By Petsche,Falk

Sehr gut

Sehr geehrter Petsche,

Danke für Ihr Feedback – wir freuen uns immer, wenn Gäste ihre Eindrücke mit uns teilen.

Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Bleiben Sie gesund – und hoffentlich bis bald!

Mit lieben Grüßen
Date of experience: 06/2025

Wie schön, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben – vielen Dank!

Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben.

Auf bald – hoffentlich!

Mit sommerlichen Grüßen

Ansonsten alles super

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben – vielen Dank dafür!

Wie schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten! Ihren Hinweis zu den Zimmern nehmen wir ernst – sagen Sie uns gern, was wir noch besser machen können. Wir entwickeln unser Haus stetig weiter, zum Beispiel mit der Renovierung unserer Junior Suiten Nature, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jörg Schütze
Reviewed: 6 months ago (19/06/2025)

Optimal

Sehr geehrter Jörg Schütze,

schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben – das wissen wir sehr zu schätzen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und gut entspannt haben! Und ein extra Dankeschön für die lieben Worte über unser Team! Wir geben täglich unser Bestes für eine offene, herzliche Atmosphäre, und es ist toll zu hören, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist.

Wir sagen: Bis hoffentlich ganz bald!

By Schulze
Reviewed: 6 months ago (18/06/2025)

Kommen gern wieder !!

Sehr geehrter Schulze,

Schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben – das wissen wir sehr zu schätzen!

Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns so zufrieden waren und gern wiederkommen wollen, freut uns wirklich sehr. Wir freuen uns schon auf Sie!

Mit sonnigen Grüßen
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel, ein tolles Zimmer, ein super Frühstück mit einer großen Auswahl und sehr freundlichem Personal. Gott sei dank hatten wir nur Frühstück gebucht, denn an dem Abend als wir im Hotel zu Abend gegessen haben, waren wir vom Service, dem Preis und der Qualität des Essens sehr enttäuscht. Wir empfanden das bayr. Lokal einstimmig als überzogen und mehr Schein als sein. Lieber ein weniger normaler, mit nicht zu überzogenen Preisen und weniger Möchtegern, hätten wir uns als Gäste viel wohler gefühlt. Es wirkte alles viel zu überzogen!
Des weiteren empfanden wir die automatischen Transportsysteme sehr störend...entspannter wäre es, wenn das System nicht direkt neben oder hinter dem Kunden parken würde, sondern diskret im Hintergrund bleiben würde und trotz allem eine Entlastung des Personals sein könnte.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Gerade unser Frühstück mit der großen Auswahl an regionalen Produkten, frisch zubereiteten Eierspeisen und Kaffeespezialitäten soll unseren Gästen einen genussvollen Start in den Tag bieten – umso schöner, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist.

Umso mehr tut es uns leid, dass wir Sie mit dem Abendessen in unserem Bayrisch-regionalen Restaurant nicht überzeugen konnten. Ihren Eindruck, dass das Ambiente überzogen wirkt und Sie sich dadurch nicht richtig wohlgefühlt haben, nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind für uns unglaublich wertvoll, um unser kulinarisches Angebot und das gesamte Erlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Auch Ihr Hinweis zu unseren Servicerobotern ist uns wichtig. Wir verstehen gut, dass die Platzierung störend wirken kann, und hätten uns ebenfalls einen diskreteren Ablauf gewünscht. Ihr Feedback gibt uns hier wichtige Denkanstöße, wie wir die Abläufe künftig noch angenehmer gestalten können.

Vielen Dank nochmal für Ihre Offenheit. Wir sind gespannt auf ein Wiedersehen – und darauf, Sie dann rundum zufriedenzustellen!

By Schlott

Sehr geehrter Schlott,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben!

Schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten!
Umso mehr bedauern wir, dass wir in manchen Bereichen – wie Freundlichkeit und Kompetenz – nicht ganz überzeugen konnten. Das nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Sagen Sie uns gerne, was genau schiefgelaufen ist – nur so können wir daraus lernen und es beim nächsten Mal besser machen. Ihr Feedback ist uns wirklich wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

Auch, dass sie sich von den Bauarbeiten gestört gefühlt haben, tut uns leid. Wir stecken gerade viel Herz in die Renovierung unserer Junior Suiten Nature, damit es künftig noch schöner wird. Natürlich versuchen wir, den Lärm dabei so gut es geht zu begrenzen.

Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste von Anfang an willkommen fühlen und rundum gut betreut werden – daran arbeiten wir täglich.

Vielen Dank für Ihre Offenheit – und vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen. Dann hoffentlich mit einem noch stimmigeren Gesamtpaket!

Date of experience: 06/2025

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei ihnen

Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben – vielen lieben Dank!

Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns insgesamt zufrieden waren, freut uns wirklich sehr.

Ihre Anmerkung zu den Weißwürsten haben wir an unser Küchenteam weitergegeben – das sollte so natürlich nicht vorkommen.
Auch die Hinweise zu Bad und Dusche nehmen wir ernst. Mit unseren neuen Junior Suiten Nature modernisieren wir aktuell viele Bereiche, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen - dann für ein rundum gelungenes Erlebnis!

By Feldmann

Sehr geehrter Feldmann,

Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich ordentlich erholen konnten.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen!

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 6 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Best Western, ein rundum gelungener Urlaub.

Danke für Ihr Feedback – wir freuen uns immer, wenn Gäste ihre Eindrücke mit uns teilen!

Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns so zufrieden waren, freut uns wirklich sehr. Unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten, ist für uns das Wichtigste.

Auf hoffentlich ein baldiges Wiedersehen!