Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

By Hendrik Ansorg

Zwei Nächte ziemlich laut

Date of experience: 05/2025

Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.

By Karl-Heinz Meinhardt
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Hotel mit hervorragend geschultem Personal, und was sehr wichtig für uns ist, dass sich die Kinder sehr wohl fühlen.

By Nojack
Date of experience: 05/2025

Sehr gepflegte, moderne und weitläufige Anlage. Hundefreundlich.

By Hegner bernd

Sehr gutes Essen
Sehr gute Location

Date of experience: 05/2025

Insgesamt ein gut ausgestattetes gemütliches Hotel. Besonders die ökologische natürliche Gestaltung innen & außen entfaltet eine Wirkung auf den Erholungseffekt.
Leider beim letzten Aufenthalt Lärmbelästigung (Party) bis früh um 04:00 Uhr. Das war alles andere als erholsam & sollte in einem Hotel dieser Ausrichtung & Preisklasse nicht passieren.

By Halbauer, Kerstin
Date of experience: 05/2025

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich. Auch die Außenanlagen sind sehr schön und liebevoll angelegt. Man fühlt sich rundum wohl. Die Aussicht vom Restaurant aus ist wunderschön. Da wir als Gäste einer Familienfeier eingeladen waren, kann ich nichts zum Preis/Leistungsverhältnis sagen. Das Zimmer war sehr gemütlich, es ist alles da was man braucht. Als einziger Kritikpunkt wäre zu nennen, das es nachts sehr laut war. Einige Gäste haben vor dem Haupteingang starken Lärm gemacht (lautes Lachen über eine lange Zeit hinweg um ca. 2:00 - 4:00 Uhr!). Da es im Zimmer ziemlich warm war, ließen wir die Balkontür offen und mussten somit den Lärm ertragen. Ich hätte mir gewünscht, dass das Personal darauf achten würde und die Gäste um Ruhe bittet. Ansonsten war es absolut prima.

Date of experience: 05/2025

Wunderschön mit so vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Biergarten, Spielplätze, Bowling… wirklich toll.

Date of experience: 05/2025

Sehr angenehm und schön :)

Reviewed: 5 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Man spürt die sehr interessierte Kundenorientierung. Allgemein gutes Konzept im ganzen Haus & auf der Anlage. Gute Vorbereitung (da kommen keine Missverständnisse mehr auf) des gesamten Aufenthalts (Übernachtung als auch für die Tagung). In diesem Sinne vielen Dank & beste Grüße auch nochmal an Susann Ludwig für die hervorragende und freundliche Vorbereitung! Frau Ludwig hat es sich auch nicht nehmen lassen, uns persönlich zu begrüßen.
Auch an der Rezeption wurde man freundlich & entgegenkommend betreut.