By Besuch aus Berlin
(09/12/2024)
(08/12/2024)
(08/12/2024)
12/2024
Der erste Eindruck war hervorragend.
Beim Betreten des Zimmers fiel uns jedoch auf, dass der Fußboden der Toilette mit Tropfen übersät war und das Waschbecken eine schmierige Schicht aufwies. Diese konnten wir zum Glück leicht abwischen. Die Dusche war hingegen enttäuschend, da nur ein schwacher Wasserstrahl herauskam, der eher einem leichten Rieseln glich.
Die Matratzen und die Bettwäsche waren jedoch perfekt – eines der besten Betten, in denen wir je geschlafen haben.
Das Frühstück war köstlich und äußerst exklusiv. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das uns jederzeit ein willkommenes Gefühl vermittelte. Fast schon etwas zu freundlich.
Die Lage war ideal: Direkt am alten Rathaus gelegen, mit einem atemberaubenden Blick auf den Marienplatz, der wirklich königlich wirkte.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem BEYOND mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Eindruck hervorragend war und Sie mit der Lage sowie der Qualität unserer Matratzen und Bettwäsche so zufrieden waren. Besonders schön zu wissen ist, dass Ihnen unser Frühstück und unser freundliches Personal gefallen haben – wir legen großen Wert auf Service, und es ist immer eine Freude, solche Rückmeldungen zu erhalten.
Gleichzeitig möchten wir uns für die von Ihnen angesprochenen Punkte entschuldigen. Es tut uns leid, dass der Zustand des Fußbodens und des Waschbeckens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch der schwache Wasserstrahl in der Dusche ist natürlich nicht in unserem Standard. Wir werden umgehend unser Reinigungsteam sowie die Technikabteilung darauf ansprechen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und sicherzustellen, dass alle Bereiche in einwandfreiem Zustand sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Service überzeugen zu können.
Mit den besten Grüssen vom Marienplatz
Ihr BEYOND by Geisel Team