Date of experience: 07/2025

Eindruck gut, viel neues Personal, bemüht, aber teilweise auch etwas überfordert. Zimmer sind sauber, Parkmöglichkeiten sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck zu schildern und so ehrlich über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer und die guten Parkmöglichkeiten positiv aufgefallen sind. Unser Team gibt täglich alles, um genau das zu gewährleisten – schön, dass das bei Ihnen angekommen ist!

Dass es beim Check-In nicht ganz rund lief, tut uns wirklich leid. So sollte der Start in den Aufenthalt natürlich nicht aussehen. Wir schauen uns nochmal genau an, was da schief gelaufen ist, damit sowas künftig nicht mehr passiert.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Junior Suite Nature Zimmern haben wir aufgenommen. Tatsächlich gibt es Varianten mit Dusche und mit Duschwanne. Geben Sie uns beim nächsten Mal einfach kurz Bescheid, was Ihnen lieber ist – wir versuchen das dann gern möglich zu machen!

Schade, dass auch unser Frühstück Sie diesmal nicht überzeugen konnte – obwohl wir täglich auf frische, regionale Produkte setzen, kann es natürlich vorkommen, dass nicht jeder Geschmack getroffen wird. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch ja doch wieder dafür begeistern.

Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und Ihnen zu zeigen, was unser Haus noch alles zu bieten hat!

Date of experience: 07/2025

Sind schon mehrere Jahre zu Gast gewesen und haben den Eindruck das einige Gäste nicht wissen wie man sich in einem Kurhotel zu verhalten hat ( Füße auf dem Stuhl und Badehose und Badelatschen zum Frühstuck ) !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr ehrliches und konstruktives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu geben – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, dass Sie bereits seit mehreren Jahren zu unseren Gästen zählen und viele Aspekte Ihres Aufenthaltes – wie Zimmer, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams – positiv hervorheben. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel.

Schade, dass Sie sich durch das Verhalten mancher anderer Gäste gestört gefühlt haben. Uns ist wichtig, dass sich alle Gäste respektvoll begegnen und sich im ganzen Haus – insbesondere in den öffentlichen Bereichen und beim Frühstück – wohlfühlen. Sollte Ihnen so etwas erneut auffallen, sprechen Sie unser Team gerne direkt an. Wir kümmern uns darum! Manchmal entgeht uns in der Betriebsamkeit leider etwas – dafür bitten wir um Verständnis.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei speziellen Zimmerwünschen – wie auch in Ihrer Buchungsbestätigung beschrieben – keine feste Zusage geben können. Wir bemühen uns selbstverständlich, alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen, sind dabei jedoch abhängig von Verfügbarkeiten und tagesaktuellen Gegebenheiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

By Olaf Franz Zysk
Date of experience: 07/2025

War wie beim letzten Mal absolut einwandfrei.

Sehr geehrter Olaf Franz Zysk,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben – das freut uns wirklich sehr.

Es ist schön zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt als absolut einwandfrei erlebt haben!

Wir hoffen, Sie besuchen uns schon bald wieder – wir freuen uns sehr darauf!

By Conny

Sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – wir haben uns sehr darüber gefreut!

Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit sommerlichen Grüßen
By Georg Braun
Reviewed: 5 months ago (13/07/2025)

Super Wellnessgesamtpakt.

Sehr geehrter Georg Braun,

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback – das bedeutet uns viel.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser gesamtes Wellnessangebot Sie begeistern konnte und Sie sich rundum wohlgefühlt haben!

Auf ein Wiedersehen – hoffentlich schon bald.

By Schubert
Reviewed: 5 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir werden gerne wieder kommen!!!

Sehr geehrter Schubert,

Schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne wiederkommen möchten!

Schade allerdings, dass unser VITUS SPA nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Teilen Sie uns gerne mit, was Ihnen gefehlt hat oder was Sie gestört hat – nur so können wir besser werden.

Hoffentlich bis ganz bald!

By Elisabeth Syndikus
Reviewed: 5 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben – das schätzen wir sehr.

Es freut uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren, besonders was die Sauberkeit und den Komfort betrifft. Ihre positive Bewertung zu unseren Zimmern und unserem Team bedeutet uns viel.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Situation beim Check In als wenig inklusiv empfunden haben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus der Ferne nicht im Detail nachvollziehen können, was genau vorgefallen ist. Es ist möglich, dass bestimmte Abläufe oder Aussagen aus der Situation heraus missverstanden oder anders wahrgenommen wurden, als sie tatsächlich gemeint waren. Uns ist jedoch wichtig zu betonen, dass wir großen Wert auf respektvollen, individuellen Umgang mit all unseren Gästen legen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden sie intern zum Anlass nehmen, weiterhin an einem aufmerksamen und inklusiven Umgang mit unseren Gästen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 5 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Danke für Ihre Rückmeldung – das freut uns sehr.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren!

Gleichzeitig wissen wir, dass es in manchen Bereichen noch Luft nach oben gibt – und genau daran arbeiten wir stetig, um noch besser zu werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Justus Winkler
Reviewed: 5 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Mehr Kaltduschen und Ruheliegen im Saunabereich. Whirlpool im Badebereich zur Entspannung.
Eventuell noch ein Kühlschrank auf dem Zimmer, muss keine Hausbar sein.

Sehr geehrter Justus Winkler,

Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben und sich die Zeit hierfür genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielen Punkten positiv bewertet haben und insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren.

Schade, dass unser VITUS SPA Sie dieses Mal nicht ganz überzeugen konnte. Mit Eisgrotte, Kaltduschen, Kneippbecken, über 60 Liegen, einem großzügigen Ruhebereich, Erlebnisbecken und fünf Saunen bieten wir jede Menge Möglichkeiten zum Entspannen. Wenn Sie dennoch noch mehr Auswahl suchen: Die Obermain Therme mit über 35.000 m² Wellnessfläche, Kaltduschen, Whirlpool und vielem mehr erreichen Sie ganz bequem über unseren Bademantelgang!

Alle unsere Zimmer – mit Ausnahme der Classic (Plus) Zimmer – sind mit einer Minibar ausgestattet, die natürlich auch als Kühlschrank genutzt werden kann.

Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann ja noch neue Lieblingsplätze!

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 5 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback – das bedeutet uns viel!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Auf ein Wiedersehen – hoffentlich schon bald.