Best Western Plus-Les Terrasses De Bréhat hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 864 reviews
:
By iwanowski
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Séjour inattendu suite au covid-19 avant le confinement donc parfait et en plus nous ne connaissions pas l'ile de Bréhat et Paimpol. Nous reviendrons.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Très Bon séjour dans cet établissement .

By Thouément
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (12/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Accueil très sympathique , le cadre est magnifique avec un petit bémol sur le parking qui gâche la vue

By Grandmontagne
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Séjour idéal malgré une météo peu clémente. L'occasion de découvrir la Bretagne avec les éléments déchainés et profiter pleinement ensuite du confort de l'hôtel.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Séjour agréable relaxant

By Le Roux
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (06/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Superbe expérience à réitérer !!

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (05/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Très beau cadre mais reste déçus sur la prestation globale pour un hôtel 4 étoiles

By Morin Nicole et Jean-Claude
Couple
80+ years
Reviewed: 3 months ago (05/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bonne expérience, sans ostentation.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (03/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Un agréable moment, même si dans mon cas je suis hors budget soirée étape et en plus les alcools apparaissent sur la facture, mais je reviendrai avec plaisir.

By LEMAISTRE sandrine
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (03/03/2020)
Date of experience: 02/2020

L hotel est agréable, le personnel de l hotel aussi ,ne reviendrons sans passer par le restaurant c est dommage

Back to Top CERTIFICATE what's this?