Best Western Up Hotel **** hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,476 reviews across 12 portals
:
By Du C.
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Je trouve étonnant que l’on me facilite la nuit supplémentaire le premier jour alors qu’elle a déjà été facturée à un client qui n’est pas venu et que je prenais ensuite 2 nuits.

Location





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Muller
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

..........................................

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Il manque des crochets pour pendre les vestes ou autres vetements

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0

Nous n avons pas pu sélectionner des petits déjeuners enfants lors de la réservation en ligne. Du coup il nous a été facturé 4 petit déjeuners adultes . Trop cher pour ce que nous avons consommé.

By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Hôtel bien situé, à proximité immédiate du Vieux Lille de Grand Place et de la Gare. Personnel à l'écoute.

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Michael R.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très bien. L'hôtel est quelques minutes de marche des deux gares, et 10 minutes du vieux Lille.

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Girardet
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

La chambre est bruyante : passage couloir et chambre étage supérieur

Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Fernand
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

a répondu à mes attentes, mais sans plus

Location





4 / 5.0

proche des lieux de shopping

Room





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Patin
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très bon séjour chambre propre et fonctionnelle et personnel très accueillant et professionnel

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By fine
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (23/08/2018)
Date of experience: 08/2018

nous avons trouvé que l hôtel est très bien situé par rapport aux 2 gares ,il y a beaucoup de belles choses a voir dans le vieux Lille

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Stefano
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (23/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Comodo per la posizione e rilassante per le dotazioni della camera

Location





5 / 5.0

Posizione strategica

Room





4 / 5.0

Perfetta per un breve soggiorno

Cleanliness





5 / 5.0

Eccellente

Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Eric
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très satisfait, si je dois revenir à Lille, dans la mesure du possible, je réserverai à nouveau au Best Western.

Location





4 / 5.0

Ne pas oublier de dire:"attention travaux!" pour bien arriver à destination!!! Très bonne localisation qui permet de repasser à l'hôtel dans la journée.

Room





5 / 5.0

Chambre très agréable, belle literie très confortable

Cleanliness





5 / 5.0

Chambre & sdb très propres

Staff friendliness





5 / 5.0

Très bon accueil dès le 1er échange au téléphone

Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Très bien, un grand choix sucré & salé pour tous les goûts, avec le sourire en prime!!!

Back to Top CERTIFICATE what's this?