Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es ist ein sehr sauberes, modernes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Biergarten könnte größer Portionen anbieten.

By Christian Tramnitz
Date of experience: 06/2025

War alles sehr schon. Gern wieder, aber die Übernachtungspreise ...

Date of experience: 06/2025

Alles perfekt. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Date of experience: 06/2025

Passt schon, Preis-/Leistungsverhältnis* nur wegen dem Biosigel vertretbar.
Im Vergleich zu Angebot bei Ketten und auch Wellnesshotels in Skiregionen deutlich abgeschlagen*.

By Evelyn
Date of experience: 06/2025

Wir waren rundum zufrieden und wir sind sehr erholt nach Hause gefahren. Toll ist auch die Nähe zur Seesternbühne. Das Angebot rund um das Hotel ist wirklich sehr vielfältig. Wir planen wieder zukommen und diesmal die Enkelkinder mitzunehmen.
Das einzige was ich mir noch wünschen würde: Einen Steg in den See, damit man nicht über den steinigen Strand laufen muss ...

By Röhn
Date of experience: 06/2025

Rundum sehr angenehm und gastfreundlich

By Karsten
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes Hotel, viele Möglichkeiten, nettes Personal, alles super! Preis-Leistung ist okay! Sehr schönes und gepflegtes Außengelände, top Spa Bereich! Halbpension können wir empfehlen

By Natalie Neuner
Date of experience: 06/2025

Alles war sehr schön gewesen. Sauber, modern und nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank

Date of experience: 06/2025

Gut geführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten für jede Altersklasse. Enttäuschend war der Besuch im Biergarten am Nachmittag. Unfreundliche Bedienung, MA waren mehr mit sich beschäftigt als mit den Gästen. Wollten eine Kugel Eis bestellen, wurde abgelehnt. In den Becher passen zwei Kugeln und deshalb könnten man auch nur diese Menge verkaufen!!!! Das weitere Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.

Date of experience: 06/2025

Ein großes Dankeschön an das komplette Team. Trotz Größe des Hotels hat man einen familiären Flair. Sehr freundlich, sauber, ordentlich 😊
Alles da, was man sich wünschen kann. Wir hatten zum wiederholten ein sehr entspanntes Wochenende.