By Carmen Kimmelmann
Reviewed: 5 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurde auf die Wünsche eingegangen. Das Zimmer war etwas älter, aber sauber und ordentlich. Leider war die Internetverbindung (auch über das hauseigene WLAN) nicht so gut. Den Luxus mit dem Bademantelgang muss man halt bezahlen, aber er trägt unwahrscheinlich zur Entspannung bei. Man kann immer wieder auf das Zimmer, wenn man mal eine Pause machen möchte. Super ist es aber, dass man immer wieder in die Therme kann, egal ob frühs, mittags oder abends ;-).

Sehr geehrte Carmen Kimmelmann,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Schön zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt haben! Wir legen großen Wert auf eine herzliche, familiäre Atmosphäre, in der Ihre Wünsche nicht zu kurz kommen.

Ihr Hinweis zur Zimmerausstattung ist wichtig für uns – wir wissen, dass noch nicht alles topmodern ist, arbeiten aber stetig daran. Erste Schritte sind mit der Renovierung der Junior Suite Nature Zimmer schon gemacht!

Dass das WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid. Wir nehmen das ernst und bleiben dran.

Besonders freut uns, dass Sie den direkten Zugang zur Obermain Therme genossen haben. Der Bademantelgang macht’s einfach, jederzeit entspannt rüberzuschlendern – und bei Bedarf schnell ins eigene Zimmer zurück.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Mit lieben Grüßen
Date of experience: 07/2025

Es ist ein Hotel das sich stehts weiter entwickelt Umwelt und Energietechnisch. Man fühlt sich als Gast herzlich aufgenommen und umsorgt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Entwicklung unseres Hauses – besonders im Bereich Umwelt und Energie – wahrnehmen und zu schätzen wissen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, nachhaltige Lösungen umzusetzen und gleichzeitig den bestmöglichen Komfort für unsere Gäste zu gewährleisten.

Genauso schön ist Ihr Lob für die herzliche Atmosphäre und die fürsorgliche Betreuung während Ihres Aufenthalts. Unser ganzes Team legt großen Wert darauf, dass sich jeder Gast willkommen und gut aufgehoben fühlt.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ulrich Kiefer
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal - alles super - vom Einchecken bis zur Abreise hat es uns an nichts gemangelt

Sehr geehrter Ulrich Kiefer,

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback – das bedeutet uns viel!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende in vollen Zügen genießen konnten. Ihr besonderes Lob für unser freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen – unser Ziel ist es, mit Herzlichkeit, persönlichem Engagement und Professionalität eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast wie zu Hause fühlt.

Umso schöner, dass genau das bei Ihnen angekommen ist und Sie sich dadurch rundum wohlgefühlt und nichts vermisst haben. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Wir sagen: Bis hoffentlich ganz bald!

Date of experience: 07/2025

Gute ruhige Lage des Hotels. Saubere und grosse Zimmer.

Schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Großzügigkeit der Zimmer besonders zugesagt haben. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen ein gepflegtes, angenehmes Ambiente zu bieten, in dem man sich rundum wohlfühlen kann.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr – herzlichen Dank dafür! Uns ist es wirklich wichtig, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Tanja Gilch
Date of experience: 07/2025

Sehr positiv!!!! Von den Bauarbeiten bekommt man kaum etwas mit. Selbst die Bauarbeiter sind freundlich.

Sehr geehrte Tanja Gilch,

herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung – das schätzen wir sehr!

Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich von den laufenden Bauarbeiten kaum gestört gefühlt haben! Wir tun wirklich unser Bestes, die Renovierungsarbeiten so leise und unauffällig wie möglich zu gestalten, damit unsere Gäste sich weiterhin entspannen und wohlfühlen können.
Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams – mitsamt unseren Bauarbeitern – freut uns sehr und wird natürlich gern weitergegeben!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit lieben Grüßen
By Andrea Boldrini
Date of experience: 07/2025

Gut

Sehr geehrte Andrea Boldrini,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als gut bezeichnet haben! Ihre Gesamtbewertung steht allerdings im Kontrast dazu – vielleicht gab es da beim Punktesystem ein kleines Durcheinander? Wir wissen aber, was Sie gemeint haben!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Achim Köhler

Sehr geehrter Achim Köhler,

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Wir sagen: Bis hoffentlich ganz bald!

By Weidenthal
Date of experience: 07/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr positives Feedback genommen haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und erholt haben.

Auf hoffentlich ein baldiges Wiedersehen!

By Schunk
Date of experience: 07/2025

Ich war auf Empfehlung einer Kollegin vor einigen Jahren zum ersten Mal da und war so positiv überrascht, dass ich seitdem mehrmals im Jahr zu Gast bin. Rundum positiv zu bewerten.

Sehr geehrter Schunk,

herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie durch eine persönliche Empfehlung zu uns gefunden haben – und noch mehr, dass Sie seitdem immer wieder gern zu unseren Gästen zählen! Zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt jedes Mal als rundum gelungen erleben und uns ein so positives Gesamturteil geben, bedeutet unserem gesamten Team wirklich viel.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ein wundervolles Hotel

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback!

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Haus als wundervoll erlebt und sich bei uns wohlgefühlt haben!

Hoffentlich auf bald.

Herzlichst,