Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Wir kommen immer wieder gern hierher, da das Gesamtpaket passt: gute Zimmer, phanstatisches Essen, erholsame Behandlungen im Spa und kleine Spaziergänge in der Umgebung.

Sehr geehrte Familie Lehmann,
wir freuen uns sehr, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen – vielen Dank für Ihre langjährige Verbundenheit zum Bio-Seehotel Zeulenroda!

Umso mehr freut es uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir künftig verstärkt an der Umgestaltung unserer Badezimmer arbeiten. Schritt für Schritt werden wir Zimmer mit ebenerdigen Duschen ausstatten, um vor allem unseren älteren Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt ohne Barrieren zu ermöglichen.

Ihre Rückmeldung zu einer Kollegin aus unserer Reservierungsabteilung nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich werden wir dies intern besprechen. Wie Sie selbst festgestellt haben, ist Freundlichkeit ein zentraler Wert unseres Hauses – denn nur so können wir sicherstellen, dass Sie sich bei uns stets willkommen und wohl fühlen. Leider verlief die Planung des Tages während Ihres Besuchs im Biergarten nicht wie gewünscht – dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und sind schon an der Umsetzung von Lösungen, um solche Situation künftig zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – denn nur so können wir uns stetig verbessern. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
By Craig Sheely
Date of experience: 07/2025

Fantastic. Great views, lots of activity options. Hiking starting at the hotel was convenient with scenic trails. The Biergarten was nice and the Gulaschsuppe was amazing. The parking was convenient and plentiful.

By Anja
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden.

By Claudia Müller
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist wirklich sehr schön und wir werden bestimmt wiederkommen. Allerdings mussten wir im Biergarten 1,5 Stunden auf eine Portion Pommes und eine Bratwurst warten. Das ist eigentlich inakzeptabel, vor allem, weil nicht so viel los war. Das Personal hinter den Ausgabetresen schien extrem überfordert zu sein und reagierte auf meine Nachfrage nach ca 70 Minuten auch sehr patzig. Wir waren gerade angekommen und da war unser erster Eindruck, ehrlich gesagt, recht getrübt. Am Qualitätsmanagement in Ihrer Küche und vor allem an deren Kommunikation muss unbedingt gearbeitet werden. Sie haben ein tolles Hotel mit viel Potenzial Es ist schade, wenn es dann an einigen Stellen hakt.
Ein zweiter Punkt, der uns negativ auffiel, war, dass wir nach 11:00 Uhr am Abreisetag noch einmal 25 € pro Person zahlen sollten, um uns im Schwimmbad und im Garten aufzuhalten. Wir wollten eigentlich erst am späten Nachmittag fahren, sind dann trotzdem aber eher nach Hause. Das kenne ich aus sehr guten 4 und 5 Sterne-Hotels nicht. Da darf man am Abreisetag, nachdem man das Zimmer verlassen hat, Hotelanlagen noch unentgeltlich nutzen. Auch darüber sollten Sie vielleicht nachdenken, da der Gast ja erst ab 15:00 Uhr sein Zimmer beziehen darf und es ab 11:00 Uhr schon wieder abgeben muss, ob man diesem dann nicht wenigstens bis 15:00 Uhr die Bereiche noch unentgeltlich zur Verfügung stellen könnte.

By John, Claudia
Date of experience: 07/2025

Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder. Es gibt viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben, sehr schöne Lage an der Talsperre. Eine Klimatisierung wäre gut, es war doch recht warm im Zimmer und beim Bowling.

Date of experience: 07/2025

Wir waren im Biergarten, leider enttäuschend. Wir mussten über eine Stunde aufs Essen warten. Die Qualität war OK, aber nicht so, dass wir unbedingt wieder hin müssen. Somit stimmte auch das Preis-/Leistungsverhältnis nicht wirklich.

Ansonsten sind wir mit dem Hotel eigentlich sehr zufrieden. Toller kleiner Spa Bereich, am ersten Tag zwar viele kleine Kids, dafür am Sonntagmorgen kaum und umso entspannter.

Das Frühstück ist top! Hier gibt es nichts zu meckern.

Die Zimmer sind auch top, einzig die einzelnen Betten sind ein wenig gewöhnungsbedürftig, wenn man quasi den "Spalt" dazwischen hat.

Ach ja, und wenn an den Automaten in den einzelnen Etagen die Kartenfunktion nicht möglich ist, müsste dies bitte gekennzeichnet sein. Wir haben lange versucht, ein Getränk mit Karte zu erwerben, erst am der Rezeption würden wir aufgeklärt, dass Kartenzahlung nicht möglich sei am Automat.

By Heinrich
Date of experience: 07/2025

Sehr schön, tolles Ambiente und alle sind sehr freundlich. Nur im Biergarten waren die Abläufe etwas "chaotisch". Den würde ich beim nächsten Besuch meiden.

Date of experience: 07/2025

Wir kommen gern wieder..sehr schönes Hotel.

Date of experience: 07/2025

Sehr schöne Hotel mit Ausblick, sehr nette Personal.

By Möbius, Enrico
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

War sehr schön, es wurde auf Wünsche eingegangen. Nur der Restaurantbereich benötigt dringend eine Klimaanlage oder alternative Lüftungsmöglichkeiten!