Best Western Plus-Les Terrasses De Bréhat hotel logohotel logo

By THOMAS
Reviewed: 8 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Nous reviendrons très vite, je pense que c'est une bonne réponse :) merci à toute l'équipe

By Etienne MERCHAT
Reviewed: 8 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très bonne et très agréable expérience..

Reviewed: 8 years ago (10/06/2018)
Date of experience: 06/2018

tres bien , services , qualité, prestations, prix je le conseille volontien.treès bien.

By WEISPHAL
Reviewed: 8 years ago (10/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Malgré une situation géographique exceptionnelle, des chambres bien en dessous des normes "+" de best western. surtout ne prenez pas un petit déjeuner "normal", vous serez servi au bar sur une table basse inconfortable au possible et non dans la salle réservée au petit déjeuner......on ne mélange pas les torchons et le serviettes ! Pour atteindre sa chambre, il faut passer par une passerelle extérieure non couverte (comme tout le monde la sait il ne pleut jamais en Bretagne......!).

Reviewed: 8 years ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Un super séjour dans votre établissement au pied de l’embarcadère pour Bréhat et un personnel très agréable, toujours à l’ecoute Et de bon conseil..

By Perrenoud
Reviewed: 8 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Bonne chambre, restaurant nettement moins bien que précédemment au Barbu, tant au point de vue cuisine que service. Dommage.

By BENOIT
Reviewed: 8 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 05/2018

nous avons passé un bon moment de détente.

Reviewed: 8 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Localisation et site exceptionnelle. Très déçu sur la chambre standard qui mériterait d'être un peu plus grand et pas avec une vu sur le parking pour le tarif...

By boileau patrice
Reviewed: 8 years ago (03/06/2018)

Nous reviendrons xxxxxxxxxxx

Reviewed: 8 years ago (03/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Ce séjour ne sera pas un bon souvenir. La chambre correct, mais mansardée, ce n'est pas facile pour aller au lit ou regarder par la fenêtre, dommage car la vue est belle. Plus jamais je n'écouterais une personne à l'accueil qui me certifie que je peux laisser ma voiture sur le parking, ( je lui ai dis, mais je suis sur une place 15 mn), (non non il n'y a pas du tout de problème, vous pouvez y rester), je l'ai écouté et voilà je me prends une amande, uniquement à cause d'elle. C'est elle qui devrait payer mon amande, pas moi. Je lui ai fais confiance. J'étais pourtant prête à allez sur votre parking en payant 6 euros. Nous sommes repartis furieux. Merci de m'avoir lu.