Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wir sagen: Bis hoffentlich ganz bald!

Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel mit nur wenigen subjektiven Mängeln.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und so viele Bereiche Ihres Aufenthalts positiv hervorheben.

Genauso wichtig sind uns natürlich auch Ihre Hinweise zu den Punkten, die für Sie nicht ganz stimmig waren.
Ihren Wunsch nach einer größeren Auswahl an Spirituosen – insbesondere Obstbränden – können wir gut nachvollziehen. Tatsächlich führen wir bereits einige auf unserer Karte, und wir schauen gerne, wie wir das Angebot künftig noch weiter ausbauen können.

Dass unsere Parkgarage bei Ihrer Ankunft voll war, bedauern wir sehr. Zwar stehen grundsätzlich viele Parkplätze zur Verfügung, doch bei hoher Auslastung kann es vorkommen, dass nicht alle Gäste direkt in der Garage einen Platz finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Entäuschend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches Feedback genommen haben.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie enttäuscht abgereist sind. Gerade weil uns eine persönliche Begrüßung sowie ein angenehmes Ankommen so wichtig sind, bedauern wir sehr, dass Sie hier keinen besseren Eindruck gewinnen konnten.

Ihren Hinweis zum Preisvergleich zwischen Drittanbieterseiten und unserer eigenen Buchungsplattform nehmen wir auch auf. Grundsätzlich garantieren wir auf unserer Website den besten verfügbaren Preis – da bei Drittanbietern in der Regel zusätzliche Gebühren anfallen. In Einzelfällen, etwa bei aktiviertem Genius-Status auf Booking, kann es tatsächlich zu Abweichungen kommen. Das entspricht jedoch nicht der Regel.

Dass Sie mit den Renovierungsarbeiten und der Aussicht während Ihres Aufenthalts unzufrieden waren, bedauern wir sehr. Die Modernisierungsmaßnahmen sind notwendig, um unseren Gästen auch künftig den Standard zu bieten, den sie von uns erwarten dürfen. Wir sind stets bemüht, die damit verbundenen Einschränkungen so gering wie möglich zu halten – auch wenn uns das nicht immer vollständig gelingt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.

Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen – und zeigen, dass wir es besser können.

By M.G.

Tolles rundum wohlfühl Hotel

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben!

Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Rindsfilet – wir prüfen selbstverständlich, ob die Angabe auf der Karte korrekt ist.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit lieben Grüßen
By Achim
Date of experience: 08/2025

Super Frühstück,tolle Auswahl.Parken in Tiefgarage top.Bademantelgang zur Therme ideal.Trotz Ankündigung von Baulärm,kaum mitbekommen. Gesamteindruck super. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Achim,

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat! Wir legen großen Wert auf Vielfalt, Frische und regionale Produkte – umso mehr freut es uns, dass die Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen, Kaffeespezialitäten und über 160 regionalen Produkten Ihren Geschmack getroffen hat.

Auch dass Sie unsere Tiefgarage und den direkten Bademantelgang zur Obermain Therme als so angenehm erlebt haben, freut uns sehr. Gerade der unkomplizierte Zugang macht das Entspannen noch ein bisschen leichter.

Der Gedanke an Ihre Rückkehr zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – bis ganz bald!

Mit sommerlichen Grüßen
Date of experience: 08/2025

Sehr gut,es waren wieder ein paar sehr schöne Tage

Schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder ein paar rundum schöne Tage bei uns verbringen konnten und sich wohlgefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

War wieder sehr schön

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als besonders schön empfunden haben!

Hoffentlich bis ganz bald!

Mit sommerlichen Grüßen
Date of experience: 08/2025

Sehr nettes Personal. Der Vitus Spa ist wunderbar. Die Salze und Düfte sind wirklich prima.

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte – das schätzen wir wirklich sehr.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten!

Ganz besonders freut uns Ihr Lob für unseren VITUS SPA! Unser Konzept basiert auf hochwertiger Naturkosmetik und besonderen Anwendungen – darunter das Aloe-Vera-Frischpflanzenblatt sowie wohltuende Massagen. Auch die Vielfalt an Salzen und Düften trägt zu einem ganzheitlichen Wohlbefinden bei.
Für zusätzliche Entspannung sorgt außerdem unsere Schwimm- und Saunalandschaft – der perfekte Ort, um Körper und Geist in Einklang zu bringen.

Auf ein Wiedersehen – hoffentlich schon bald.

By kAREL RICHTER
Reviewed: 4 months ago (09/08/2025)

Sehr geehrter Karel Richter,

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten!

Auf ein Wiedersehen – hoffentlich schon bald.

Danke und auf bald,
By Anne Hohl
Reviewed: 4 months ago (09/08/2025)

Sehr geehrte Anne Hohl,

Danke für Ihre Rückmeldung – das freut uns sehr!

Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Auf ein Wiedersehen – hoffentlich schon bald!

Mit lieben Grüßen