Best Western Plus-Les Terrasses De Bréhat hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Très bien dans l'ensemble malgré les restrictions sanitaires.

Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Le restaurant est à revoir

Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Nous avons été enchantés par notre séjour dans votre établissement situé dans un cadre exceptionnel. Surtout remercier bien vos personnels pour la qualité du service. Par exemple les personnes de cuisine qui n'hésitent pas à se déplacer pour ouvrir le portail du parking !

Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

En raison de la fin de la période de confinement, nous avons remarqué un petit flottement dans le service de l'établissement. La fermeture de l'espace détente était frustrant ..., l'absence du buffet au petit déjeuner, malgré le tarif un peu élevé! mais le beau temps a contribué à améliorer le séjour! Nous avons diné deux fois sur place, nous avons déploré la qualité de la cuisine, trop de purée de légumes, les desserts au goût insipide , manque de produits locaux (crêpes, far, ) un reproche sur la qualité du pain, c'est regrettable car le lieu d'une beauté exceptionnelle mérite une cuisine de saveur exceptionnelle!! La gratuité du parking a été appréciée de même que la 3ème nuit offerte.

Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Hôtel agréable et bien situé pour découvrir la région. Très bon accueil.

Date of experience: 06/2020

personnel aimable et aux petits soins

By Thomas Danièle
Date of experience: 06/2020

J'ai réservé directement à l'hotel et on a "omis" de me prévenir que la piscine et le spa était fermé cause covid. J'ai signalé à 3 reprises le manque d'eau d'eau chaude, on a mis en doute ma parole mais une employée est venue dans la chambre avec mon accord et à bien constaté le problème.Peut-etre que je ne savais pas tourné les robinets???? Petit-dejeuner correct mais il serait bien de servir le café dans un thermos et non pas une grande tasse qui se refroidit. Diners corrects et personnel en salle aimable, moins agréable en réception.Très bel emplacement pour le restaurant.Rapport qualité/prix pour la chambre médiocre.

Date of experience: 06/2020

agréable chambre propre bon matelas

By Blin
Date of experience: 06/2020

Bonne expérience globale dans les conditions particulières du deconfinement

Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Comme d'habitude bon rapport qualité/prix