Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Es war ein sehr angenehmer und entspannter Kurzurlaub. Die Halbpension, das Zimmer und der Service entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen.

Date of experience: 09/2025

Uns gefällt es immer wieder gut. Nur schade, dass frühere Inklusivleistungen nun gebührenpflichtig sind.

Sehr geehrte Familie Chares,
wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Besuche!

Ihre Anmerkungen zum Restaurant nehmen wir ernst und werden diese im Team besprechen. In diesem Zusammenhang freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Planung einer Frontcooking-Station bereits in vollem Gange ist. Diese wird künftig für noch mehr Vielfalt an unseren Buffets sorgen. Den Hinweis zu den „Wäschereien“ konnten wir inhaltlich leider nicht ganz nachvollziehen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns hierzu noch einmal direkt kontaktieren würden, damit wir besser verstehen, was Sie meinen. Auch Ihre Anmerkung zu gebührenpflichtigen Inklusiv-Leistungen hat uns überrascht, da es diesbezüglich in den letzten Jahren keine Änderungen gegeben hat. Gern klären wir auch dies in einem persönlichen Austausch mit Ihnen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute – vor allem Gesundheit!

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
By Tom Floegel

Sympathisch MitarbeiterInnen, tolle Zimmer, mega Spa Bereich . Tolles Hotel

By Paul Zellmer
Date of experience: 09/2025

Wirklich wertig. Der Spagat zwischen Urlaub und Business Angeboten ist herausfordernd, gelingt jedoch gut.

Sehr schön große Anlage mit tollem Sport- Angeboten und super SPA.

Ideen:
-Das es Abends nur Buffet gibt, hat uns nicht gefallen. Kein a la carte Angebot im Hotel.
-Kein Treueprogramm für den nächsten Besuch. Ungewöhnlich in der Preisklasse
-Ich finde es albern, bei 300€ pro Nacht den Parkplatz separate zu zahlen. Ist diese Gebühr, das erzeugte Gefühl beim Gast wert?

By Ulrike Renn
Date of experience: 08/2025

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt genossen.

Date of experience: 09/2025

Das Bio Seehotel ist ein schönes, gepflegtes Hotel, mit sehr vielen Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen.

Date of experience: 09/2025

Sehr schön! Leider benehmen sich betrunkene Tagungsgäste auch von der Allianz schlecht. Da kann natürlich das Hotel nichts dafür.

By Henry Günther
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Zimmer, qualitativ hochwertiges und vielfältiges Frühstück, sehr gute Versorgung zur Schulung, motivierte und freundliche Mitarbeiter.

Super freundlich
Wir kommen mit Sicherheit wieder

By K. + K. Steiger
Date of experience: 08/2025

Es ist für uns immer etwas Besonderes in diesem wunderschönen und extravagant ausgestatteten Haus zu Gast zu sein.