Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Alles perfekt 👍 Personal super freundlich. Zimmer sehr schön. Essen sehr vielfältig und lecker.

Am Wochenende war es sowohl zum Frühstück und Abendessen sehr laut und voll

Date of experience: 03/2025

Wir sind immer wieder zufrieden und kommen gern

Date of experience: 03/2025

Es ist ein super Hotel, jeder Mitarbeiter war sehr freundlich, vom Küchenpersonal bis hin zur Rezeption. Super sauber, angenehmer Duft im gesamten Hotelbereich, ein wahnsinns Frühstücksbuffett, alles super lecker! Die Suite war super und auch der Willkommensgruß!

By Doreen

Alles perfekt. Kommen gern wieder

Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Die Rechnungslegung ist sehr intransparent, das Kassensystem scheint es zu verkomplizieren. Weiterhin haben wir extra für eine schnelle Abreise am Vorabend bezahlt (so wurde es uns auch bei der Buchung schriftlich empfohlen). Am Abreisetag kamen plötzlich noch Posten hinzu (Restbetrag Übernachung und ein Abendessen). Warum nicht am Vorabend? Da hieß es, alles erledigt. P.S. Die Toilettenbürste im Bad war fürchterlich. Sehr alt und locker. Das war sehr unangenehm.

Sehr geehrte Familie Wendt,
wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Hotel. Wir verstehen Ihren Unmut, dass die Situation eines schnelleren Check Out verloren gegangen ist. Unser neuer Kollege hat Ihre Rechnung nicht vollumfänglich ausgestellt und dadurch sind nochmal offene Posten entstanden. Wir entschuldigen uns vielmals für die Umstände. Bitte melden Sie sich immer sofort an unserer Rezeption, wenn im Zimmer etwas nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Im Nachgang können wir leider keine Abhilfe mehr schaffen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegt und ordentlich. Ich würde gern wieder kommen.

Date of experience: 03/2025

Alles okay, kommen wahrscheinlich wieder.

Date of experience: 03/2025

Wir haben die Zeit der Ruhe und Entspannung wie jedes Mal wieder sehr genossen. Vielen Dank an das gesamte Personal die uns diese schöne Auszeit ermöglicht haben.
DANKE

Date of experience: 03/2025

Insgesamt ein sehr tolles Hotel mit einem umfangreichen traumhaften Angebot und überaus freundlichem und zuverlässigen Service.