By Dietmar Prinz
Reviewed: 6 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr geehrter Dietmar Prinz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen – das hilft uns wirklich weiter!

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Danke für Ihren Hinweis zur Toilettenspülung - wir geben das direkt weiter, damit es behoben werden kann!

Hoffentlich bis ganz bald!

By Anita Martens
Reviewed: 6 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich würde immer wieder kommen
Alles sehr freundlich
Hilfsbereit
Schwimmbad und Bademantelgang ist auch sehr super

Sehr geehrte Anita Martens,

vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt – das freut uns sehr!

Wie schön, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt haben. Denn genau das ist unser Ziel: ein persönlicher Service, bei dem man sich wie zu Hause fühlt.

Auch dass Ihnen unser Schwimmbad und der direkte Zugang zur Obermain Therme über unseren Bademantelgang so gut gefallen haben, freut uns sehr – Komfort und Erholung stehen bei uns an erster Stelle.

Ihre Hinweise zu den Parkplätzen und der Klimaanlage nehmen wir ernst und schauen uns vor allem die Klimaanlage genau an. Ihre Rückmeldung hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern!

Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!

Herzlichst,
Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 6 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel mit Ausnahme des Restaurants siehe Punkt 21.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben – vielen Dank dafür!

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt insgesamt gut aufgehoben gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu unserem bayerisch-regionalen Restaurant. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht ganz erfüllen konnten – das entspricht nicht dem Standard, den wir an uns selbst stellen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um besser zu werden.

Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 6 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben!

Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles gepasst hat.

Hoffentlich bis ganz bald!

Vielen Dank, Ihre Gastgeberinnen
Date of experience: 06/2025

Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben!

Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben!

Auf ein Wiedersehen – hoffentlich schon bald.

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eigentlich Bad Füssing Fahrer. In Zukunft, auch aufgrund der kürzeren Fahrtzeit werden wir wahrscheinlich des öfteren Gast in Ihrem Hause sein.

Schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben – das wissen wir sehr zu schätzen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen eine ebenso schöne Erfahrung bieten konnten wie Ihr bisheriges Reiseziel.

Umso schöner, dass Sie künftig öfter bei uns einkehren möchten – das ist für uns ein großes Kompliment! Es bedeutet uns viel, wenn Gäste unser Haus als neues Lieblingsziel entdecken.

Auf hoffentlich sehr bald!

By Jürgen Samusch
Date of experience: 06/2025

Einfach immer wieder phantastisch.

Sehr geehrter Jürgen Samusch,

Es freut uns riesig – und motiviert uns sehr – zu lesen, dass Sie immer wieder so tolle Erfahrungen bei uns machen.

Auch Ihr Lob zu unseren neu renovierten Junior Suiten Nature bedeutet uns viel. Einige dieser Zimmer sind mit Badewannen ausgestattet, andere mit reinen Duschen. Geben Sie Ihren Wunsch einfach bei der nächsten Buchung an – wir tun unser Bestes, um ihn zu erfüllen!

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 06/2025

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben!

Ihre Anmerkung zum fehlenden Zigarettenautomaten nehmen wir gerne auf. Da wir ein Nichtraucherhotel sind, bieten wir bewusst keinen an – wir verstehen aber, dass das etwas umständlich sein kann, und bitten dafür um Verständnis.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder willkommen heißen.

👍 sehr gut

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback - das bedeutet uns sehr viel!

Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Umso mehr tut es uns leid, dass Sie die Massage in unserem VITUS SPA nicht in aller Ruhe abschließen konnten. Gerade bei unseren Anwendungen möchten wir unseren Gästen echte Erholung bieten – schade, dass das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden der Sache intern nachgehen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und dann mit echter, rundum gelungener Erholung.

Vielen Dank und auf bald,
Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 6 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt - Halbpension wurde nicht angeboten - Speisen im Restaurant wie auch das Buffet waren unbefriedigend - Frühstücksbüffet war perfekt

wir danken Ihnen, dass Sie sich für ein ausführliches Feedback Zeit genommen haben – das hilft uns sehr, unser Angebot immer weiter zu verbessern.

Wir bedauern es, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Einschätzung nehmen wir sehr ernst und besprechen sie mit dem Team, denn für uns steht das Wohl unserer Gäste immer an erster Stelle. Lassen Sie uns gern wissen, was Ihnen konkret gefehlt hat – Ihre Hinweise unterstützen uns, unser Konzept gezielt weiterzuentwickeln. Umso schöner ist es zu hören, dass wir Ihnen mit unserem vielfältigen Frühstücksbuffet und mehr als 160 Produkten einen guten Start in den Tag bereiten konnten.

Ihr Lob zur Zimmergröße und zum Schlafkomfort freut uns ebenso, auch Ihre Rückmeldungen zu Freundlichkeit, Sauberkeit und Kompetenz nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – und dann in allen Bereichen von uns zu überzeugen.

Mit lieben Grüßen