Best Western Plus-Les Terrasses De Bréhat hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/05/2022)

Parfait très bien situé

Reviewed: 3 years ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Nous sommes clients depuis la réouverture de l'hotel, en 2012, et avons effectué une dizaine de séjours depuis.
D' "extraordinaires", ils sont passés à "magnifiques" et maintenant simplement "agréables". Le site est toujours aussi beau, mais au fil du temps, nous avons vu se dégrader l'esprit fantastique qui animait tout le personnel, la qualité du petit déjeuner qui était le must en la matière, la qualité du service au diner, et en conséquence le rapport qualité/prix.
Je fais ces critiques pour qu'elles soient prises positivement, car nous souhaitons au plus haut point continuer à venir, et espérons retrouver au plus vite des séjours "magnifiques", puis "extraordinaires"!

By Membré
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Belle vue sur la mer, ensemble satisfaisant

Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Nous avons passé un excellent séjour et je conseille rai votre adresse

By Maillet-Contoz
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Dans l'ensemble bien un petit rien difficile à décrie pour être très bien. Un personnel très accueillant !

By Le Goff
Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Un peu déçue, jai limpression que lhôtel manque dentretien.
Les jardinières sur la terrasse avec des mauvaises herbes tellement hautes quon se demande ce qui est arrivé au jardinier ou à lhomme dentretien.
Le restaurant et le bar sont poussiéreux.
Lhôtel est tellement magnifique autrement que tous ces petits détails font que je ne suis pas sûre de le recommander à mes amis, ce que je faisais jusque là.
Sil vous plaît prenez en compte toutes mes remarques pour améliorer tout ça car lhôtel en vaut vraiment la peine
Ça me fait mal de vous dire tout cela car jévite de dire du mal des lieux que jaime mais là je ne pouvais pas faire autrement.

Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)

Très bon souvenir
Je le conseillerais

By Chapusot
Reviewed: 3 years ago (13/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Expérience moyenne, pas très convaincu

By Cottin
Reviewed: 3 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Excellent. Hotel très bien placé. Un plus avec la salle de sport

Reviewed: 3 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Hôtel bien mais cuisine plus que médiocre pour un quatre étoiles