Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

By Stein
Date of experience: 05/2025

Wirklich schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Tolles Ambiente.

By Mittelstädt, Maik und Angelika
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliche und angenehme Athmosphäre und Servic Personal.

By Schaar
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel.Ein Kellner für die Bar war nicht ausreichen bei so vielen Gästen.

Date of experience: 05/2025

Alle meine TN waren sehr angetan vom Haus. Allerdings wurde berichtet, dass andere Gäste bis nachts um 2:30 auf dem Parkplatz lautstark feierten und die Nachtruhe meiner Teilnehmenden störten. Auch war wohl aus dem Lobbybereich noch lange Musik zu hören. Ich hatte bei meinem vorletzten Aufenthalt das gleiche Problem, weswegen ich diesmal um ein anderes Zimmer bat. Ich würde sie darum bitten, dass sie die Nachtruhe und das Verhalten anderer Gäste vor dem Haus im Blick behalten.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihre Tagung für unser Haus entschieden haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter – insbesondere an Frau Kaufmann und das gesamte Eventteam.

Wir bedauern sehr, dass Ihre nächtliche Ruhe gestört wurde. Selbstverständlich ist es unser Ziel, auch bei internen Veranstaltungen allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher finden solche Events ausschließlich in Bereichen statt, die abseits der Gästezimmer liegen. Leider lässt es sich nicht immer verhindern, dass einzelne Gäste in den Außenbereich gehen, um frische Luft zu schnappen. In solchen Fällen setzen wir auf gegenseitige Rücksichtnahme – bedauerlicherweise war dies in der betreffenden Nacht nicht gegeben, was wir sehr bedauern. Unser Nachtportier kontrolliert regelmäßig alle Bereiche, kann jedoch nicht überall gleichzeitig sein. Da unsere Lobby-Bar um 0:00 Uhr schließt, ist uns der genaue Hergang nicht nachvollziehbar. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel

Alles in Ordnung. Schöner Ausblick auf den See

Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Hotelanlage ist toll und mit einer wunderschönen Umgebung!

Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Hotel, allerdings auch auf hohem Preisniveau.

By Hombach
Date of experience: 05/2025

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Die Lage direkt am See und der tolle Ausblick aus den Zimmern war ein Augenschmaus.

Sehr geehrte Frau Hombach,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.

herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Weiterbildung ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Anmerkung zum Verhalten unserer Mitarbeiterin nehmen wir ernst und werden dieser selbstverständlich nachgehen. Natürlich kann im Alltag einmal etwas schieflaufen – doch wie Sie selbst sagten, ist es dann wichtig, Ruhe zu bewahren und mit Feingefühl zu reagieren. Gerade unsere jungen Auszubildenden profitieren von professionellem Verhalten und lernen so, wie man mit herausfordernden Situationen umgeht.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihr Team bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
By Thomas Zapf
Date of experience: 05/2025

Sehr gut, ich würde immer eine Empfehlung aussprechen.

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel, ich war beruflich dort. Kann mir einen privaten Aufenthalt durchaus vorstellen. Jedoch ist es preislich sehr teuer