Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Es war alles sehr gut, wir waren angenehm überrascht und sehr zufrieden und können das Hotel bestens empfehlen

Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel und sehr gepflegte Anlage. Insbesondere die Murmelbahnen haben es unserer Tochter angetan.

Date of experience: 07/2025

Super tolles Hotel, man fühlt sich richtig wohl.

Date of experience: 07/2025

Sehr schön aber ein Anliegen habe ich ich war schon mehrmals bei Ihnen immer mussten wir auf das Zimmer warten auch nach 15 Uhr kamen wir 30MINUTEN früher auch da andere Gäste kamen gleich ins Zimmer das hat mich geärgert mfg flemming Birgit

By Degenkolb
Date of experience: 07/2025

Wir waren froh für die Enkel ein Schwimmbad zu haben. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel. Das Buffet zum Frühstück und Abendbrot hat uns sehr zugesagt. Wir haben uns gefreut, dass jeden Abend Fisch im Angebot war. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Familie Degenkolb,
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.

wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihren Enkeln bei uns im Bio-Seehotel Zeulenroda verbracht haben – und ganz besonders, dass Sie uns wieder besuchen möchten!
Damit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch perfekter gestalten können, würden wir gern von Ihnen erfahren, was Ihnen für einen rundum gelungenen Urlaub eventuell gefehlt hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unsere Qualität stetig verbessern und Ihre Zufriedenheit auf 100 % bringen. Teilen Sie uns Ihr Feedback gern per E-Mail an marketing@bio-seehotel-zeulenroda.de mit – Sie helfen uns damit sehr weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit – bis bald!

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
Date of experience: 07/2025

Wir waren wie in jedem Jahr sehr zufrieden. Wir haben schon für das Jahr 2026 gebucht.

Date of experience: 07/2025

Wir (2) waren mit unseren Kindern und mit Enkel zum dritten Mal (erst 4 Personen und in diesem Jahr zu sechst) im Bioseehotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gleich für 2026 gebucht.
Anmerkung zum Alter: 1x 10 Monate,
3x in den Dreißigern, 1x in den Sechzigern und ich auf der ‚Sonnenseite‘ der Siebziger

Date of experience: 07/2025

Das Haus hat einen sauberen und gutgeführten Eindruck gemacht. Vom Frühstück bis zum Abendbrot, alles professionelle Arbeit.

Date of experience: 07/2025

Gepflegtes Haus, allerdings denke ich dass in fünf Jahren erste umfassendere Modernisierungsmaßnahmen der Möblierung etc. anstehen.

Sehr geehrte Familie Dippl,
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.

wir danken Ihnen herzlich für Ihren aufmerksamen Blick und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit offenen Augen durch unser Haus gehen – denn nur durch Gäste wie Sie können wir uns stetig weiterentwickeln.
Seien Sie versichert: Wir setzen alles daran, einem Renovierungsstau vorzubeugen. Unser engagiertes Technikteam arbeitet Hand in Hand mit erfahrenen Partnergewerken, um unsere Anlage kontinuierlich auf dem neuesten Stand zu halten. Besuchen Sie uns gern regelmäßig und überzeugen Sie sich selbst davon, wie sich das Bio-Seehotel Zeulenroda fortlaufend weiterentwickelt – als Ort der Ruhe, Erholung und höchsten Qualität. Besonders interessiert uns auch Ihre Meinung zu unserem Panorama Spa. Es zählt zu den Aushängeschildern unseres Hauses und deshalb ist uns Ihre Einschätzung sehr wichtig. Was hat Ihnen eventuell gefehlt? Teilen Sie uns Ihre Eindrücke gern per E-Mail an marketing@bio-seehotel-zeulenroda.de mit.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung – und natürlich auf ein baldiges Wiedersehen! Alles Gute und bleiben Sie gesund.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
Date of experience: 07/2025

Ausreichend großes Zimmer zur Seeseite, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück- und Abends-Buffet sehr gute Qualität, es war alles vorhanden