Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

By Klaus Schäfer
Reviewed: 3 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Erstklassiges Hotel mit einem super Service und sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten.

By Geldner
Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel gehört eindeutig zu unseren Stammhotels. Wir fühlen uns immer wieder rundherum wohl. Bei jedem Besuch gibt es etwas Neues zu entdecken.

Date of experience: 08/2025

Ein großes, familienfreundliches Hotel mit Potenzial. Sehr gefreut haben wir uns über die Flasche Sekt auf dem Zimmer aufgrund des Geburtstages meines Mannes. Vielen Dank!
Gerne hätte ich mich über einen speziell gedeckten Tisch zum Frühstück als Überraschung gefreut. Dies wurde aber leider abgelehnt. Schade, da sehe ich noch Verbesserungsbedarf!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus gewählt haben, um den Geburtstag Ihres Mannes zu feiern. Gern haben wir zu diesem Anlass eine kleine Aufmerksamkeit auf Ihrem Zimmer für Sie vorbereitet.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keinen thematisch dekorierten Geburtstagstisch über die gesamte Frühstückszeit hinweg bereitstellen können. Wir hoffen dennoch, dass Sie den besonderen Tag in angenehmer Atmosphäre genießen konnten.
Ihre Anmerkung zum Abendessen werden wir selbstverständlich mit unserem Restaurant-Team besprechen – vielen Dank für Ihren Hinweis.

Wir würden uns freuen, Sie auch abseits familiärer Feierlichkeiten wieder im schönen Thüringer Vogtland begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
By Julia
Date of experience: 08/2025

Danke für den tollen Aufenthalt!

Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Familienfreundlich.

By Kerstin
Date of experience: 08/2025

Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gern, allerdings liegt es finanziell langsam an der Grenze unserer Möglichkeiten.

Date of experience: 08/2025

Eine wunderbare Auszeit in einem besonderen Hotel.

Date of experience: 08/2025

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen: die Lage am See und die schönen Außenanlagen, ebenso die geschmackvoll dekorierten Zimmer und Innenräume. Die Mitarbeiter sind alle aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich auch das Essen: qualitätvoll, reichhaltig, vielfältig, hervorragend. ich werde meinen Aufenthalt in bester <Erinnerung behalten und Ihr schönes Hotel gern weiterempfehlen. Morna Dörr

By Wappler
Date of experience: 08/2025

Es sind einige Kleinigkeiten, die nicht stimmen, deshalb passt bei einigen Sachen das Preis- Leistungsverhältnis nicht

Überteuert, unfreundlich, kompliziert, unterdurchschnittliche Qualität

Sehr geehrter Herr Norderhus,
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich in einigen Bereichen unseres Hauses nicht vollständig wohlgefühlt haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst.
Unsere Zimmer wurden alle renoviert. Auf unserer Homepage sowie auf sämtlichen Buchungsportalen finden Sie aktuelle Bilder, die unsere Räumlichkeiten anschaulich darstellen. Auch unsere Zimmerbeschreibungen enthalten alle relevanten Informationen – sollten dort keine Angaben zu Smart-TV oder Netflix gemacht werden, bedeutet das, dass diese Ausstattungsmerkmale nicht vorhanden sind.

Während der Ferienzeit ist das Gästeaufkommen durch Familien naturgemäß höher. Für einen Aufenthalt mit dem Fokus auf Ruhe und Erholung ohne Kinder wäre möglicherweise ein Adults-Only-Hotel die passendere Wahl.
Was unser kulinarisches Angebot betrifft, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns konkret mitteilen könnten, was Ihnen gefehlt hat. Wir bieten täglich eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen – alles frisch zubereitet aus hochwertigen Produkten unserer hauseigenen Bio-Backstube und Fleischerei. Diese Qualität spiegelt sich selbstverständlich auch im Preis wider.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel