Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Ich war alleine mit meinen beiden Kindern auf der Durchreise und habe den Stopp im Seehotel sehr genossen

Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes, modernes, gepflegte Hotel und Anlagen dazu mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten, Bio und sehr freundlichen, hilfsbereiten, aufmerksamen Mitarbeitern. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Was ich unbedingt ergänzen/ empfehlen würde, wäre eine klimatisierte Rezeption, es war extrem warm im Foyer (wärmer als draußen, da kein Windzug ging). Wenn man dann aufgrund mehrerer Gäste warten muss, ist das eine sehr große Anstrengung.

By Andreas Grau
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist sowohl für Firmenveranstaltungen als auch für private Reisen eine sehr gute Wahl. Die ruhige Lage außerhalb ist top. Die Anlage schön angelegt und gepflegt. Wir haben das Hotel nun schon zum dritten Mal für unser Team-Meeting genutzt und uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt.

By Müller

Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis!

By Mohammed
Date of experience: 07/2025

Wir sind bereits das vierte mal in diesem Hotel untergebracht gewesen. Es ist jedes mal wieder ein tolles Erlebnis und ich bedauere nicht mehr Zeit gehabt zu haben um weitere Aktivitäten gemacht zu haben.

By John Marks
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Vielzahl an Aktivitäten für Kinder, gute Wanderwege.

By Stefan Linke
Date of experience: 07/2025

Ich war seit 2010 regelmäßig in Ihrem Hause aber die Dienstleistungen für den Gast wurden immer mehr eingestellt oder mit zusatz-Kosten versehen , wie z.B. der Parkplatz der jetzt in Zeulenroda 5 Euro kostet. In zahlreichen Hotels in Großstädten oder auch ähnlichen Ortschaften sind die Außenparkplätze nicht kostenpflichtig z,B. in Offenbach oder Nürnberg Bayreuth ..usw. Der Pfand für den Bademantel und das Handtuch für 100 Euro empfinde ich als Unverschämt zumal früher die Bademäntel auf dem Zimmer waren. Ich habe mich entschieden Ihr Hotel zukünftig nicht mehr aufzusuchen da das Preisleistungsverhältnis nicht passt. Ich habe bisher über 2000 Hotelübernachtungen absolviert.

Sehr geehrter Herr Linke,
wir freuen uns sehr, dass Sie uns nach fünf Jahren erneut besucht haben – auch wenn es leider Ihr letzter Aufenthalt bei uns gewesen sein wird.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllen konnten und Ihre Eindrücke nicht an frühere Aufenthalte anknüpfen konnten. Einige Ihrer Anregungen können wir nur teilweise nachvollziehen, da bestimmte Abläufe und Standards – wie z. B. der Umgang mit Kautionen – bei uns seit Jahren gleich gehandhabt werden. Die Kautionen stellen für unsere Gäste keinerlei Nachteil dar: Sie werden lediglich intern auf das Zimmer gebucht und bei Abgabe der entsprechenden Gegenstände selbstverständlich wieder gelöscht. Leider kam es in der Vergangenheit vor, dass z. B. Bademäntel stark verunreinigt oder nicht zurückgegeben wurden, weshalb wir diese Regelung als Sicherheitsmaßnahme beibehalten müssen. Damit sind für Sie weder Kosten noch zusätzlicher Aufwand verbunden.
In Bezug auf Ihre Kritik zur Sauberkeit geben wir Ihnen uneingeschränkt Recht – so etwas darf nicht passieren. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet und entschuldigen uns dafür ausdrücklich.

Sollten Sie sich trotz allem dazu entscheiden, uns in Zukunft noch einmal eine Chance zu geben, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
Date of experience: 07/2025

Wir kommen gerne ins Bio Seehotel. Uns gefällt das Hotel mit seinen vielfältigen Angeboten und dem Service. Die Außenanlagen sind sehr gut gestaltet und bieten vielseitige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und Erholung.

Date of experience: 07/2025

Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal. Schön finde ich, dass für Kinder viel geboten wird. Die Außer Hause Sauna Gäste haben offensichtlich ein Problem mit Kindern und den Textil Saunazeiten. Hier wurden wir in unschöne Diskussionen verstrickt. Eventuell kann hier eine bessere Kommunikation erfolgen.

By Nadine Albrecht
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel und ansprechender Spa Bereich. Perfekt zum wohlfühlen und genießen.