Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Leider wurde aber beim Abendessen nicht wie telefonisch zugesagt alles deklariert

Ein tolles Wellnesshotel.

Sehr gut
Tolles Hotel
Tolles Personal

Date of experience: 03/2025

Immer wieder gern , weil insgesamt alles super war, waren ja nicht zum ersten Mal da.

Date of experience: 03/2025

… leider nicht die selben positiven Gefühle wie all die Jahre zuvor… Enttäuschung …

Sehr geehrte Familie Rößiger,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und die ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir Sie diesmal nicht begeistern konnten und geben Ihre Anregungen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Gerade das Thema Freundlichkeit liegt uns sehr am Herzen und wir entschuldigen uns im Namen des Teams für den entstandenen Eindruck. Wir möchten natürlich den gewohnten Standard beibehalten und würden uns freuen, wenn Sie uns im Detail von Ihrem Aufenthalt berichten könnten. Sollten Getränke nicht Ihrer Bestellung entsprechen, möchten wir Sie bitten, das direkt anzusprechen. Sie erhalten dann natürlich ein neues und vor allem das richtige Getränk.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
Date of experience: 03/2025

Sehr positiv aufgefallen ist das gute Klima unter den Angestellten in allen Bereichen Ihres Hauses. Auch der Technikausfall des Kassensystems während unseres Aufenthaltes wurde gelassen und ohne Stress (nach außen) gemeistert.

By Siegmar Spörl

Alles in Ordnung und es war ein schönes Wochenende. 👍

Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden und haben schon wieder ein Wochenende gebucht.

By Mario Richter
Date of experience: 03/2025

Für jeden Wunsch etwas dabei, das frühe Frühstück finden wir super, vor möglichen Quengelkindern. Reception ist sehr freundlich - hat unkompliziert Zimmertausch ermöglicht.

By Bärbel Prietzel
Date of experience: 03/2025

Das Gesamtpaket ist einfach super, sonst wären wir auch nicht schon zum 4. mal zu Gast gewesen.