Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Sehr schöne Anlage und Umgebung.

Sehr schönes Hotel für die ganze Familie

By Steffi

Schöne Lage, tolle Räumlichkeiten

Date of experience: 03/2025

Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, allerdings war das unromantische Abendbüffet wirklich ein Dämpfer, weil man sich durch das ständige Herumlaufen der Gäste und den hell erleuchteten Saal wirklich als Paar gestört fühlt. Außerdem war es sehr ärgerlich, dass es nicht genügend Platz im Spam-Bereich gab.

Sehr geehrte Frau Lodes,
Vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unsere Aufmerksamkeit Ihnen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Wir geben Ihre Anregungen an unser Küchen- sowie Barteam weiter und lassen Ihre Gedanken bei unserer Weiterentwicklung mit einfließen. Eine Tanzfläche lässt der Platz in unserer Bar leider nicht zu, aber es macht uns glücklich, dass Ihnen unsere musikalische Untermalung so sehr gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

By Sandra Michalke

Wunderschönes Hotel…tolle Zimmer…Essen Mega…tolles Wellnessangebot

Date of experience: 03/2025

Hotel mit Krankenhauscharakter, zu groß und unpersönlich. Keine Wärme. Service mangelhaft, zu wenig Platz für die Menge an Gäste im Sauna-/Schwimmbadbereich.

Sehr geehrte Frau Burghoff,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und möchten sicherstellen, dass jeder Aufenthalt angenehm ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Falls Sie konkrete Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns, diese zu hören.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen dürfen. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns noch einmal entschuldigen und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
Date of experience: 03/2025

Goed! Mooi hotel met prima voorzieningen.

Date of experience: 03/2025

Sehr zufrieden mit dem Gesammtkonzept.

By Tim O. Brauer
Date of experience: 03/2025

Ich hätte mir ein Feedback auf meine Beschwerde hin gewünscht, das Ausbleiben enttäuscht mich leider sehr