Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2025)

Schön gelegen Preise zu hoch

Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
In alles Bereichen nette und kompetente Mitarbeiter.
Ganz toll war das Ferienprogramm und das Angebot f.Kinder insgesamt.
Wir kommen gern wieder.😊

By Anke H.
Date of experience: 08/2025

Unser Aufenthalt war von der 1. Minute an sehr, sehr angenehm und erholsam. Wir waren komplett vom gesamten Konzept des Hotels begeistert. Als Mensch mit körperlichen Einschränkungen ( reisten mit Rollstuhl ) haben wir keinerlei Hürden gehabt bzw konnten uns ganz normal im gesamten Hotelbereich und Außenbereich bewegen. Der Ausblick im Restaurant 6. Etage ist unbeschreiblich schön, einfach einzigartig. Mitten in schöner Umgebung kann man komplett vom Alltag abschalten und das schon nach kurzer Zeit.

Date of experience: 08/2025

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen, wir waren das 4. Mal Gast in Ihrem Hotel. Wir kommen im Nächsten Jahr gerne wieder.

By Volker
Date of experience: 08/2025

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt und überragendes Essen, sowohl bei Frühstücks, als auch Donnerbuffet. Tolles Freizeitangebot am Hotel, auch für Kinder. Leider wenig Möglichkeiten für Radtouren, da kaum Radwege.

Date of experience: 08/2025

Wir kommen gern hier her. Dieses Mal haben wir auch den Biergarten genutzt. Es war alles top.

By Fam. Fischer
Date of experience: 08/2025

Super Hotel, Reservierung Frau Bartz sehr sympathisch, Rezeption hat noch Nachholbedarf. Wir kommen gerne wieder, sind schon das 10.mal im Hotel gewesen und haben als Überraschung 2 Gutscheine auf dem Zimmer gehabt. Super Aufmerksamkeit !!! Hat uns gefreut.

Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel mit seinen Außenanlagen und ein großes Angebot für die Gäste.

Date of experience: 08/2025

Nie mehr in dieses Hotel - es ist ein Kinderhort und Wellness ist definitiv nicht möglich

Sehr geehrte Frau Berrenberg,
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich in einigen Bereichen unseres Hauses nicht vollständig wohlgefühlt haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst. Leider fiel Ihre Reisezeit in die Thüringer Sommerferien, wodurch es naturgemäß zu einem erhöhten Gästeaufkommen, insbesondere auch mit Kindern, kommt. Selbstverständlich legen wir großen Wert darauf, dass sich alle Gäste – auch Kinder – im Poolbereich rücksichtsvoll verhalten. Unser Team achtet regelmäßig auf ein angenehmes Miteinander, auch wenn wir nicht permanent überall präsent sein können.
Bezüglich des Saunabereichs möchten wir darauf hinweisen, dass es ausgewiesene Textilzeiten sowie vereinzelte Kindersaunaaufgüsse gibt. Somit hat sich Ihr Saunabesuch mit diesen scheinbar überschnitten.
Ihre Anmerkungen zum Zimmer bedauern wir sehr. Bitte sprechen Sie in solchen Fällen direkt unser Rezeptionsteam an, damit wir Ihnen zeitnah weiterhelfen können – sei es durch ein alternatives Zimmer oder eine andere Lösung. Nachträglich können wir leider weder die Nachbarzimmer beeinflussen noch einen Zimmerwechsel organisieren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt – idealerweise außerhalb der Ferienzeit – noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
By Bernd Ritschel
Date of experience: 08/2025

Ein ausgezeichnetes Hotel, bei dem ich vorhabe das nächste mal alle Angebote zu nutzen, die ich dieses mal aus Zeitgründen nicht nutzen konnte.