Reviewed: 5 months ago (04/08/2025)

Schönes Hotel .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen!

By Hans - Joachim Gützloe
Reviewed: 5 months ago (04/08/2025)

Sehr schön

Sehr geehrter Hans-Joachim Gützloe,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich gut entspannen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

By Harald.kersten

Sehr empfehlenswertes Hotel,

Sehr geehrter Harald,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders empfehlenswert empfinden und mit Ihrem Aufenthalt durchweg zufrieden waren.

Auf hoffentlich ein baldiges Wiedersehen!

By Gerhard Dinkel
Date of experience: 08/2025

Ich mit dem Hotel sehr zufrieden

Sehr geehrter Gerhard Dinkel,

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback – das bedeutet uns viel!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren.

Auf bald – hoffentlich!

Date of experience: 08/2025

Es war super entspannend und wir hatten einen tollen Aufenthalt an zwei Tagen in der Therme. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr positives Feedback genommen haben!

Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns zwei rundum entspannende Tage erleben konnten und die Zeit in der Obermain Therme in vollen Zügen genießen konnten. Die Möglichkeit, sich in der vielfältigen Thermen- und Saunalandschaft zu regenerieren, ist für viele Gäste ein echtes Highlight – und bequem erreichbar über unseren hauseigenen Bademantelgang!

Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten – auf ein baldiges Wiedersehen!

Date of experience: 08/2025

Außer die Unterbringung in den ersten 2 Zimmern war es einfach schön. Überall sehr nettes Personal und an der Rezeption sehr nette Hilfe bekommen.

Danke für Ihre Rückmeldung – das freut uns sehr.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich – abgesehen von der Erfahrung mit den ersten Zimmern – bei uns rundum wohlgefühlt haben. Umso schöner, dass man Ihnen an der Rezeption dabei so gut helfen konnte. Für uns steht im Vordergrund, dass sich jeder Gast wertgeschätzt fühlt, persönlich betreut wird und sich beinahe wie zu Hause fühlen kann.

Wir sagen: Bis hoffentlich ganz bald!

Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr gut erholt die Auszeit hat uns gut getan.Noch mal vielen Dank 🙏

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen und sich rundum erholen konnten. Zu lesen, dass Ihr Aufenthalt Ihnen so gutgetan hat, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen.

Hoffentlich auf bald!

Date of experience: 08/2025

Passende Adresse für eine kurze Auszeit bzw. einen Wellness-Aufenthalt; habe jedoch den Eindruck, dass im Vergleich zu früher Personal reduziert wurde. Die Notwendigkeit des Umbaus der Zimmer in "nature"-Zimmer kann ich nicht nachvollziehen. Die Ausstattung bzw. Atmosphäre der bisherigen Junior-Suiten ist für mich vollkommen ausreichend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als die richtige Adresse für eine erholsame Auszeit und einen entspannten Wellness-Aufenthalt empfunden haben.

Ihre Anmerkung zur Umgestaltung der Junior Suiten zu unseren neuen „Junior Suite Nature“-Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen absolut, dass Ihnen auch die bisherige Ausstattung gefallen hat – und es freut uns, dass Sie sich darin wohlgefühlt haben. Mit der Renovierung möchten wir unseren Zimmern einen frischen, modernen Look verleihen, ohne dabei den gewohnten Komfort und die Wohlfühlatmosphäre zu verlieren. Ganz ehrlich: Die bisherigen Zimmer sind einfach in die Jahre gekommen – das Design stammt teilweise noch aus einer ganz anderen Zeit! Auch wenn uns der Abschied nicht leichtfällt, ist so ein Neustart manchmal genau das Richtige.

Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine rundum entspannte Zeit bei uns – und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Herbert B.
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel mit tollem Service.
Sehr angenehmer Aufenthalt trotz der Bauarbeiten im Hotel.In Verbindung mit der Therme/Sauna nicht zu übertreffen.

Sehr geehrter Herbert B.,

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback – das bedeutet uns viel!

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns – trotz der aktuell laufenden Bauarbeiten rund um unsere neuen Junior Suiten Nature – rundum wohlgefühlt haben und unseren Service so lobend hervorheben. Es ist unser Anspruch, Ihnen auch während Renovierungsphasen einen entspannten und sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen.

Es ist auch sehr schön, dass Sie die Kombination aus unserem Haus, dem direkten Zugang zur Obermain Therme über den Bademantelgang und der vielfältigen Saunalandschaft so genießen konnten. Viele unserer Gäste lieben genau das – einfach jederzeit rübergehen, abschalten und das Maximum an Entspannung mitnehmen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

By Eva und Herbert Sperner
Date of experience: 08/2025

Schönes Zimmer 317 und den Wellness-Bereich VITUS werden wir weiter empfehlen. Der vielversprechende Auftakt im bayerisch-regionalen Restaurant war danach leider nicht so, wie wir es uns gewünscht hätten.

Sehr geehrte Eva und Herbert Sperner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben!

Wir freuen uns riesig, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie unseren hauseigenen Vitus Spa - mit der Mischung aus Naturkosmetik, entspannter Atmosphäre, Massagen und Sauna - als echten Wohlfühlort erlebt haben!

Schade ist natürlich, dass wir Sie mit unserem bayerisch-regionalen Restaurant nicht ganz überzeugen konnten. Auch wenn bis auf das Rinderfilet alles gut gepasst hat – so etwas sollte natürlich nicht vorkommen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das hilft uns, noch besser zu werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und vielleicht klappt’s dann auch mit einem rundum gelungenen Restaurantbesuch!