Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden und werden ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen

By Lars
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel. Bietet eine sehr angenehme Atmosphäre für Meetings und Tagungen.

Date of experience: 05/2025

Alles gut, habe mich wohl gefühlt

Date of experience: 05/2025

Schöne Lage, Anfahrt von der Autobahn etwas unübersichtlich (Hotel trifft keine "Schuld"), nahezu optimale Bedingungen für einen kurzen Aufenthalt (geschäftlich).

By Horst

Wenig Besucher, da der Preis auch sehr hoch ist

Date of experience: 05/2025

Wir kommen immer wieder gerne hier her.

Reviewed: 5 weeks ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Für Familien mit Kindern könnte das Hotel noch attraktiver gestaltet werden. Teilweise wirkt es sehr steril mit primärem Fokus auf Tagungen. Psychologisch günstiger wäre es aus unserer Sicht, die eher geringen Zusatzkosten (z.B. Parken, Fahrradausleihen) zu streichen und dafür den Grundpreis leicht anzuheben. Bei Nichtinanspruchnahme könnte ggf. eine Rückzahlung wie für das Nichtreinigenlassen der Zimmer gewährt werden. Siehe hierzu das Buch: „Misbehaving: Was uns die Verhaltensökonomik über unsere Entscheidungen verrät“ von R Thaler.

By Hartmann
Date of experience: 05/2025

Tolles Haus, tolle Lage. Sehr gut finde ich auch, dass das Restaurant in der obersten Etage ist. Auch der Biergarten hat uns sehr gefallen.

Date of experience: 05/2025

An für sich ein schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, aber leider würden wir nicht nochmal kommen, da uns für den Preis der wellnessbereich und das Essen gar nicht zugesagt hat, bzw ich mir noch den Magen verdorben habe. Sehr schade für das viele Geld

Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir leiten Ihre Anmerkungen selbstverständlich an unser Team weiter.

Dass wir Ihren Geschmack offenbar nicht getroffen haben, bedauern wir sehr. Unser Frühstücks- und Abendbuffet wird in der Regel sehr geschätzt – gerade deshalb wäre es für uns hilfreich zu erfahren, was Ihnen konkret gefehlt hat? Gern können Sie uns dazu eine Rückmeldung per E-Mail senden. Frisches Obst, darunter auch Melonen, wird bei uns täglich frisch aufgeschnitten. Dass die Qualität nicht einwandfrei gewesen sein soll, können wir so nicht nachvollziehen. Sollte Ihnen etwas auffallen, das seltsam aussieht oder schmeckt, bitten wir Sie, dies direkt unserem Serviceteam mitzuteilen – so können wir sofort reagieren und für Abhilfe sorgen.

Auch im Wellnessbereich kann es zu Stoßzeiten kommen. Dass Ihr Erholungseffekt darunter gelitten hat, tut uns aufrichtig leid. Unser Panorama Spa bietet viele verschiedene Möglichkeiten zur Entspannung – schade, dass Sie sich vor allem auf den Saunabereich konzentriert haben, wodurch möglicherweise ein umfassenderer Eindruck verloren ging.

Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel