By Inez Schulday
By Thomas Cordes
(16/08/2025)
(16/08/2025)
08/2025
Offensichtlich sehr viel neues / unerfahrenes Personal (Lehrlinge?) im Frühstücksbereich. Jeder fängt einmal an und darf - muss sogar Fehler machen dürfen! Wir hatten das Gefühl, dass einige "ins kalte Wasser" geworfen wurden. Etwas mehr Anleitung würde hier sicherlich helfen - gerade wenn es um den Überblick geht. Alles in allem haben trotzdem alle ihren Job gut gemacht - mit etwas Erfahrung, Anleitung und Selbstvertrauen fällt es dann den Gästen auch nicht mehr so negativ auf.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts – insbesondere unseren Zimmern – zufrieden waren.
Gleichzeitig möchten wir uns für Ihr offenes und konstruktives Feedback zu unserem Frühstücksservice bedanken. Wie Sie richtig bemerken, sind seit diesem Monat wieder Azubis bei uns, die aktuell eingelernt werden – unter anderem auch im Frühstücksservice. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis für die Lernprozesse unseres jungen Teams und die Herausforderungen, denen sich unerfahrene Mitarbeitende am Anfang ihrer beruflichen Laufbahn stellen müssen. Ihre wertschätzende Haltung ist nicht selbstverständlich und bedeutet uns viel.
Wir sind überzeugt, dass Fehler zum Lernen dazugehören, und nehmen Ihre Anregung, unseren Azubis mehr Anleitung und Orientierung zu geben, sehr gern auf. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt dürfen Sie sicher schon positive Fortschritte unseres Teams erleben – darauf freuen wir uns sehr.
Es tut uns auch leid, dass das Piepsen der Notbeleuchtung Ihren Schlaf gestört hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine angenehme Nacht hatten.
Wir hoffen, Ihr Aufenthalt war trotz allem rundum angenehm, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit lieben Grüßen
Ihre Gastgeberinnen