Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön und empfehlenswert empfinden. Besonders die hohe Bewertung der Begrüßung, Sauberkeit und Freundlichkeit bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement, Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie der herzlichen Begrüßung, der Qualität der Informationen und der Freundlichkeit unseres Teams, rundum zufrieden waren. Diese Bereiche sind für uns von großer Bedeutung, um Ihnen und unseren anderen Gästen ein angenehmes und einladendes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und planen, uns erneut zu besuchen. Ihre hervorragende Bewertung in den Bereichen Begrüßung, Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams bestätigt unsere Bestrebungen, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten.

Die kleinen Anmerkungen zum Schlafkomfort nehmen wir ernst, da uns jede Rückmeldung hilft, unser Angebot weiter zu verbessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By Jana

Sehr geehrte Jana,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von der Begrüßung bis zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams in nahezu allen Bereichen begeistert waren. Diese positive Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude und bestärkt unser Engagement, jedem unserer Gäste ein herausragendes Erlebnis zu bieten.

Ihre Anmerkung zum Schlafkomfort nehmen wir ernst, da uns Ihr konstruktives Feedback hilft, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und Ihnen zukünftig noch angenehmere Momente bei uns zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Herzlichst,
Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 8 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der herzlichen Begrüßung bei Ihrer Ankunft sowie der Größe und dem Komfort Ihrer Zimmer äußerst zufrieden waren. Diese Aspekte sind für uns von großer Bedeutung, um Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Informationsbereitstellung und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ernst. Ihre Rückmeldungen bieten uns die Möglichkeit, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen und unsere Standards weiter zu optimieren.

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 8 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und planen, wiederzukommen. Dies ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen einen herausragenden Service in allen Bereichen zu bieten.

Insbesondere freuen uns Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Begrüßung, Sauberkeit und Schlafkomfort. Diese Aspekte sind von großer Bedeutung, um Ihnen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Frank

Sehr geehrter Frank,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit nahezu jedem Aspekt Ihres Aufenthalts, angefangen bei der herzlichen Begrüßung bis zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams, rundum zufrieden waren. Diese positiven Rückmeldungen bestätigen unser Engagement, Ihnen und allen unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten.

Ihre Zufriedenheit mit dem Schlafkomfort und der Zimmergröße sind uns besonders wichtig, da sie wesentlich zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis ernst, da uns jegliches Feedback hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

Habe mich wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Der positive Gesamteindruck und die Größe Ihrer Zimmer sind für uns besonders erfreulich, da wir stets bestrebt sind, Ihnen ein komfortables Erlebnis zu bieten.

Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre guten Bewertungen zur Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, die Bereiche, die uns besonders am Herzen liegen und die Qualität Ihres Aufenthalts entscheidend mitbestimmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

By Werner Walbröl

Sehr geehrter Werner Walbröl,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns besonders zu erfahren, dass Sie mit der Begrüßung, den Informationen und dem Gesamteindruck der Zimmer rundum zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen komfortablen und willkommenen Aufenthalt erleben können.

Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams und die hohe Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Solche positiven Rückmeldungen bestärken unser Engagement, Ihnen exzellenten Service zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Internetverbindung und zur Atmosphäre ernst. Ihr konstruktives Feedback ist wertvoll für uns, um Verbesserungen vorzunehmen und Ihren zukünftigen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Herzlichst,
Date of experience: 04/2025

Sehr, sehr angenehmer Aufenthalt. Äußerst freundliche Mitarbeiter, sowohl am Empfang, in der Lounge und beim Frühstücks-Service?

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowohl am Empfang, in der Lounge als auch beim Frühstücks-Service besonders hervorgehoben haben. Die hohe Sauberkeit und der Eindruck Ihrer Zimmer sowie der Schlafkomfort sind uns sehr wichtig, da sie zu einem rundum zufriedenen Aufenthalt beitragen.

Ihre Anmerkungen zur Bereitstellung von Informationen und zur Atmosphäre nehmen wir ernst. Ihr wertvolles Feedback hilft uns, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.