Beurener Hof hotel logohotel logo

Based on 391 reviews across 7 portals
Reviewed: 9 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Etwas "altbacken", Zimmer (EZ) sehr klein, DU/WC nach heutigem Maßstab zu klein.
Küche erwähnenswert!, Sehr gute Qualität, ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis.
Gute Weinauswahl, netter Service.

By Jungblut
Reviewed: 9 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Der Gesamteindruck ist durchaus akzeptabel, allerdings benötige ich die Möglichkeit, auch nach Ankunft noch zu arbeiten (und das Internet zu nutzen)

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich umgehend die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass wir Ihnen nicht den vollen Service anbieten konnten. Gerne hätten wir ihnen persönlich mitgeteilt, dass wir Dienstags Ruhetag haben, da sie aber jedoch den Service eines Buchungsportals in Anspruch genommen haben, war uns dies nicht möglich. Auf den Buchungsportalen sind unsere Öffnungszeiten unter dem Punkt Servicezeiten aufgeführt. Eine kurze Information an unsere "Frau Anhorn Senior" hätte genügt und sie hätten umgehend ein Voucher für den Internetzugang erhalten. In der Informationsmappe,die auf dem Zimmer liegt stehen die Telefonnummern unter denen Sie uns rund um die Uhr erreichen können. Wie wäre es ihrer Meinung nach besser zu handhaben? Es wäre für uns interessant zu wissen, was genau Ihnen beim Frühstück gefehlt hat.
Um unseren Service zu verbessern wäre uns Ihre Meinung wichtig.
Familie Anhorn
Reviewed: 9 years ago (25/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr Rustikales gemütliches Hotel. Die nähe zum Thermalbad ist sehr gut.

By Hofmann
Reviewed: 9 years ago (19/09/2015)

sehr ruhiges, sauberes, familiengeführtes Hotel

Reviewed: 9 years ago (07/09/2015)

ein angenehmes Haus - persönliche Betreuung - hervorragende Küche

By Matthias
Reviewed: 9 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

ausgezeichnete Küche und freundlicher Service

Reviewed: 9 years ago (25/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Alles gut...
Keine Beschwerden. Kann man weiter empfehlen

By Zittlau
Reviewed: 10 years ago (20/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Wenn ich beruflich in der Nähe bin, würde ich immer wieder in den Beurener Hof übernachten. Das sagt alles aus.....

Reviewed: 10 years ago (17/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sauberes, familiär geführtes Haus mit Ambitionen

Reviewed: 10 years ago (18/06/2015)
Date of experience: 06/2015

schönes Hotel, teilweise Renovierung notwendig, Speisen im Restaurant ausgezeichnet
leider z.Z. Straßenbau