By Heinke

Sehr schönes Hotel

Sehr geehrte Heinke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr freundliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als so schön empfunden haben und den Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Auf ein Wiedersehen – hoffentlich schon bald.

Mit sommerlichen Grüßen
Date of experience: 08/2025

Alles bestens! Bin sehr zufrieden gewesen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben!

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Auf hoffentlich ein baldiges Wiedersehen!

By Fridolin Ott
Date of experience: 08/2025

Wir waren schon 5 mal im Best Western und werden sicher wiederkommen.

Sehr geehrter Fridolin Ott,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – und natürlich auch für Ihre Treue über inzwischen fünf Besuche bei uns!
Es bedeutet uns wirklich viel, dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden.

Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel!

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir schätzen das sehr.

Wie schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten!

Umso mehr tut es uns leid, dass Sie sich durch Geräusche aus der Tiefgarage und vom Getränkeautomaten gestört gefühlt haben. Gerade Letzteres sollte natürlich nicht passieren – so laut darf der Automat wirklich nicht sein, dass er nachts den Schlaf raubt! Wir schauen uns das umgehend an und gehen der Sache nach, damit künftige Nächte wieder ungestört bleiben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

By Familie Bühring
Date of experience: 08/2025

Wir waren schon einige Male im Best Western Hotel Bad Staffelstein und wir kommen immer gern wieder. Die Herzlich- und Freundlichkeit der Mitarbeiter egal aus welchen Abteilungen des Hotels fasziniert uns immer wieder.
Ein Hilight natürlich das Frühstück. Es lässt absolut keinerlei Wünsche offen. Wir sitzen meistens, mindestens anderthalb Stunden beim Frühstück und schauen dem Treiben zu. Wir wissen, dass sich die Mitarbeiter des Serviceteams des Frühstücks allgemein gerne freuen wenn der Gast gar nicht solange sitzt, vor allem wenn Not am Platz ist, aber das lassen sich die Mitarbeiter hier in keinster Weise anmerken.
Die Hotelzimmer groß und hell, sehr schön eingerichtet, mit Balkon mit Blick zum Staffelberg und in den Betten schlafen wir jedes Mal wie Gott in Franken.

Wir werden von Bekannten immer gefragt, ob wir auch in der Therme waren. Nein waren wir noch nie. Vielleicht sind wir noch nicht in dem Alter sie zu nutzen oder bilden uns das zumindest ein. Das Hotel hat einen eigenen sehr schönen Bad/Sauna Bereich den wir auch intensiv nutzen.
Wir denken immer, Bad Staffelstein hat eine so schöne Umgebung die es zu erkunden gibt, was wollen wir da in der Therme. Vielleicht ändert sich das mit den Jahren.

Für mich als Eisenbahnliebhaber freue ich mich über die Nähe zum Bahnhof. Der Bahnhof ist jetzt nicht die Wucht, aber was da auf der Strecke an Zügen durchgeht lässt mein Herz höher schlagen. Gehört bei jedem Besuch in Bad Staffelstein zum Pflichtprogramm. Sollten Sie mal jemanden sitzen sehen der über einen längeren Zeitraum in keinen Zug einsteigt, das bin ich.

Freunde des fränkischen Bieres und natürlich auch alle anderen die Bier mögen sollten um Bad Staffelstein keinen Bogen machen. Sehr zu empfehlen jedes Jahr am 15. August das Brauereifest.

Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurden wir durch einen ganz netten Rezeptionsmitarbeiter darauf hingewiesen, dass die Klimaanlage im Moment nicht funktioniert und draußen war es ganz schön warm. Wir haben als kleine Wiedergutmachung einen Gutschein für ein Glas Sekt in der Lounge bekommen. Haben wir nicht eingelöst, denn für uns war das kein Problem, wir hatten vollstes Verständnis dafür. Das sind Dinge die können passieren. Leider sehen das nicht immer alle so.

Alles in allem haben wir wieder ein schönes Wochenende in Ihrem Haus verbracht und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Sehr geehrte Familie Bühring,

herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback genommen haben – und natürlich auch für Ihre Treue! Es ist etwas ganz Besonderes, Gäste wie Sie immer wieder begrüßen zu dürfen.

Es macht uns sehr glücklich, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohl und willkommen fühlen. Ihr Lob an unser gesamtes Team – egal aus welcher Abteilung – berührt uns besonders. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und legen höchsten Wert darauf, jedem Besuch eine persönliche und familiäre Note zu verleihen.

Dass unser Frühstück zu Ihren Highlights zählt und keinerlei Wünsche offenlässt, freut uns wirklich sehr. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige Auswahl aus 160 Produkten, darunter frisch zubereitete Eierspeisen und Kaffeespezialitäten von regionalen Anbietern, damit jeder Morgen ein Genuss wird. Für unser Serviceteam ist es schön zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre so genießen!

Ihre Begeisterung für unseren eigenen Bade- und Saunabereich in unserem Vitus Spa sowie Ihren Verweis auf die wunderschöne Umgebung rund um Bad Staffelstein teilen viele Gäste – und vielleicht führt Sie Ihr Weg ja doch irgendwann einmal in die Obermain Therme, die durch unseren Bademantelgang ganz bequem erreichbar ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin viele erlebnisreiche Ausflüge in Franken und viel Freude am Eisenbahnhobby direkt am Bahnhof!

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der kurzfristigen technischen Störung mit der Klimaanlage und Ihr entspanntes Feedback zu unserem kleinen Wiedergutmachungsangebot. Wir wissen es sehr zu schätzen, wie Sie solchen unvermeidbaren Situationen mit Gelassenheit begegnen.

Wir freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Bahnerlebnisse!

Mit lieben Grüßen

Gerne wieder , ggf Angebot 3 =4 erweitern

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Bis hoffentlich ganz bald!

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Wir sagen: Bis hoffentlich ganz bald!

Date of experience: 08/2025

Ein tolles erholsames Wochenende mit guten Wellnessangeboten im Hotel und in der Therme. Auch die Lage des Hotels (Nähe Bahnhof, Innenstadt und Kurpark) ist sehr gut.

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback – das bedeutet uns viel!

Wie schön, dass Sie ein rundum erholsames Wellnesswochenende bei uns genießen konnten!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere vielfältigen Angebote im Haus als auch die entspannende Atmosphäre der Obermain Therme genutzt haben. Besonders die direkte Verbindung über unseren Bademantelgang macht den Thermenbesuch ja extra bequem – schön, dass das für Sie so gut gepasst hat!

Auch dass Ihnen unsere Lage gefallen hat – ganz nah am Bahnhof, der Innenstadt und dem Kurpark und trotzdem angenehm ruhig – freut uns sehr. Die Kombination macht den Aufenthalt für viele Gäste besonders angenehm, und umso schöner, dass auch Sie das so empfunden haben.

Vielleicht ja schon ganz bald wieder?

Mit sommerlichen Grüßen
By Thorsten

Sehr geehrter Thorsten,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns so zufrieden waren, freut uns wirklich sehr.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen!

Mit lieben Grüßen
By Gottfried Koch
Reviewed: 4 months ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ansonsten kommen wir in das Hotel weil gut in die Zimmer investiert wird und sowohl was Nachhaltigkeit als auch Innovationen angeht es ein Vorzeigeobjekt ist.

Sehr geehrter Gottfried Koch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Vielen Dank, dass Sie unser Engagement für moderne Zimmer, Innovation und Nachhaltigkeit so positiv hervorheben – das freut uns wirklich sehr!

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal durch den Ausfall der Klimaanlage beeinträchtigt wurde. Trotz aller Vorsichtsmaßnahmen kann so etwas leider manchmal passieren – natürlich war das keinesfalls beabsichtigt. Leider mussten wir auf ein Ersatzteil warten, weshalb es etwas gedauert hat, bis alles wieder reibungslos funktionierte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und, dass unsere angebotenen Lösungen Sie nicht zufriedenstellen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich ganz ohne technische Zwischenfälle und wieder mit dem gewohnten Wohlfühlkomfort.