren langjährigen Erwartungen entsprochen haben und Sie insbesondere beim Grillbuffet sowie bei einzelnen Gerichten Verbesserungsbedarf sehen. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Zubereitung, zu den Speisen und zur Speisekartenverfügbarkeit sehr ernst – nur so können wir den gewohnten Standard erreichen und stetig daran arbeiten, das Niveau, das Sie von früher gewohnt sind, zurückzugewinnen.

Dass sowohl das Striploin Steak als auch die Getränkeauswahl Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns wiederum sehr. Besonders die Vielfalt der fränkischen Biere liegt uns am Herzen, daher ist Ihr Lob dafür für uns auch eine tolle Bestätigung.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre langjährige Treue und freuen uns, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns wieder rundum genießen können. Es ist uns ein großes Anliegen, mit Qualität und Gastfreundschaft Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Date of experience: 09/2025

Danke für Ihr Feedback - das hilft uns wirklich weiter!

Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts so positiv bewerten – insbesondere die Sauberkeit und den Gesamteindruck Ihres Zimmers sowie die freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Ihr Lob für die Zimmergröße und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen, ebenso wie die Anerkennung der zuverlässigen Arbeit unseres Teams im Bereich Sauberkeit.

Auch Ihre Einschätzung zu Schlafkomfort und Internet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, wie wichtig ein gutes Gesamterlebnis ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, jedem Gast eine möglichst angenehme Zeit bei uns zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Renye

Sehr geehrte(r) Renye,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihren nächsten Besuch noch angenehmer gestalten können, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewerten und sich bei der Ankunft willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Größe Ihres Zimmers sowie unserem Service zufrieden waren und unser Team mit Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit überzeugen konnte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 3 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben uns sehr gut erholt. Der Bademantelgang ist sehr angenehm und das ist sehr zu empfehlen! Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl!
Wir würden jederzeit wieder einen Kurztrip in ihrem Haus buchen. Vielen Dank für die schöne Zeit in ihrem Haus.

wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und erholsame Tage erlebt haben. Besonders schön ist, dass Sie den bequemen Bademantelgang zur Obermain Therme für sich entdeckt haben – dieser direkte Zugang sorgt wirklich für eine entspannte und unkomplizierte Auszeit.

Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet schätzen wir ebenfalls sehr. Mit einer großen Auswahl aus über 160 Produkten, frisch zubereiteten Eierspezialitäten und vielfältigen Kaffeespezialitäten möchten wir allen Gästen einen genussvollen Start in den Tag ermöglichen. Umso schöner, dass Sie so zufrieden waren.

Dass Sie Ihren Aufenthalt in so positiver Erinnerung behalten und jederzeit wiederkommen möchten, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.