Best Western Plus-Les Terrasses De Bréhat hotel logohotel logo

By BARDON Philippe
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 07/2023

la machine à café était en panne et débordait de toute part, et la restauration du soir etait digne d'une grande chaine de surgelé. Salade nordique sans gout, foie gras chaud et transpirant, plus de lotte (alors qu'elle était encore sur la carte en début de service), remplacée par une dorade et café gourmant insignifiant. aucune attention de l'ensemble du personnel rencontré

Date of experience: 08/2023

Très en dessous de nos attentes (chambre très petite avec une mini salle de bain; odeurs de friture dès le matin dans le couloir de qui mène à la chambre; zone de Spa pas très accueillante et toujours occupée ( trop petite pour le nombre de chambres)...)

By Daniel
Date of experience: 08/2023

C’etait bon pour y passer quelques jours, nous ne serions pas restés plus long que ca. Atouts clairement proximité pour traversée à l’île de Bréhat. Sinon chambres/restaurant/service/piscine à améliorer (expressément chambre individuelle au 2e étage sans minibar et sans balcon ; juste petite fenêtre et inclinaison du mur avec la fenêtre) juste comme le rapport prix qualité.

By Boudier
Date of experience: 08/2023

Bel endroit, personnel adorable mais insuffisant.
Quelques travaux d’entretien de l’immeuble sont sûrement à prévoir

Date of experience: 08/2023

Localisation parfaite, chambre avec belle vue sur la mer, terrasse donnant envie d'y passer du temps mais confort de la terrasse inexistant (pas de coussins et assises délabrées), service au bar, en terrasse et au petit-déjeuner déplorable malgré la bonne volonté des 1-2 jeunes qui sont présents

By Jean Baptiste
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très bonne expérience, lieu calme et accueillant, la terrasse avec jaccuzi , sauna, transats, pelouse est exceptionnelle. Le tout avec un personnel au service des clients, nous avons hâte de revenir

Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Globalement nous ne reviendrons pas, pas de services, pas de propreté, pas agréable (hormis la réception), heureusement que vous avez la vue ...je ne doute pas qu'avant vous avez du être un grand établissement, mais ce n'est plus du tout le cas.

Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tout était été bien dans l ensemble .Juste la chambre un peu isolé

Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Magnifique séjour dans un hôtel impeccable, dans un lieu privilégié

Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

En itinérance sur le GR34 j'ai apprécié cette bulle de détente.