Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Gutes Hotel, leider sind die Nächte sehr unruhig für Urlauber . Die Tagungsgäste sind als Raucher nicht zu ertragen. Laut und Qualm Belästigung in der Nacht. Im Sommer unerträglich. (Bereich Rollstuhlzimmer)

By J
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel, nur leider ist das Personal unfreundlich und wirkt überfordert.

Sehr freundliches Personal

Reviewed: 2 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schön, Seezugang nur sehr steinig - Naturgewässer direkt am Hotel war ausschlaggebend für Buchung. Ich hatte bei der Reservierung direkt angegeben, Vegetarierin zu sein - das wurde dann erst auf Nachfrage beim Candle Light Dinner berücksichtigt und das Angebotene Menü war dann entsprechend mäßig. Da hatte ich mir mehr erhofft.

By Stefan Röber
Reviewed: 2 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Bin sehr zufrieden. Immer wieder gern

Date of experience: 06/2025

Teilweise in die Jahre gekommen, aber zufriedenstellend.

Sehr geehrte Familie Lange,
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht vollständig begeistern konnten.
Unser Buffet bietet eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen – auch mit vielen gesunden Optionen, die sich gut für Kinder eignen. Das Kinderbuffet ist als zusätzliches Angebot gedacht, das vor allem bei unseren kleinen Gästen großen Anklang findet. Bisher gab es hierzu keine Kritik, aber wir nehmen Ihre Anmerkung selbstverständlich ernst und prüfen gern, wie wir das Angebot noch weiter verbessern können.

Bezüglich der Temperatur im Kinderbereich haben Sie recht: Diese liegt seit Jahren konstant auf einem festgelegten Wohlfühlwert. Natürlich kann das individuelle Temperaturempfinden unterschiedlich ausfallen – auch dafür haben wir Verständnis.
Besonders interessieren würde uns, wo Sie konkreten Renovierungsbedarf sehen. In den letzten zwei Jahren haben wir umfassend investiert: Alle Zimmer, die Lobbybar, die Rezeption und die Bowlingbahn wurden renoviert. Zusätzlich haben wir den neuen Sport Park mit Fußballgolf und Billard, den Irisgarten, einen Liegebereich an den Weinbergen, eine Poolbar sowie ganz neu eine Murmelbahn für Kinder eröffnet. Wie Sie sehen, ist Stillstand für uns keine Option – wir entwickeln uns kontinuierlich weiter, um unseren Gästen einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
By Herr Sandro Klemm

Tolle Lage und Ausstattung- lohnenswert für ein paar Tage Entschleunigung

Date of experience: 07/2025

Eher ein Businesshotel, für Konferenzen geeignet. Kein Wellnesshotel.

By Ilona O.
Date of experience: 07/2025

Ein ganz tolles Hotel! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

By Manthey, Uwe
Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gut. Alle Holzarbeiten haben uns sehr angesprochen. Schade war, dass der Iris Garten verkrautet war.

Sehr geehrter Herr Manthey,
wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Bio-Seehotel Zeulenroda verbracht haben – vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Unsere Außenanlage liegt uns besonders am Herzen. Ein Highlight ist dabei die Holzkunst, die jedes Jahr liebevoll von befreundeten Kettensägen-Künstlern erweitert wird. Es freut uns, dass Sie diesen besonderen Teil unseres Hauses wahrgenommen haben.
Schade, dass Sie unseren Irisgarten nicht mehr in voller Blüte erleben konnten – diese zeigt sich meist in den Monaten Mai bis Juni in ihrer ganzen Farbenpracht. Vielleicht möchten Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in diesem Zeitraum planen – es lohnt sich!
Wenn Sie bei zukünftigen Buchungen einen bestimmten Zimmerwunsch haben, geben Sie diesen gern an. Unsere Reservierung wird ihr Bestes tun, um Ihren Wunsch zu erfüllen.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel