Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Top Hotel und hatte alles, was man braucht!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus als „Top Hotel“ empfunden haben und all Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Besonders wichtig sind uns die von Ihnen hervorgehobene Sauberkeit der Zimmer, die Begrüßung sowie der freundliche und hilfsbereite Service unseres Teams – Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, jedem Gast ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in Bezug auf den Gesamteindruck der Zimmer, die Zimmergröße und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dies ermutigt uns, weiterhin täglich mit Begeisterung und Liebe zum Detail für Ihren Komfort zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso gelungenen Aufenthalt bereiten zu können.

Date of experience: 05/2025

Wir waren das erste Mal in einem Kurhotel und es hat uns sehr gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt in einem Kurhotel mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus in so vielen Bereichen überzeugt hat – von der herzlichen Begrüßung bis hin zur Sauberkeit, dem Schlafkomfort und der Freundlichkeit unseres Teams. Ihre besonders positiven Rückmeldungen schätzen wir sehr; sie spiegeln unseren Anspruch wider, Gästen eine entspannte und angenehme Auszeit zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und mit vielen Aspekten rundum zufrieden waren, wie der herzlichen Begrüßung, der Sauberkeit sowie dem Komfort und der Größe der Zimmer. Diese Rückmeldungen bestätigen unser Bestreben, Ihnen stets einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihr Lob hinsichtlich Schlafkomfort und des Eindrucks der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback zur Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams ist für uns äußerst wertvoll, da wir großen Wert auf einen aufmerksamen und zuvorkommenden Service legen.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder eine rundum gelungene Zeit zu bereiten.

Sehr zufrieden und erholt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Besuchs sehr wohlgefühlt und erholt haben. Ihre guten Bewertungen bezüglich der Begrüßung, der Zimmergröße, des Schlafkomforts sowie der Sauberkeit zeigen, dass unser Engagement für Komfort und Wohlbefinden wahrgenommen wird.

Wir schätzen besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine rundum angenehme Zeit zu bereiten.

By Anja Will
Date of experience: 05/2025

Generell ist es ein Hotel für ältere Menschen. Es ist sauber, bisschen in die Jahre gekommen und hat meine Erwartungen an ein 4 Sterne Haus leider nicht erfüllen können.

Sehr geehrte Anja Will,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Größe und den Komfort Ihres Zimmers sowie den Schlafkomfort positiv bewertet haben. Gerade auf Sauberkeit legen wir größten Wert, denn sie ist ein Grundpfeiler für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus nicht vollumfänglich erfüllen konnte.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben, einen positiveren Eindruck zu hinterlassen.

By Tom Evers

Sehr geehrter Tom Evers,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Begrüßung, dem Gesamteindruck sowie der Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers insgesamt zufrieden waren. Besonders erfreulich ist Ihre positive Bewertung zur Freundlichkeit unseres Teams – diese Werte sind uns im täglichen Miteinander sehr wichtig und wir schätzen Ihr Lob hierzu sehr.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie noch mehr von unseren Leistungen überzeugen zu können.

Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl bei der Begrüßung als auch beim Gesamteindruck und der Sauberkeit der Zimmer rundum zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements, Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die positiven Bewertungen hinsichtlich Schlafkomfort, Zimmergröße und des Preis-Leistungsverhältnisses. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf einem guten Weg sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter. Wir legen größten Wert darauf, Ihnen mit einem herzlichen Service und professioneller Unterstützung einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Rückmeldung zur Begrüßung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ein gelungener Empfang ist uns sehr wichtig; daher ist Ihre Einschätzung für uns Anlass, hier weiterhin sensibel und aufmerksam an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Booking
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist wirklich sehr schön.

Sehr geehrter Booking,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und mit so vielen Aspekten Ihres Aufenthalts – darunter die Begrüßung, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, der Schlafkomfort sowie das Preis-Leistungsverhältnis – rundum zufrieden waren.
Auch Ihr besonderes Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Für uns stehen ein herzlicher Service und eine einladende Atmosphäre stets an oberster Stelle. Es motiviert uns, Ihren Aufenthalt weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Braun
Date of experience: 05/2025

Sehr sauberes Hotel mit perfekter Lager zur Therme.

Sehr geehrter Braun,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses und die unmittelbare Nähe zur Therme als besonders positiv wahrgenommen haben. Die Lage unseres Hotels ist tatsächlich ideal, um einen entspannten Aufenthalt mit direktem Zugang zur Obermain Therme zu genießen.

Wir freuen uns, dass auch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz unseres Teams einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsrate – das ist ein wunderbares Lob und Antrieb zugleich.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum gelungene Zeit zu bieten.