By Karin Schönhof
Date of experience: 09/2025

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und kann es nur weiter empfehlen.
Ich hatte 3 Animod Gutscheine über je 2 Tage und es war kein Problem die 3 Gutscheine als einen Aufenthalt über 6 Tage umzuwandeln. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben alle meine Fragen beantwortet.
Vielen Dank

Sehr geehrte Karin Schönhof,

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön, dass auch die Umwandlung Ihrer Gutscheine so reibungslos geklappt hat – unser Rezeptionsteam hilft da natürlich jederzeit gern weiter, damit Sie Ihre Auszeit ganz entspannt planen können.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit lieben Grüßen
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Animod
Date of experience: 09/2025

ist einfach ein tolles Hotel wo der Gast noch Gast ist , freundliches Personal in allen Bereichen

Sehr geehrter Animod,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Es macht uns wirklich stolz zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wertgeschätzt fühlen und unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt haben.
Genau diese Mischung aus echter Herzlichkeit und Professionalität ist uns besonders wichtig – denn wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns fast wie zu Hause fühlt.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Mit lieben Grüßen
By Hoffmann

Einfach toll - gerne wieder

Sehr geehrter Hoffmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben!

Wir hoffen, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sommerlichen Grüßen
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams nicht in allen Bereichen zufrieden waren.
Geben Sie uns gern konkreter Rückmeldung, was Ihnen gefehlt hat – denn nur so haben wir die Chance, gezielt besser zu werden.

Schade auch, dass Sie uns trotz eines grundsätzlich angenehmen Aufenthalts nicht weiterempfehlen möchten. Wir können Ihnen versichern: Für Ihre Familie und Freunde haben wir selbstverständlich noch ausreichend Platz – da brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen!

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann rundum überzeugen.

By Martina Euler

Sehr geehrte Martina Euler,

herzlichen Dank für Ihr herausragend positives Feedback.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Bereichen voll und ganz genießen konnten!

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit sommerlichen Grüßen
By Dr. Michael Coridaß

Sehr geehrter Michael Coridaß,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und sich in unserem Haus insgesamt wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie sich durch die Musikband gestört gefühlt haben.
An dem Abend fand tatsächlich eine Veranstaltung bei uns im Haus statt – das kommt nur selten vor, und selbstverständlich wurden dabei alle Ruhezeiten eingehalten.
Wenn Sie beim nächsten Mal etwas mehr Rückzug suchen, empfehlen wir Ihnen gern einen Besuch in der Obermain Therme, die Sie ganz bequem über unseren Bademantelgang erreichen – oder Sie gönnen sich eine Auszeit in unserem VITUS SPA.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Gute angenehme ruhige Atmosphäre. Mitarbeiter erhalten eine gute Ausbildung. ( Azubi )

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung.

Wie schön zu hören, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben.
Ganz besonders freut uns auch Ihr Lob an unser Team – und natürlich an unsere Auszubildenden! Ihre Anerkennung bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns alle sehr.

Bis hoffentlich ganz bald!

Zuvorkommendes und geschultes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie unser Team als aufmerksam und professionell wahrgenommen und sich rundum wohlgefühlt haben!

Bis hoffentlich ganz bald!

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 3 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr guter Eindruck alles in allem

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt einen durchweg positiven und stimmigen Gesamteindruck gewonnen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben!

Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Qualität der Gerichte in unserem bayerisch-regionalen Restaurant.
Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.