Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

By Lorenz
Reviewed: 3 months ago (17/09/2025)

angenehm überrascht!

Reviewed: 3 months ago (17/09/2025)

Freundlich, tolles Bio Angebot, erholsam, schöne Umgebung

Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel, gutes essen, nur leider Schade, dass es sehr schwierig war ein befreudetes Ehepaar mit zum essen zu buchen.

Date of experience: 09/2025

Perfektes Ambiente mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern, wir kommen wieder

Date of experience: 09/2025

Ein sehr sauberes und schönes Hotel, Kleinigkeiten sind gut durchdacht und gestalten den Aufenthalt sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, uns hat die angenehme Ruhe im Haus gefallen. Wir werden ihr Hotel nochmals besuchen und auch gern weiterempfehlen.

By Ringo Neuwirth
Date of experience: 09/2025

Tolles Hotel alles was man für paar schöne Tage braucht. Gern wieder.

By Kathrin und Ingolf
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Junior Suite war sehr geräumig. Das Bad war zwar klein aber sehr modern.Viele Accessoires machen das Hotel modern und doch gemütlich. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Biergarten eine Empfehlung. Wir kommen wieder !

Date of experience: 09/2025

Entspannender Aufenthalt in einem ausgezeichneten Hotel.

Es war io , aber wir werden nicht mehr dieses Hotel in Erwägung ziehen

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider mussten wir feststellen, dass wir Sie in mehreren Bereichen Ihres Aufenthalts nicht vollständig überzeugen konnten – das bedauern wir sehr.

Es wäre uns eine große Hilfe, wenn Sie uns detaillierter mitteilen könnten, in welchen Punkten wir uns verbessern dürfen. Nur so können wir gezielt an der Qualität unserer Leistungen arbeiten.
Ihre Anmerkung zu unseren Kissen konnten wir nur bedingt nachvollziehen. Wir bieten einen umfangreichen und kostenlosen Kissenservice mit über fünfzehn verschiedenen Varianten an. Ein entsprechender Hinweis liegt auch bei Ihrer Anreise auf Ihrem Schlafbereich aus. Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit an unsere Rezeption zu wenden – unsere Kolleginnen und Kollegen sind gerne für Sie da und möchten Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.
Für die unglückliche Wortwahl einer unserer Servicekräfte möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden intern über die Situation sprechen. Zukünftig wird unser Restaurant durch eine Frontcooking-Station erweitert, an der wir unter anderem auch die von Ihnen gewünschten Eier frisch anbieten werden.

Besonders interessiert uns auch Ihr Eindruck von unserer Massage und dem Fitnessstudio. Unsere Beautyabteilung wird von vielen Gästen sehr gelobt, und der Sportbereich ist mit hochwertigen Geräten der Firma Technogym ausgestattet. Umso wichtiger ist es uns, zu verstehen, was Ihnen konkret gefehlt hat. Bitte zögern Sie nicht uns sofort anzusprechen. Sachverhalte, die fast 10 Monate zurückliegen, sind schwer nachzuverfolgen. Gerne können Sie uns Ihre Rückmeldung auch direkt per E-Mail an marketing@bio-seehotel-zeulenroda.de senden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Ihr Team vom Bio-Seehotel Zeulenroda
By Ron Kresse
Date of experience: 09/2025

Schon beim Check in hat man sich als Gast wertgeschätzt gefühlt. Dies hat man in allen Bereichen des Hotels erlebt.

Ein sehr freundliches Personal.