Reviewed: 4 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel schön aber unsere Zimmer jätten so nie vergeben werden dürfen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Die laufenden Bauarbeiten wurden im Vorfeld an mehreren Stellen kommuniziert – auf unserer Website, in der Buchungsbestätigung per E-Mail bei Direktbuchungen sowie auch auf den Portalen unserer Drittanbieter.
Die Arbeiten beginnen in der Regel erst ab 8:00 Uhr. Es kann allerdings sein, dass man vorher schon ein wenig mitbekommt, wenn das Team sein Werkzeug vorbereitet – laute Arbeiten wie Bohren oder Hämmern starten aber nicht vor 8:00 Uhr.

Schade, dass wir hier erst im Nachhinein von Ihnen erfahren, dass unser Entgegenkommen während Ihres Aufenthaltes für Sie nicht bedeutungsvoll genug war.

By Krauß,Matthias und Christiane
Date of experience: 09/2025

Wir waren rundherum mit allem zufrieden,bis auf den o.g.Punkt der Minibarauffüllung.

Sehr geehrte Krauß, Matthias und Christiane,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – das freut uns wirklich sehr!

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Minibar. In unserer digitalen Gästemappe, die Sie in jedem Zimmer finden, können Sie ganz bequem angeben, dass Sie keine Zimmerreinigung wünschen, die Minibar aber trotzdem aufgefüllt werden soll. Vielleicht probieren Sie das ja bei Ihrem nächsten Besuch einfach mal aus!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 09/2025

Sehr gerne wieder. Rezeptions Personal sehr unterschiedlich: manche geben gar keine Informationen raus andere wieder zu viel. Auch bei Abreise am Vormittag zu wenig Personal. Vielleicht könnte man auch ein kleineres Frühstück zum kleineren Preis anbieten?

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich gerne wiederkommen möchten und viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv erlebt haben.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Hinweise zum Empfangsteam. Ein professioneller, gleichzeitig aber auch herzlicher und persönlicher Umgang mit unseren Gästen ist uns besonders wichtig, damit Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen.
Dass es am Vormittag zeitweise etwas ruhiger besetzt war, hängt damit zusammen, dass aktuell einige Teammitglieder im wohlverdienten Urlaub sind. Dafür bitten wir um Entschuldigung – denn natürlich sollten Sie davon möglichst nichts merken.
Auch bei der Informationsweitergabe kann es in Einzelfällen zu Unterschieden kommen, vor allem wenn unsere Auszubildenden an der Rezeption mithelfen. Sie machen ihre Sache wirklich gut, sind aber noch in der Lernphase – wir hoffen, Sie haben dafür Verständnis.

Ihr Wunsch nach einer kleineren Frühstücksoption ist absolut nachvollziehbar. Unser Buffet umfasst über 160 Produkte von regionalen Anbietern, inklusive frischer Eierspeisen und Kaffeespezialitäten – bei einem Buffet können wir leider keine kleinere Variante anbieten.
Wenn Sie aber lieber ein kleineres Frühstück genießen möchten, gibt es die Möglichkeit, sich ein Frühstück ins Zimmer liefern zu lassen. An Ihrer Zimmertür finden Sie dafür einen Bestellanhänger, auf dem Sie Ihre Wünsche einfach ankreuzen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Hotel wie immer grandios:-) leider wie immer war die Dame in der Bar bedingt Freundlich, man hatte das Gefühl das man Arbeit macht! Bei jedem Getränke bestellen wurde mit den Augen gerollt!! Keine Nüsse obwohl man für über 100 Euro Getränke hatte, keine Musik nichts!! Für eine Bar sehr langweilig und nicht das erstmal!!! Unfreundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt erneut als grandios erlebt haben und mit vielen Aspekten so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Lounge – die nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich dort nicht richtig willkommen gefühlt haben und sowohl Service als auch Atmosphäre nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Gerade in der Lounge ist es uns wichtig, eine entspannte und einladende Umgebung zu schaffen – mit aufmerksamen Mitarbeitenden und kleinen Aufmerksamkeiten wie den Nüssen, die normalerweise gerne angeboten werden. Sollte an dem Abend tatsächlich nichts mehr da gewesen sein, tut uns das sehr leid.
Auch leise Hintergrundmusik gehört eigentlich zum Lounge-Erlebnis dazu – allerdings halten wir sie bewusst dezent, damit sich unsere Gäste gut unterhalten können. Wir verstehen aber, dass die Stimmung dadurch vielleicht nicht ganz gepasst hat, und nehmen Ihre Anmerkung gern mit.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einer spürbar herzlicheren Lounge-Atmosphäre.

By Monika König
Reviewed: 4 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren in einem Zimmer, welches schon neu ausgestattet war. Es war alles sehr gut durchdacht, mir gefiel der große Platz in den Schränken und ganz toll der Bademantelgang.

Sehr geehrte Monika König,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wie schön zu hören, dass Sie sich in einer unserer frisch renovierten Junior Suiten Nature rundum wohlgefühlt haben! Besonders freut uns Ihr Lob zur durchdachten Ausstattung und dem großzügigen Stauraum – genau auf solche Details legen wir bei der Zimmergestaltung großen Wert, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Auch dass Sie den Bademantelgang zur Obermain Therme so positiv hervorheben, freut uns sehr. Der direkte Zugang soll Ihnen maximale Entspannung und Komfort bieten – umso schöner, dass das Ihren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

By Raimund Friedrich
Date of experience: 08/2025

Wir waren auch bei unserem 4. Aufenthalt sehr zufrieden.

Sehr geehrter Raimund Friedrich,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt wieder rundum genießen konnten – solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel!

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht dann schon zum fünften Mal!

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches Feedback genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts – wie der Größe und dem Komfort Ihres Zimmers sowie dem freundlichen Empfang – zufrieden waren.

Umso mehr bedauern wir, dass andere Punkte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Dass das Internet - und damit auch unsere digitale Gästemappe - nicht funktioniert hat, tut uns sehr leid. Leider hatten wir zeitweise mit einem Komplettausfall zu kämpfen, der nur durch einen externen Techniker behoben werden konnte. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Mittlerweile haben wir Maßnahmen getroffen, die solche Ausfälle nicht mehr zulassen dürften.

Ihren Hinweis zum fehlenden Service beim Frühstücksbuffet nehmen wir sehr ernst und möchten uns ebenfalls dafür entschuldigen. Auf Ihren Tischen finden Sie einen kleinen Würfel, über den Sie direkt jemanden an Ihren Tisch rufen können, der Ihre Bestellung aufnimmt. Sollte es vorkommen, dass niemand zum Abräumen Ihres Geschirrs vorbeikommt, können Sie darüber natürlich ebenfalls um Unterstützung bitten.

Wir hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Erinnerungen an Ihren Besuch mitnehmen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – damit wir Sie dann noch mehr von unseren Stärken überzeugen können.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Auf ein Wiedersehen – hoffentlich schon bald!

Mit sommerlichen Grüßen
Date of experience: 08/2025

Auszeit / Urlaub mit hohem Erholungs- und Wohlfühlaspekt - gerne immer wieder 👍😎

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihre Auszeit bei uns mit so viel Erholung und Wohlbefinden verbunden war!

Dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

By Thomas Kweton
Date of experience: 08/2025

Positiver Gesamteindruck bei Zimmer, SPA und Gastronomie, Preis liegt an der Schmerzgrenze.

Sehr geehrter Thomas Kweton,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt so positiv erlebt haben – besonders, dass Ihnen unsere Zimmer, der VITUS SPA und unser bayrisch-regionales Restaurant so gut gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sommerlichen Grüßen