Reviewed: 8 months ago (15/04/2025)

immer wieder gerne

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie nahezu alle Aspekte Ihres Besuches genossen haben, von der herzlichen Begrüßung bei Ihrer Ankunft über den Gesamteindruck und die Sauberkeit der Zimmer bis hin zur Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams. Diese Bereiche sind uns besonders wichtig, um Ihnen ein herausragendes Erlebnis zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Internetverbindung ernst und sind bestrebt, in diesem Bereich weitere Verbesserungen vorzunehmen. Solche Rückmeldungen sind wertvoll für uns, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Mit lieben Grüßen
Date of experience: 04/2025

Wunderbar, wir kommen gerne wieder, auch wenn es preislich schon sehr hoch war

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit fast allen Aspekten Ihres Aufenthalts, von der herzlichen Begrüßung über die Sauberkeit der Zimmer bis zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, vollkommen zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte und die hohe Wahrscheinlichkeit, dass Sie uns weiterempfehlen möchten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By Wolfgang Herz
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel, besonders mit der Maintherme nebenan.

Sehr geehrter Wolfgang Herz,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als großartig empfunden haben und die Nähe zur Maintherme besonders genießen konnten. Die Verbindung zur Therme ist für uns ein entscheidender Faktor, um unseren Gästen ein erholsames und bereicherndes Erlebnis zu bieten.

Ihre Bewertungen zur Sauberkeit, Zimmergröße und dem Schlafkomfort wissen wir besonders zu schätzen, da diese Aspekte zu einem komfortablen und entspannenden Aufenthalt beitragen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und Größe Ihrer Zimmer sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um Ihnen einen komfortablen und einladenden Aufenthalt zu bieten.

By Rudolf Meier
Date of experience: 04/2025

Gutes Mittelklasse-Hotel mit toller Therme und genialem Bademantelgang. Leider zuwenig Lifte um in die Zimmer zu kommen.

Sehr geehrter Rudolf Meier,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr fundiertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel mit der benachbarten Therme und dem praktischen Bademantelgang genossen haben. Diese Annehmlichkeiten sind uns besonders wichtig, um Ihnen eine optimale Entspannung zu ermöglichen. Ebenso erfreulich zu hören ist, dass Sie mit der Begrüßung, der Sauberkeit und dem Schlafkomfort rundum zufrieden waren.

Date of experience: 04/2025

tolles Essen, gutes Personal, guter Spa-Bereich (3 Saunen!), angenehmer Bademantelgang zur Therme

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Essen, unser Personal und den Spa-Bereich als besonders positiv empfunden haben. Der angenehme Bademantelgang zur Therme war ebenfalls eine schöne Bereicherung für Ihren Aufenthalt und bietet unseren Gästen pure Entspannung mit einer einzigartigen Auswahl an Saunen und Bädern.

Date of experience: 04/2025

Wir kommen sehr gerne wieder:).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit jedem Aspekt Ihres Besuches, von der Begrüßung über die Sauberkeit bis hin zum ausgezeichneten Schlafkomfort, vollends zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams und Ihrem allgemeinen Wohlbefinden sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Herzlichst,
Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 9 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ihr Haus, sowie Ihre Mitarbeiter sind nur zu empfehlen.

Ich komme gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Haus sowie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter so zufrieden waren und dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten. Diese Anerkennung bedeutet uns sehr viel und bestärkt unser Team darin, auch zukünftig einen hervorragenden Service zu bieten.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit der Zimmer nehmen wir ernst und sind bestrebt, in diesem Bereich noch weiter zu optimieren, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 9 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Begrüßung, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bewertung in diesen Bereichen ist uns besonders wichtig, da wir stets bestrebt sind, Ihnen ein exzellentes und angenehmes Erlebnis zu bieten.

Ihre Anmerkungen zum Gesamteindruck der Zimmer und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Diese Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern und in jedem Bereich eine erstklassige Erfahrung zu gewährleisten.

Mit lieben Grüßen
Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen
Reviewed: 9 months ago (09/04/2025)

Gut +

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gesamteindruck unserer Zimmer, der Sauberkeit und der Zimmergröße so zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um Ihnen ein komfortables und einladendes Erlebnis zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Bereitstellung von Informationen bei Ihrer Ankunft ernst und werden daran arbeiten, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Feedback ist wertvoll für uns, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren und Ihnen zukünftig ein noch erfreulicheres Erlebnis zu gewährleisten.