Gut +

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gesamteindruck unserer Zimmer, der Sauberkeit und der Zimmergröße so zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um Ihnen ein komfortables und einladendes Erlebnis zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Bereitstellung von Informationen bei Ihrer Ankunft ernst und werden daran arbeiten, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Feedback ist wertvoll für uns, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren und Ihnen zukünftig ein noch erfreulicheres Erlebnis zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

Ist halt teuer für Rentner !!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es erfreut uns ungemein, dass Sie mit vielen Facetten Ihres Aufenthalts, wie der Begrüßung, dem Gesamteindruck unserer Zimmer und der Freundlichkeit unseres Teams, rundum zufrieden waren. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns in unserem Bestreben, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.

Wir nehmen jedoch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis sehr ernst. Es ist uns wichtig, auch in diesem Bereich stetig daran zu arbeiten, um einen optimalen Ausgleich zwischen den gebotenen Annehmlichkeiten und den Preisen zu finden, besonders im Hinblick auf die Bedürfnisse all unserer Gäste, einschließlich unserer geschätzten Rentner.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Mit lieben Grüßen
Date of experience: 04/2025

Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und durch die Anlage mit der Therme und den Seen, bekommt man viel geboten. Toll auch die Reservierungsmöglichkeiten über das Zimmer-Tablet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel, die vielfältigen Möglichkeiten und die Integration der Therme und der Seen als besonders bereichernd empfunden haben. Die angebotenen Annehmlichkeiten, wie die Reservierungsmöglichkeiten über das Zimmer-Tablet, sollen Ihnen helfen, Ihren Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten.

Ihre lobenden Worte zur Begrüßung bei der Ankunft, zur Sauberkeit, Zimmergröße und der Freundlichkeit unseres Teams motivieren uns, unseren erstklassigen Service aufrechtzuerhalten. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, um in diesem Bereich weitere Verbesserungen zu identifizieren.

By Norbert Lang
Date of experience: 04/2025

Freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer, tolle Massagen. Insgesamt ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt.

Sehr geehrter Norbert Lang,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie dem Frühstück und den Massagen so zufrieden waren. Diese Aspekte sind für uns von besonderer Bedeutung, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Ihre lobenden Worte zu Ihrem schönen Zimmer und der Sauberkeit erfreuen uns sehr und bestärken uns in unserem Engagement, stets hohe Standards zu halten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

Tolles Wellnesswochenende, hattes alles gepasst !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihr Wellnesswochenende bei uns in vollen Zügen genießen konnten und alles genau nach Ihren Vorstellungen gepasst hat. Ihre perfekten Bewertungen, von der Begrüßung bis zur umfassenden Zufriedenheit mit jedem Aspekt Ihres Aufenthalts, sind für uns von großer Bedeutung. Diese positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bereiten.

Herzlichst,

sehr gut

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs, von der herzlichen Begrüßung bis zur Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer, vollständig zufrieden waren. Ihre wertschätzenden Worte zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, unseren erstklassigen Service aufrechtzuerhalten.

Vielen Dank,
By Helga Z.

Sehr geehrte Helga Z.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es erfreut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Begrüßung bei der Ankunft, dem Gesamteindruck und der Sauberkeit unserer Zimmer sowie der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams so zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten.

Gleichzeitig schätzen wir Ihre Anmerkungen zum Schlafkomfort, zur Internetverbindung und zum Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Rückmeldungen sind von unschätzbarem Wert, da sie uns dabei helfen, in diesen Bereichen nach weiteren Verbesserungen zu streben und Ihnen zukünftig ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

By Karin

Sehr geehrte Karin,

Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielen Bereichen, wie der Begrüßung, dem Gesamteindruck der Zimmer und der Freundlichkeit unseres Teams, als durchweg hervorragend bewertet haben. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig und spiegeln unser Engagement wider, Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis ist wertvoll für uns, da wir stets daran arbeiten, unser Angebot im besten Interesse unserer Gäste zu optimieren. Es freut uns zudem, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie christoph
Date of experience: 04/2025

Da gibt es nichts auszusetzen

Sehr geehrte Familie Christoph,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie in allen Bereichen Ihres Aufenthalts, von der Begrüßung bei der Ankunft bis zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, vollkommen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel und bestätigen uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Herzlichst,
By Claudia
Date of experience: 04/2025

Ländliches Wohlfühlhotel mit tollem Wellness-Angebot und Bademantelgang zur Obermaintherme .

Sehr geehrte Claudia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als ländliches Wohlfühlhotel wahrgenommen haben und unser Wellness-Angebot sowie den Bademantelgang zur Obermaintherme genießen konnten. Diese Elemente sind für uns besonders wichtig, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmergröße, Sauberkeit und der allgemeinen Wohlfühlatmosphäre schätzen wir sehr. Diese Aspekte sind uns von großer Bedeutung, um Ihnen jederzeit einen komfortablen Aufenthalt zu bieten.