Best Western Plus-Les Terrasses De Bréhat hotel logohotel logo

By RABEJAC
Reviewed: 8 years ago (27/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Séjour agréable et reposant.

By ROBERT
Reviewed: 8 years ago (27/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Établissement à conseiller pour un court séjour ,situation exceptionnelle pour découvrir l'ile de Bréhat .
Personnel attentif, agréable et efficace.
Bien que la qualité soit au rendez-vous ,il est regrettable que le restaurant conserve le même menu plusieurs jours de suite .
Nous garderons de cet hôtel d’excellents souvenirs .

By DRILLET
Reviewed: 8 years ago (26/09/2017)

magnifique week end!
nous reviendrons
le samedi plus cher de 10€ que le vendredi c'est pas top quand on reste 2 nuits et que l'on fait un beau diner.

Date of experience: 09/2017

personnel très sympa, lieu magnifique, propreté et services impeccables. Les plats du restaurant pourraient gagner en sophistication.

By Steinmetz
Date of experience: 09/2017

Bon séjour car ce bel hôtel posséde un parking privé et sécurisé ce qui est appréciable compte tenu du nombre de voitures sur le parking public. La chambre est belle avec vue totale sur la mer et Bréhat mais un peu trop petite et les wc dans la salle de bains ce n'est pas pratique.
Le dîner dans le restaurant vue mer également était bon, cuisson correcte des poissons et belle présentation des mets et nous sommes très étonnés des mauvaises critiques qui nous a du coup limités au premier menu car nous craignions le pire.

By Couty
Date of experience: 09/2017

Très bon séjour ,très bon accueil, personnel très attentionné.dommage que la restauration ne soit pas à la hauteur de l hôtel et notamment les desserts .service impeccable et à l écoute ,petit déjeuner mémorable nous reviendrons.

By Paquet Yves
Date of experience: 09/2017

LARGE CHOIX au petit déjeuner. Les hôtels affiliés à Best Western nous donnes entière satisfaction. Nous le faisons savoir.

By Cantin

Pour un hôtel 4 étoiles ce n'est pas justifié
Correspond plus à un 3 étoiles

Date of experience: 09/2017

Très bon emplacement, belle chambre et petit-déjeuner copieux et varié (en salle) mais restaurant pas à la hauteur malheureusement... ce qui est très dommage car ce serait formidable de pouvoir en profiter !

Parking payant qui, au vu des tarifs pratiqués, devrait être gratuit.

Personnel charmant.

By GREMEAUX
Reviewed: 9 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Remarquable, l'accueil, le personnel, la surface de la chambre, la literie, la situation tout était très bien.
Le restaurant avec sa vue, les mets très satisfaisants, le service également.
Nous n'avons pas utilisé la piscine et ses dérivés SPA.