Date of experience: 04/2025

Wir waren begeistert. Es ist schön zu wissen, dass die Qualität des Hauses in allen Bereichen unverändert top ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der unveränderten Qualität unseres Hauses in allen Bereichen zufrieden waren.

Ihre lobenden Worte zu jedem Aspekt Ihres Aufenthalts, von der Begrüßung bis hin zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, sind für uns von großer Bedeutung. Diese Rückmeldungen motivieren uns, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

Eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel einschl. Gastronomie. Man kann sich total entspannen und rundum gutgehen lassen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es erfreut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, inklusive unserer Gastronomie, genossen haben. Ein Ort, an dem Sie sich vollständig entspannen und verwöhnen lassen können, ist unser stetiges Ziel. Ihre positiven Bewertungen in nahezu allen Aspekten, von der Begrüßung über den Komfort unserer Zimmer bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams, schätzen wir besonders.

Besonders dankbar sind wir für Ihre Empfehlung an Freunde und Bekannte. Dies ist ein großes Kompliment für unser Haus und unsere Dienstleistungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bereiten.

Super Hotel!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als "super" empfunden haben und mit vielen Aspekten wie dem Gesamteindruck der Zimmer, der Sauberkeit und dem Schlafkomfort zufrieden waren. Diese Merkmale sind uns besonders wichtig, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zur Internetqualität sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ernst und sehen dies als Motivation, in diesen Bereichen weitere Verbesserungen vorzunehmen.

By Geissler

Sehr geehrter Geissler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Begrüßung, den bereitgestellten Informationen sowie dem Gesamteindruck unserer Zimmer so zufrieden waren. Diese Aspekte sind für uns von besonderer Bedeutung, um Ihnen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Besonders erfreuen uns Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, dem Schlafkomfort und der Freundlichkeit unseres Teams. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By Georg Vieth
Date of experience: 04/2025

Es war wunderschön im Hotel. Besondere praktisch ist der Zugang zur Therme.

Sehr geehrter Georg Vieth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als wunderschön empfunden haben. Besonders der praktische Zugang zur Therme, den wir unseren Gästen bieten, ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wussten.

Ihre hohe Zufriedenheit mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes, von der Begrüßung bei der Ankunft bis zur Freundlichkeit unseres Teams, erfüllt uns mit Stolz. Diese positiven Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service auf höchstem Niveau zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Mit lieben Grüßen
Date of experience: 04/2025

Wie immer ein toller Aufenthalt in unserem 2. Zuhause. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr herausragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wie in Ihrem zweiten Zuhause fühlen und dass Ihr Aufenthalt wieder einmal so angenehm war.

Ihre perfekten Bewertungen in allen Bereichen, von der herzlichen Begrüßung bis zur Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer, bedeuten uns sehr viel. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams motivieren uns, unseren hohen Standard zu halten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Gesamteindruck unserer Zimmer, die Sauberkeit und den Schlafkomfort als besonders positiv empfunden haben. Diese Aspekte sind für uns von großer Bedeutung, um Ihren Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten.

Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter erfüllt uns mit Freude und motiviert unser Team, weiterhin einen herausragenden Service zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Atmosphäre nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, um in diesem Bereich mögliche Verbesserungen zu identifizieren.

Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr erstklassiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren, insbesondere mit der herzlichen Begrüßung, der Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um Ihnen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten.

Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen, da diese für uns entscheidend sind, um jederzeit einen erstklassigen Service zu gewährleisten.

Herzlichst,
By Monika Müller

Sehr geehrte Monika Müller,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Internet, der Freundlichkeit unseres Teams und der Kompetenz unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Diese Bereiche sind uns besonders wichtig, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu gewährleisten.

Super

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr beeindruckendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch als "super" empfunden haben und in allen Aspekten, von der herzlichen Begrüßung bis zur Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer, vollends zufrieden waren. Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie des Preis-Leistungsverhältnisses bedeutet uns sehr viel.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.