Reviewed: 7 months ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

es bedeutet uns viel, so eine umfangreiche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu erhalten.

Ihre hervorragenden Bewertungen für die Begrüßung, den Gesamteindruck und die Sauberkeit des Zimmers sowie Schlafkomfort und Zimmergröße zeigen uns, dass unser Anspruch an Qualität und Gastlichkeit bei Ihnen spürbar wurde. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden soll genau diesen Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen.

Auch die Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre hohe Gesamtzufriedenheit erfüllen uns mit Freude. Ihr positives Feedback ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich.

By Höfler, Olaf
Date of experience: 06/2025

Schon beim Empfang wird man sehr freundlich und unbürokratisch begrüßt. Ein kleiner Stadtplan von Bad Staffelstein den wir am Empfang bekamen, war sehr hilfreich bei dem Kennenlernen der näheren Umgebung. Die Obermain Therme ist in unmittelbarer Nähe und kann vom Hotel aus direkt über den Bademantelgang erreichen. Bei einem Wolkenbruch, den wir erlebten, schätzt man erst richtig diesen Service des Hotels. Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben und wohlgefühlt.

Sehr geehrter Höfler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft herzlich und unkompliziert begrüßt wurden und der Stadtplan von Bad Staffelstein zur Erkundung der Umgebung beitragen konnte. Ihre Anerkennung, dass Sie sich bei uns stets gut aufgehoben gefühlt haben, bedeutet uns viel.

Ganz besonders freut es uns, dass Sie den direkten Zugang über den Bademantelgang zur Obermain Therme so schätzen konnten. Gerade bei wechselhaftem Wetter zeigt sich, wie wertvoll dieser Service ist, um entspannt und trocken zur Therme zu gelangen und ungetrübte Wohlfühlmomente zu genießen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hohen Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit, Zimmergröße und der Freundlichkeit unseres Teams. Diese Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung.

By Dieter Welz

Hotel mit großzügiger Thermen- und Wellnessanlage

Sehr geehrter Dieter Welz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders von unserer großzügigen Thermen- und Wellnessanlage beeindruckt waren. Die Möglichkeit, sich auf 36.000 qm zu erholen und die Wirkung der bayerischen Thermalsole zu genießen, ist für viele Gäste ein echtes Highlight – umso schöner, dass Sie dieses Angebot so wertschätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Team bezüglich Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Fachkompetenz. Diese Rückmeldungen spornen uns an, unseren Service weiter auf höchstem Niveau zu halten. Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr rundum positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Besuchs vollkommen zufrieden waren – von der freundlichen Begrüßung, dem Gesamteindruck und der Sauberkeit im Zimmer über Schlafkomfort und Größe bis hin zum zuverlässigen Internetangebot. Ihre Bewertungen zu Freundlichkeit, Kompetenz und Engagement unseres Teams sind für uns eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Ebenso wissen wir Ihre lobende Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung an Freunde und Kollegen sehr zu schätzen. Ihr positives Urteil ist für uns Motivation, weiterhin alles für Ihr Wohlbefinden zu geben.

Date of experience: 06/2025

Sehr angenehm und erholsam.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch als angenehm und erholsam empfunden haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für den Gesamteindruck sowie die Sauberkeit, Zimmergröße und den Schlafkomfort bedeuten uns viel und zeigen, dass unser Einsatz für ein komfortables und gepflegtes Ambiente von Ihnen wahrgenommen wird.

Auch Ihre anerkennenden Worte zu Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams wissen wir zu schätzen, denn ein zuvorkommender Service ist uns stets ein großes Anliegen. Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungsverhältnis rundet Ihr Feedback wunderbar ab und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für Ihre Zufriedenheit zu geben.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Ich grossen und ganzen hat es uns gefallen, vielleicht kommen wir wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck mitgenommen haben und sich vorstellen können, uns wieder zu besuchen. Besonders Ihre lobenden Rückmeldungen zur Zimmergröße, zur Sauberkeit und zum Schlafkomfort wissen wir sehr zu schätzen – dies ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir freuen uns ebenso über Ihr anerkennendes Feedback zu Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Einschätzungen zu Begrüßung und Kompetenz nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen diese als wertvollen Hinweis, um unseren Service für zukünftige Gästeerlebnisse weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

By Thomas Wittur

Sehr geehrter Thomas Wittur,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen – von der Begrüßung über den Gesamteindruck der Zimmer, der Sauberkeit und Größe bis hin zum Schlafkomfort, der Internetverbindung, Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams – vollauf zufrieden waren. Ihre Bewertungen bestätigen unser tägliches Bestreben, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort, Service und herzlicher Gastfreundschaft zu bieten.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Dies ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch künftig mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank , Ihre Gastgeberinnen
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers vollauf zufrieden waren. Auch Ihre guten Bewertungen für die Zimmergröße, den Schlafkomfort sowie für das freundliche und hilfsbereite Auftreten unseres Teams bestätigen unser Engagement, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in so vielen Bereichen – von der Begrüßung über den Gesamteindruck, die Sauberkeit sowie den Schlafkomfort bis hin zur Zimmergröße, Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams – durchweg zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit wissen wir sehr zu schätzen, denn ein zuvorkommender Service ist uns ein zentrales Anliegen.

Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 7 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles Wellnesshotel aber mit wenig Kompromissbereitschaft.
Personal freundlich. Zimmer und Frühstück traumhaft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als herausragendes Wellnesshotel wahrgenommen haben und sowohl Ihr Zimmer als auch das Frühstück in bester Erinnerung geblieben sind. Besonders die hohe Bewertung für die Zimmergröße, den Schlafkomfort sowie die Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser freundliches Personal. Freundlichkeit und Serviceorientierung sind uns ein zentrales Anliegen, denn ein herzliches Miteinander bildet die Grundlage für das Wohlbefinden unserer Gäste. Die positiven Rückmeldungen zu Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind für unser Team eine motivierende Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kompromissbereitschaft aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, individuell auf unsere Gäste einzugehen, daher bedauern wir, wenn Sie hier nicht vollständig zufrieden waren – Ihr Hinweis gibt uns wertvolle Anregungen, wie wir künftig noch flexibler auf Wünsche und Bedürfnisse eingehen können.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.