Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Schlafkomfort, der Internetverbindung sowie der Zimmergröße so zufrieden waren. Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams zu schätzen, ist ein schönes Kompliment, das uns sehr motiviert.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Begrüßung und den bereitgestellten Informationen ernst und sind bestrebt, in diesen Bereichen noch weitere Optimierungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By Renate Reber
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Atmosphäre im Eingangsbereich, alles sehr großzügig gestaltet und freundlich.
Das Zimmer war top. Super die Trennung von Dusche und Toilette.

Sehr geehrte Renate Reber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schöne Atmosphäre im Eingangsbereich aufgefallen ist und Sie das großzügige und freundliche Ambiente genossen haben. Ihr positives Feedback zum Zimmer, insbesondere zur Trennung von Dusche und Toilette, wissen wir sehr zu schätzen. Diese Details sind uns wichtig, um unseren Gästen Komfort und Wohlfühlatmosphäre zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Zufriedenheit mit den Informationen ernst. Wir werden daran arbeiten, hier Verbesserungen vorzunehmen, damit Ihr Aufenthalt in Zukunft noch reibungsloser verläuft.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By Sandra u. Jürgen
Date of experience: 04/2025

Freundliches, aufmerksames Personal, kostenlose Parkplätze, viele Möglichkeiten (wandern, golfen, radfahren od. einfach nur chillen)!!!

Sehr geehrte Sandra u. Jürgen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung zu schätzen wissen. Diese Aspekte sind für uns von großer Bedeutung, um Ihnen einen erholsamen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Zimmergröße und dem Schlafkomfort erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Herzlichst,
By Ines Schedwill
Date of experience: 04/2025

Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde das Hotel weiter empfehlen.

Sehr geehrte Ines Schedwill,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen möchten. Besonders Ihre positiven Eindrücke von der Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Bereitstellung von Informationen und zur Internetqualität ernst. Wir sind bestrebt, in diesen Bereichen weitere Verbesserungen vorzunehmen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

By Melanie Kremser

Tolles Hotel, leckeres Essen, man kann einfach entspannen

Sehr geehrte Melanie Kremser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Hotel als tollen Ort zum Entspannen empfunden haben und das Essen als besonders lecker schätzen. Ihre hohe Bewertung in so vielen Bereichen, von der Begrüßung bei der Ankunft über den Zimmerkomfort bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams, bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Sehr freundliches Personal, sehf gutes Essen, gerne wieder

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders von unserem freundlichen Personal und dem hervorragenden Essen angetan waren. Die Freundlichkeit unserer rund 100 Mitarbeiter, inklusive 23 Auszubildenden, ist für uns von höchster Bedeutung und wird häufig von unseren Gästen geschätzt. Ein Lächeln und Zuvorkommenheit sind bei uns Standard.

Dankeschön und auf bald,
By Oehler
Date of experience: 04/2025

Jeder Aufenthalt ist ein Genuss und wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte(r) Oehler,

Es freut uns ungemein, dass jeder Ihrer Aufenthalte in unserem Hause für Sie ein Genuss ist und dass Sie planen, immer wieder zu uns zurückzukehren. Ihre Anerkennung der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und der angenehmen Atmosphäre ist für uns von großer Bedeutung.

Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit bieten können.

Mittelmäßig

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Gesamteindruck und der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Schlafkomfort und der Größe sehr zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen ein komfortables Erlebnis zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preis-Leistungsverhältnis und die Atmosphäre nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um in diesen Bereichen gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine angenehmere Erfahrung bieten zu können.

By Familie Löwe

Sehr geehrte Familie Löwe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit jedem Aspekt Ihres Aufenthalts, von der herzlichen Begrüßung bis zur Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer, äußerst zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 03/2025

ansonsten war alles sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthalts, wie die Begrüßung, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und den allgemeinen Eindruck der Zimmer, als sehr gut empfunden haben. Diese Rückmeldungen sind uns besonders wichtig und motivieren uns, unseren Standard hochzuhalten.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ernst und streben stets danach, für unsere Gäste ein noch besseres Angebot zu schaffen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.