By Claudia
Date of experience: 04/2025

Ländliches Wohlfühlhotel mit tollem Wellness-Angebot und Bademantelgang zur Obermaintherme .

Sehr geehrte Claudia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als ländliches Wohlfühlhotel wahrgenommen haben und unser Wellness-Angebot sowie den Bademantelgang zur Obermaintherme genießen konnten. Diese Elemente sind für uns besonders wichtig, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmergröße, Sauberkeit und der allgemeinen Wohlfühlatmosphäre schätzen wir sehr. Diese Aspekte sind uns von großer Bedeutung, um Ihnen jederzeit einen komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Sehr schön!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gesamteindruck und der Sauberkeit unserer Zimmer sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden waren. Diese Punkte sind uns besonders wichtig, um Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Zufriedenheit mit den Informationen und dem Schlafkomfort ernst. Solche Anmerkungen sind für uns von großem Wert, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Mit lieben Grüßen
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr herausragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit jedem Aspekt Ihres Aufenthalts, von der Begrüßung und den bereitgestellten Informationen bis zur Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer, voll zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen zu Freundlichkeit, Kompetenz und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns besonders wertvoll und motivieren unser Team, weiterhin auf diesem hohen Niveau zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Vielen Dank,
By Bemmerl, Klaus
Date of experience: 04/2025

Ansonsten ein vertrautes Gefühl, waren ja schließlich schon mehrmals in ihrem Hause

Sehr geehrter Klaus Bemmerl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und dass Ihr Besuch erneut ein vertrautes und positives Erlebnis war. Ihre hohe Bewertung in allen Bereichen, von der Begrüßung über die Sauberkeit bis zum Komfort und der Freundlichkeit unseres Teams, ist für uns von großer Bedeutung. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, um Ihnen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten.

Ihre Treue zu unserem Haus schätzen wir sehr und sehen darin eine besondere Anerkennung unseres Engagements für höchste Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Mit lieben Grüßen

Gerne wieder bei Ihnen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere die Begrüßung, die ausführlichen Informationen und die Freundlichkeit unseres Teams besonders geschätzt haben. Solche positiven Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung und bestätigen unser Engagement, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Schlafkomfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit dem Gesamteindruck und der Sauberkeit der Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden uns darum bemühen, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen.

Danke und auf bald,
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Begrüßung bei der Ankunft, der großzügigen Zimmergröße und dem Schlafkomfort zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um Ihnen ein entspannendes und komfortables Erlebnis zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Hilfsbereitschaft sowie die Kompetenz nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, um gezielt Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen und unseren Service zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können.

By Claudia Bender

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Claudia Bender,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und planen, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Besonders Ihre Anerkennung des Gesamteindrucks und der Sauberkeit unserer Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Freundlichkeit und den bereitgestellten Informationen ernst. Ihre Anmerkungen helfen uns, in diesen Bereichen stetig Verbesserungen vorzunehmen, um Ihnen ein noch erfreulicheres Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank,
By Sylvia Eberhard

Sehr geehrte Sylvia Eberhard,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Begrüßung bei der Ankunft, den bereitgestellten Informationen und der Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres Teams zufrieden waren. Diese Aspekte sind für uns von großer Bedeutung, um Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und dem Schlafkomfort der Zimmer nehmen wir ernst und sind bestrebt, in diesen Bereichen weitere Optimierungen vorzunehmen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist ein wichtiger Punkt, an dem wir kontinuierlich arbeiten, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Danke und auf bald,
By G.P.
Date of experience: 04/2025

So ein aufmerksames und zuvor kommendes Hotelteam hatten wir lange nicht mehr.

Sehr geehrte G.P.,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotelteam als aufmerksam und zuvorkommend empfunden haben. Ihre lobenden Worte zur Begrüßung, den Informationen und der Atmosphäre sowie zu der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sind uns von großer Bedeutung und eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis ernst. Wir sind stets bestrebt, ein attraktives und faires Angebot für unsere geschätzten Gäste zu schaffen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

By Dagmar Hasselfeld
Date of experience: 04/2025

Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen

Sehr geehrte Dagmar Hasselfeld,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen, von der Begrüßung bei der Ankunft bis hin zum Schlafkomfort und zur Sauberkeit unserer Zimmer, vollends zufrieden waren. Besonders erfreut es uns, dass Sie durchweg hohe Bewertungen vergeben haben und die positive Atmosphäre während Ihres Aufenthalts gespürt haben.

Dass Sie planen, uns wieder zu besuchen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Empfehlung ist das höchste Lob, das wir uns wünschen können, und es motiviert unser Team enorm, weiterhin erstklassigen Service auf hohem Niveau zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.